Nós construímos uma sala de jantar e um centro de vida de estudante com uma cozinha de ensino em 2016. Você poderia estar entre a primeira classe no nosso novo programa de artes culinárias.

O AAS na gestão das artes culinárias prepara os alunos Ancilla para carreiras de sucesso em um campo em crescimento. cozinheiros profissionais trabalham em restaurantes, resorts, hotéis, hospitais e sedes de empresas.

Sendo um chef, para muitas pessoas, é o primeiro passo na construção de um negócio em serviços de alimentação ou de gestão de resort. Você vai encontrar chefs em casas particulares, a bordo de navios de cruzeiro, e como vendedores em caminhões de alimentos high-end.

Cursos disponíveis com este major

  • Intro para cozinha profissional (CRT 101)
  • Preparação de Alimentos básicos (CRT 102)
  • Saneamento e Segurança (CRT 103)
  • Introdução aos Food & Beverage Industry (CRT 104)
  • Introdução aos Pastry & Baking (CRT 105)
  • Menu Planejamento e Design (CRT 106)
  • Controle de Estoque e Compra (CRT 107)
  • Introdução aos Vineyards & Bebidas (CRT 108)
  • Regional & International Cuisine (CRT 109)
  • A La Carte I (CRT 210)
  • A La Carte II (CRT 211)
  • Restaurante layout e design (CRT 212)
  • Garde Manger (CRT 213)
  • Externship Culinary (CRT 299)

Quais são as minhas opções de carreira com este programa?

  • chef profissional
  • técnico de preparação de alimentos
  • linha cozinheiro
  • Padeiro
  • inspetor de segurança alimentar
  • Gerente de restaurante
  • sous chef
Programa ministrado em:
Inglês

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Este curso é No câmpus
Data de início
Set. 2019
Duration
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Período integral
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Data de início
Set. 2019
Data de término
Prazo para inscrição

Set. 2019

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