O programa Culinary Arts em WITCC é para qualquer um com uma paixão pela comida, expressão criativa e diligência. Nosso currículo apresenta aos alunos ingredientes únicos em instalações state-of-the-art, através olfato, tato e paladar, enquanto aperfeiçoa as habilidades críticas para conceituar e criar pratos inovadores. A receita para o sucesso neste programa inclui colocar o conhecimento para a prática em áreas como nutrição, habilidades faca, Saneamento e Segurança, métodos de cozimento e muito mais. trabalho do curso especializado na apreciação da arte, étnico World Cuisine, frente da casa, Controle de Custos ao lado de outros assuntos fornece uma base para preparar os formandos para uma carreira em muitos ramos de artes culinárias. carreiras possíveis incluem chefe de cozinha, cozinheiro chefe pessoal, cozinheiro chefe, cozinheiro chefe corporativo e proprietário do restaurante. Os graduados podem esperar para começar suas carreiras fazendo $ 10 a US $ 16 por hora em posições de nível de entrada, ou aproximadamente US $ 28.000 como um trabalhador assalariado. Compensação varia dependendo do nível de habilidade individual, título do trabalho e localização.

O programa Culinary Arts de dois anos fornece aos alunos muitas oportunidades de visitar os restaurantes de sucesso e instalações de alimentos, bem como o trabalho com profissionais da indústria para obter insights sobre como aplicar de forma eficaz para e conseguir o emprego dos seus sonhos. Os alunos que completam o seu grau também vai participar de um estágio para coincidir com habilidade e aptidão indivíduo com um estabelecimento bem adequada. A experiência inestimável de traduzir o conhecimento em sala de aula para a prática do mundo real irá preparar os alunos para a vida fora da cozinha de demonstração.

Se você é dedicado ao seu ofício e determinado a colocar o seu amor das artes culinárias à ação, inscreva-se agora. Vamos começar indo em direção a uma carreira estimulante e gratificante. Chef Brett McCarthy tem mais de dez anos de experiência em restaurantes finos, jantar corporativa e como um chef privado. Além disso, ele tem experiência de ensino e supervisionar programas de culinária de sucesso desde 1998.

witcc108

Carreira relacionados

  • Chef e Chefe Cozinheiro
  • Cook, Restaurante
  • Cook, residência particular
  • Primeiro-Line Supervisor de preparação de alimentos e Trabalhadores Servindo
  • Cook, Instituição e Cafeteria
  • Food Service Manager
Programa ministrado em:
Inglês

Ver mais 18 programa(s) oferecido(s) por Western Iowa Tech Community College »

Este curso é No câmpus
Data de início
Set. 2019
Duration
2 anos
Período integral
Preço
11,375 USD
Por local
Por data
Data de início
Set. 2019
Data de término
Prazo para inscrição

Set. 2019

Location
Prazo para inscrição
Data de término