ALMA Novo Programa Culinário Italiano

ALMA - The International School of Italian Cuisine

Descrição do Programa

Leia a Descrição Oficial

ALMA Novo Programa Culinário Italiano

ALMA - The International School of Italian Cuisine

O NOVO Programa Culinário Italiano, organizado em duas unidades educacionais, é o curso perfeito se você estiver procurando por uma verdadeira imersão total na comida italiana e uma experiência de estudo completa para se tornar um chef profissional da culinária italiana.

O Programa Culinário Italiano é um curso de longo prazo / um ano: a partir do básico, ele evolui para o nível avançado e oferece uma comida italiana profissional e completa

Projetado para oferecer uma experiência de “amor à primeira vista” da cozinha italiana, os alunos poderão assistir a aulas de treinamento e demonstração, além de viajar pela Itália acompanhados por professores do ALMA e visitar as mais importantes comidas italianas, comida

Este é um curso de mestrado de cozinha italiana projetado para estudantes internacionais: uma oportunidade de morar a cozinha italiana de um ponto de vista privilegiado, aprendendo as melhores técnicas avançadas com treinadores de chef ALMA, trabalhando com excelente matéria-prima durante as aulas de formação e conhecer o maior italiano Chefs, descobrindo e degustando os típicos produtos regionais durante as viagens de campo e visitando os produtores ao redor do Italian Food Valley.

O Programa Italiano de Culinária (Unidade I e Unidade II) é credenciado pela Região Emilia Romagna e emite certificados que são reconhecidos em toda a Europa.

ESTRUTURA DO PROGRAMA

UNIDADE I - COMEÇANDO DOS BÁSICOS

3 meses e meio

Os programas começam com o básico, combinando aulas nas instalações do ALMA e viagens de campo por toda a Itália, para uma primeira abordagem com a comida italiana e as técnicas culinárias. Nenhuma experiência anterior no mundo do catering é necessária. A Unidade I termina com uma avaliação final do caminho de cada aluno para verificar as habilidades adquiridas.

No final da Unidade I será emitido o Certificado de Atendimento "Fundamentos da Cozinha Italiana - produtos

UNIDADE II - MOVENDO PARA O NÍVEL AVANÇADO

Fase residencial de 4 meses nas instalações da ALMA até 4 meses de estágio em restaurantes italianos.

O curso destina-se a oferecer aos estudantes internacionais não apenas treinamento teórico e prático em culinária italiana avançada, mas também uma experiência italiana abrangente. A combinação da cultura culinária italiana, idioma, história, vinho e viagens de campo junto com a formação profissional em um dos principais Restaurantes italianos é uma maneira perfeita de aprender como se tornar um verdadeiro profissional da culinária italiana.

O ALMA reserva-se o direito de admitir os alunos diretamente na Unidade II, dependendo da experiência anterior: são exigidos currículos e cartas motivacionais.

GRAU FINAL

  • Diploma Profissional “Cozinheiro de Cozinha Italiana - Nível Avançado”
  • Certificado de Qualificação Profissional de “Operatore alla Produzione Pasti - Nível EQF 4”

rytl

ry8k

Essa escola oferece programas em:
  • Inglês


Última atualização November 10, 2018
Duração e Preço
Este curso é No câmpus
Start Date
Data inicial
Set. 2019
Duration
Duração
1 ano
Período integral
Locations
Itália - Parma, Emília-Romanha
Data inicial : Set. 2019
Prazo para inscrição Solicitar Informações
Data de conclusão Solicitar Informações
Dates
Set. 2019
Itália - Parma, Emília-Romanha
Prazo para inscrição Solicitar Informações
Data de conclusão Solicitar Informações