AAS em artes culinárias
West Virginia Northern Community College
Informação chave
Localização do campus
Wheeling, EUA
Idiomas
Inglês
Formato de estudo
No campus
Duração
Solicitar Informações
Ritmo
Solicitar Informações
Propinas
Solicitar Informações
Prazo para inscrição
Solicitar Informações
Data de início mais cedo
Sep 2023
bolsas de estudo
Explore oportunidades de bolsas de estudos para ajudar a financiar seus estudos
Introdução
O Culinary Arts Program, credenciado pela American Culinary Federation, tem como objetivo atender às demandas de pessoal de food service bem treinado, com ênfase no desenvolvimento de técnicas básicas de preparo comercial de alimentos. A exposição a muitas facetas de preparação de alimentos e nutrição, saneamento, planejamento de cardápio e gerenciamento de pessoal usado pelo profissional da culinária está incluída no programa. A experiência prática é uma alta prioridade nas aulas de laboratório, construindo uma base sólida de habilidades culinárias básicas. Ao concluir o programa, os alunos podem obter emprego como cozinheiro, padeiro, sous chef, gerente de cozinha ou supervisor, cozinheiro chefe em restaurantes, hotéis, operações de catering e outras organizações de serviço de alimentação. O programa oferece aos alunos a oportunidade de atender aos requisitos de certificação da American Culinary Federation.