Le Cordon Bleu Dusit Culinary School

Introdução

Leia a Descrição Oficial

Le Cordon Bleu Dusit Culinary School, inaugurado em 2007, é uma joint venture entre a Le Cordon Bleu Internacional e Dusit International - uma das principais marcas do hotel da Tailândia.

A escola está localizada no coração do famoso bairro de Silom, em Banguecoque, ao lado do Dusit Thani Hotel, e de fácil acesso pelo metrô MRT ou BTS Skytrain. A escola é uma instalação de state-of-the-art moderno, que oferece todos os programas Le Cordon Bleu padrão, bem como um programa de Professional Thai Cuisine exclusivo para Le Cordon Bleu Dusit. Todas as aulas são ministradas em Inglês e da escola aceita estudantes tailandeses e internacionais de todo o mundo.

Considere a chegar ao incrível Tailândia - a terra dos sorrisos - para experimentar o melhor de francês e o melhor de Thai treinamento de artes culinárias.

Essa escola oferece programas em:
  • Inglês

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Programas

Esta escola também oferece:

Diploma

Profissional Programa Diploma Culinária Tailandesa

campus Período integral April 2017 Tailândia Bangkok

Le Cordon Bleu Dusit Culinary School é uma joint venture franco-Thai. Nós somos a primeira escola na rede mundial de escolas Le Cordon Bleu, que está oferecendo um curso de culinária Professional Thai. Estamos muito orgulhosos desta iniciativa [+]

Le Cordon Bleu Dusit Culinary School é uma joint venture franco-Thai. Nós somos a primeira escola na rede mundial de escolas Le Cordon Bleu, que está oferecendo um curso de culinária Professional Thai. Estamos muito orgulhosos desta iniciativa. Este curso inovador Cooking Thai Professional foi criado por especialistas Chefs tailandeses e é ensinada da mesma forma que a culinária francesa é: usando o - Watch, Aprender & método Do - onde os alunos observar uma demonstração de culinária tailandesa por nossos especialistas Chefs - seguido de mãos -em prática em nossas cozinhas práticas para cada receita. O curso fornece um currículo profissional Thai Cuisine abrangente com mais de 200 receitas de pratos tradicionais tailandeses, regionais, reais e modernas contemporâneas - com a demonstração convidado ocasional por conhecidos modernos chefs de cozinha contemporânea tailandesa. O programa também inclui instrução na arte delicada de frutas e vegetais escultura. Nossas aulas de culinária tailandesa também incluem módulos introdutórios básicos em temas de gestão restaurante, que é ideal para aqueles que querem se tornar uma culinária tailandesa chef ou para abrir um restaurante Thai na Tailândia ou no exterior. Descubra a arte da culinária tailandesa e os segredos da cozinha tailandesa de nosso especialista Thai Cuisine Chef - Chef Rapeepat Boriboon. Chef Rapeepat ganhou a medalha de bronze no sector das frutas e produtos hortícolas carving no "Thailand Batalha dos Chefs 2006" e contribuiu com muitas receitas autênticas tailandeses para "A Symphony of Taste", que foi eleito o melhor Fundraising Cookbook na Ásia - incluindo o melhor projeto na Cookbook Gourmand World Cookbook Prêmios em Paris, em 2009. O Diploma e certificado, credenciado pelo Ministério tailandês da Educação, são conferidas pelo Le Cordon Bleu, que é considerado o passaporte internacional para o mundo da culinária. Cada aula de culinária inclui uma visita de mercado, uma demonstração de culinária, degustação de comida, e atividades práticas que lhe permitirão criar pratos tailandeses requintados. Os pratos incluem aperitivos e petiscos, saladas, sopas, caril e pastas de curry, molhos e molhos, pratos principais, arroz e macarrão e sobremesas tradicionais tailandesas. ... [-]

Programa De Diploma Culinária Francesa

campus Período integral Meio Período 3 - 5  April 2017 Tailândia Bangkok +1 mais

Cursos Le Cordon Bleu Cozinha fornecer os alunos com as habilidades culinárias fundamentais sobre a utilização de equipamentos de culinária para o planejamento e execução de pratos elaborados. À medida que o curso progride, são técnicas em camadas umas sobre as outras [+]

Cursos Le Cordon Bleu Cozinha fornecer os alunos com as habilidades culinárias fundamentais sobre a utilização de equipamentos de culinária para o planejamento e execução de pratos elaborados. À medida que o curso progride, as técnicas são colocadas em camadas umas sobre as outras e tornam-se mais complicada. As manifestações tornaram-se mais de menu orientada, incorporando aspectos de organização, preparação, equilíbrio e timing. O foco está em ensinar as técnicas por meio das famosas receitas Le Cordon Bleu. Le Cordon Bleu Básico Cuisine Course abre a porta para as aventuras e as tradições da cozinha francesa. Os alunos também aprendem como usar e integrar condimentos, ervas e especiarias em suas receitas produzindo uma variedade de sabores que complementam os pratos preparados. Módulos de estudo: - Francês culinárias e definições - manipulação faca Professional e diversos cortes - Preparação de alimentos e mise en place - técnicas clássicas francesas - fundações de Aprendizagem: estoques, molhos, forcemeats e massa - variação do método de cozimento Dia de semana Classe Termos de início: Janeiro / Abril / Julho / Outubro Duração: 10 semanas (3 meses) Total de horas: 180 horas semanas: 3 - 4 dias (18 horas) por semana Língua Conduzido: Inglês com tradução Thai Course Fee: - THB 242.000 ** (Thai) - THB 274.000 ** (International) Classe sábado Termos de início: janeiro / julho Duração: 20 semanas (5 meses) Total de horas: 180 horas Weeks: Sábado, 9 horas por semana Língua Conduzido: Inglês com tradução Thai Course Fee: - THB 239.000 ** (Thai) - THB 271.000 ** (International) ** Observação: O preço do curso é inclusivo de taxas adicionais como segue: - kit de ferramentas THB 50.000 - Fardas THB 9000 (THB 6000 para sábado Class) - Taxa de inscrição THB 5000 (THB 3.000 para Thai Estudantes) Essas taxas adicionais são necessária apenas para a primeira inscrição tempo. CULINÁRIA INTERMEDIÁRIO Introdução ao coração da cozinha francesa - pratos regionais franceses clássicos que refletem e exemplificam a aplicação mais complicada das técnicas introduzidas no nível básico. Através da prática e repetição, você começa a executar tarefas com mais facilidade e instintivamente. Módulos de estudo: - origem do produto e influência na culinária regional - Aperfeiçoar as competências profissionais de cozinha - cortes de técnicas mais avançadas e apresentação - Temperos e valorização sabor - Introdução à cor, sabor e textura combinação Dia de semana Classe Termos de início: Janeiro / Abril / Julho / Outubro Duração: 10 semanas (3 meses) Total de horas: 180 horas semanas: 3 - 4 dias (18 horas) por semana Língua Conduzido: Inglês com tradução Thai Course Fee: - THB 180.000 (Thai ) - THB 210.000 (International) Classe sábado Termos de início: janeiro / julho Duração: 20 semanas (5 meses) Total de horas: 180 horas Weeks: Sábado, 9 horas por semana Língua Conduzido: Inglês com tradução Thai Course Fee: - THB 180.000 (Thai) - THB 210.000 (International) CULINÁRIA SUPERIOR Expor para a evolução da cozinha francesa hoje e sua integração na cozinha contemporânea global, você vai aprender os meandros de pratos necessários ao mais alto nível da produção de alimentos para menus cozinha contemporânea e haute. Pratos clássicos e contemporâneos são incluídos junto com métodos tradicionais de cozinha e modernas e apresentação, combinando variações e influências contemporâneas sazonais e globais. Módulos de estudo: - precisão e eficiência na cozinha - Receita de produção com alta qualidade e produtos raros - Mastery de clássico "haute cuisine" e planejamento de cardápio contemporâneo - o domínio da apresentação e decoração e desenvolvimento da criatividade pessoal Dia de semana Classe Termos de início: Janeiro / Abril / Julho / Outubro Duração: 10 semanas (3 meses) Total de horas: 180 horas semanas: 3 - 4 dias (18 horas) por semana Língua Conduzido: Inglês com tradução Thai Course Fee: - THB 180.000 (Thai ) - THB 210.000 (International) Classe sábado Termos de início: janeiro / julho Duração: 20 semanas (5 meses) Total de horas: 180 horas Weeks: Sábado, 9 horas por semana Língua Conduzido: Inglês com tradução Thai Course Fee: - THB 180.000 (Thai) - THB 210.000 (International) [-]

Programa De Diploma Pâtisserie

campus Período integral 3 - 9  April 2017 Tailândia Bangkok

Cursos Le Cordon Bleu Pâtisserie oferecer uma lição vigorosa e emocionante permitindo aos alunos a dominar as técnicas de pâtisserie clássica ao ser apresentado a todos os aspectos da cozinha. Os alunos progressivamente aprender a preparar [+]

Cursos Le Cordon Bleu Pâtisserie oferecer uma lição vigorosa e emocionante permitindo aos alunos a dominar as técnicas de pâtisserie clássica ao ser apresentado a todos os aspectos da cozinha. Os alunos progressivamente aprender a preparar uma grande variedade de bolos servidos em restaurantes, lojas e salões de chá pattisserie através das sobremesas francesas clássicas e contemporâneas, técnicas avançadas em chocolate e sugarwork. Patisserie BASIC Este curso emocionante apresenta as combinações diversas, propriedades e aplicações de Pâtisserie como estudantes progressivamente aprender a preparar uma grande variedade de bolos, sobremesas e doces. Módulos de estudo: - termos de pastelaria francesa e definições - massa Básico - Introdução aos cremes e recheios - sobremesas e bolos tradicionais, técnicas clássicas e decoração básica - máscara e glaçage Dia de semana Classe Termos de início: Janeiro / Abril / Julho / Outubro Duração: 10 semanas (3 meses) Total de horas: 180 horas semanas: 3 - 4 dias (18 horas) por semana Língua Conduzido: Inglês com tradução Thai Course Fee: - THB 242.000 ** (Thai) - THB 274.000 ** (International) Classe sábado Termos de início: janeiro / julho Duração: 20 semanas (5 meses) Total de horas: 180 horas Weeks: Sábado, 9 horas por semana Língua Conduzido: Inglês com tradução Thai Course Fee: - THB 239.000 ** (Thai) - THB 271.000 ** (International) ** Observação: O preço do curso é inclusivo de taxas adicionais como segue: - Kit de ferramentas THB 50.000 - Fardas THB 9000 (THB 6,000.- para sábado Classe) - Aplicação taxa de THB 5000 (THB 3.000 para Thai Estudantes) Aqueles adicional são necessárias taxas apenas para o primeiro tempo de inscrição. INTERMEDIÁRIO Patisserie Os alunos são assistidos pelos Chefs para desenvolver habilidades artísticas necessárias para preparar e decorar uma variedade de sobremesas e doces franceses. Este curso permite que os alunos a preparar variações sobre uma variedade de sobremesas francesas clássicas e contemporâneas. Módulos de estudo: - sobremesas clássicas e contemporâneas francesas - sobremesas tradicionais, bolos e bens de levedura - sobremesas do restaurante quente e frio - Chocolate - técnicas básicas Dia de semana Classe Termos de início: Janeiro / Abril / Julho / Outubro Duração: 10 semanas (3 meses) Total de horas: 180 horas semanas: 3 - 4 dias (18 horas) por semana Língua Conduzido: Inglês com tradução Thai Course Fee: - THB 180.000 ** (Thai) - THB 210.000 ** (International) Classe sábado Termos de início: janeiro / julho Duração: 20 semanas (5 meses) Total de horas: 180 horas Weeks: Sábado, 9 horas por semana Língua Conduzido: Inglês com tradução Thai Course Fee: - THB 180.000 ** (Thai) - THB 210.000 ** (International) Patisserie SUPERIOR Pâtisserie Superior é separado em áreas especializadas: Restaurante Sobremesas, Trabalho Chocolate e Sugarwork decorativa. Ele combina os conhecimentos, técnicas e habilidades artísticas dos níveis básico e intermediário e incentiva os alunos a personalizar o seu trabalho e para ser mais artístico. Módulos de estudo: - Gateaux, tortas e bolos contemporâneos - fours e bolos Petits - técnicas avançadas - - Chocolate Sugarwork - cozinha, corantes, puxando e sopro - Decoração e apresentação Dia de semana Classe Termos de início: Janeiro / Abril / Julho / Outubro Duração: 10 semanas (3 meses) Total de horas: 180 horas semanas: 3 - 4 dias (18 horas) por semana Língua Conduzido: Inglês com tradução Thai Course Fee: - THB 180.000 ** (Thai) - THB 210.000 ** (International) Classe sábado Termos de início: janeiro / julho Duração: 20 semanas (5 meses) Total de horas: 180 horas Weeks: Sábado, 9 horas por semana Língua Conduzido: Inglês com tradução Thai Course Fee: - THB 180.000 ** (Thai) - THB 210.000 ** (International) [-]