Tante Marie Culinary Academy

Introdução

Leia a Descrição Oficial

Como o Reino Unido'S escola de culinária independente estabelecido há mais tempo, Tante Marie Culinary Academy desenvolveu uma reputação internacionalmente aclamado pela excelência, com os graduados que funcionam negócios bem sucedidos de alimentos em todo o mundo. Às Tante Marie Culinary Academy estamos focados inteiramente no ensino de habilidades práticas de culinária em um estado do ambiente da arte, que é de suporte e divertido, ao mesmo tempo, garantir que os nossos alunos a desenvolver os altos níveis de disciplina necessária para cozinhar comida bonita para os mais altos padrões. Estamos focados em garantir que os nossos graduados nos deixar com uma gama completa de habilidades culinárias que lhes permitam adaptar-se a qualquer ambiente onde os alimentos realmente importa, e apresentar-se como cozinheiros altamente qualificados e inspiradoras, com perspectivas animadoras de carreira pela frente.

Tante Marie Culinary Academy está apenas a 25 minutos do centro de Londres e os nossos cursos inspirado definir os padrões de treinamento culinário. Nossos cursos e chef profissional nossa Cordon Bleu Diploma qualificação ter colocado Tante Marie no mapa como uma escola de culinária e levando o CTH Nível 4 Diploma em Artes Culinárias profissionais, criado por Tante Marie ea Confederação de Turismo e Hotelaria, é agora uma das qualificações profissionais de culinária mais importantes do mundo.

Os graduados dos nossos cursos de culinária profissional mostrar suas habilidades no premiado Restaurante Tante Marie, enquanto a realização de um estágio pago para obter uma qualificação gestão de hospitalidade e onde os membros do público pode experimentar o melhor de Tante Marie comida em um ambiente descontraído e informal.

Em Tante Marie ao vivo, Nós oferecemos uma ampla gama de cursos de culinária inspirada, incluindo cursos de culinária à noite e crianças cursos de culinária em uma nova cozinha state-of-the-art!

Essa escola oferece programas em:
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Programas

Esta escola também oferece:

Cursos

4 Semana Competências Essenciais

campus Período integral January 2017 Reino Unido Woking

Nossos 4 semanas de curso de competências essenciais é um dos programas mais importantes do mundo, a este nível. Mais de 4 semanas, os alunos vão aprender uma variedade de habilidades básicas em todas as áreas da culinária - talho, padaria, cozinha internacional. graduados sair com bases sólidas em todas as áreas de cozinha para capacitá-los para produzir comida excelente em qualquer ambiente. [+]

4 Semana Competências essenciais Nossos 4 semanas de curso de competências essenciais é um dos programas mais importantes do mundo, a este nível. Mais de 4 semanas, os alunos vão aprender uma variedade de habilidades básicas em todas as áreas da culinária - talho, padaria, cozinha internacional ... graduados sair com bases sólidas em todas as áreas de cozinha para capacitá-los para produzir comida excelente em qualquer ambiente. Que nível eu serei quando eu me formar? Você só tem que assistir a programas como o Professional Masterchef para perceber quantos cozinheiros lá fora a pretensão de ser profissionais, mas não têm as habilidades básicas necessárias para cozinhar bem. Os clássicos do núcleo de culinária básica formam a base de qualquer grande chef - habilidades, como fazer perfeito Crème Anglaise, talho básico, pastelaria que derrete na boca ... Estes são, literalmente, as habilidades essenciais da culinária, que são cobertos nesta curso. Claro habilidades essenciais de Tia Marie difere de outros cursos de curta duração que correm ao longo de alguns dias ou semanas em que ele não apenas ensiná-lo a cozinhar uma semana de menus. Em vez disso, ele ensina habilidades essenciais, com ênfase na compreensão de como e por que as coisas acontecem. Isto significa que os alunos podem identificar completamente e compreender o que está acontecendo com a comida como eles cozinham, e pode fazer ajustes à medida que avançam. O efeito disto é que os formandos Tante Marie são capazes não apenas para seguir uma receita ou copiar um prato que vimos em outros lugares, mas têm uma capacidade completa para projetar seus próprios menus, criar os seus próprios pratos, e adaptar as suas habilidades culinárias para qualquer ambiente . Os alunos que concluírem este curso e querem ir em um trabalho de ganho durante a viagem estão bem colocados para transformar sua mão para qualquer área de um ambiente da cozinha - seja pastelaria ou cozinha. E, se você estiver interessado em fazer o trabalho sazonal na parte de trás do curso, por que limitar-se a apenas ser capaz de cozinhar uma semana de menus que você repete uma e outra vez, quando Tante Marie vai ensiná-lo a projetar e estrutura seus próprios menus! Muitos dos alunos que concluírem este curso, passam a fazer uma temporada de esqui ou outro trabalho enquanto estiver a tomar um ano fora - isso proporciona uma excelente maneira de utilizar todas as habilidades aprendidas durante o curso e colocá-los em prática em um ambiente profissional mundo real . Os nossos alunos estão em alta demanda por seus padrões inigualáveis ​​e disciplina profissional. O que vou aprender? Os graduados deste curso ganhar: Instituto Chartered de Nível 2 Award em Saúde Ambiental Segurança Alimentar em Alimentos Tante Marie Cordon Bleu Competências essenciais Certificado O Tante Marie Cordon Bleu Certificado Competências Essenciais inclui os seguintes temas centrais: Práticas de cozinha profissionais Comida higienica Bolos, doces e padaria Carne, caça e aves Preparação de peixe Legumes Sopas Caldos e molhos Culinárias internacionais Habilidades de faca Técnicas de apresentação Projeto do menu Custeio e orçamentação Buffet de catering Canapés Habilidades clássicas e modernas técnicas Tal como acontece com todos os nossos cursos, o foco está em tempo gasto na cozinha, 'aprender fazendo!' O curso consiste em uma introdução para trabalhar em um ambiente da cozinha, seguido por uma fase de desenvolvimento de competências. Isto irá incorporar as habilidades de faca, a familiaridade com o produto, e os alunos serão introduzidos a uma série de competências profissionais básicas, como açougue elementar, preparação de peixe e trabalho de pastelaria, a um nível aceitável. Os alunos também serão treinados em técnicas de planejamento de menu e apresentação. Um cronograma típico curso pode ser semelhante a este: Semana 1 A gestão do tempo - cozinhar um assado para trazer tudo juntos perfeitamente Talhos Básico Trabalhando com peixes - esfola Bolos e doces simples - uma gama de mistura e métodos de cozimento Legumes Molhos básicos e molhos Projeto do menu Higiene Alimentar - CIEH Nível 2 Semana 2 Culinária indiana Estoques Habilidades de faca Desenvolvimento de habilidades - construção em 1 semana Talho a um nível mais técnico Peixes e mariscos - filetagem Panificação e confeitaria Semana 3 Pastelarias avançadas Roulades Risotos Culinária mexicana Habilidades de tubulação Padaria e pastelaria Avançada Semana 4 Cozinha italiana Massas frescas Pastelarias avançados (continua ...) Padaria Avançada (continua ...) Cozinha europeia moderna Cozinhar para grandes grupos - buffets e eventos Graduação Almoço Avaliação sobre a quatro semanas Curso de Competências essenciais é realizada através de um processo de acompanhamento contínuo durante todo o curso. [-]

Diploma

Cordon Bleu Diploma

campus Período integral September 2017 Reino Unido Woking

Este curso é destinado para aqueles com pouca ou nenhuma experiência anterior na cozinha. O ritmo é projetado para permitir que os estudantes evoluam dentro de sua zona de conforto e apenas quando os nossos funcionários experientes estão convencidos de que os alunos terem dominado um nível aceitável de competências de base, vamos permitir que você progredir para um nível mais avançado. [+]

Cordon Bleu Diploma Este curso é destinado para aqueles com pouca ou nenhuma experiência anterior na cozinha. O ritmo é projetado para permitir que os estudantes evoluam dentro de sua zona de conforto e apenas quando os nossos funcionários experientes estão convencidos de que os alunos terem dominado um nível aceitável de competências de base, vamos permitir que você progredir para um nível mais avançado ... e, em seguida, quando você está pronto, vamos realmente começar a entrar no ritmo rápido, avançado, cozinhar técnica! Este curso é mais popular entre aqueles com idade entre 16 e 22. Para aqueles que procuram uma carreira na comida, o curso Tante Marie Cordon Bleu Diploma é um dos principais qualificações profissionais dos mundos. O curso também inclui o Nível 4 Diploma CTH em profissionais Culinary Arts - uma qualificação que foi criado por Tante Marie, em colaboração com a Confederação de Turismo e Hotelaria. Estudantes de graduação a partir de nossos cursos profissionais podem ganhar os dois títulos, tornando Tante Marie graduados alguns dos mais altamente qualificados e procurados profissionais que trabalham na indústria de hoje. Qual o nível que eu vou ser quando eu me formar? Este curso vai levar os formandos para um nível em que eles são capazes de ir e trabalhar em um ambiente de cozinha profissional, quer se trate de uma empresa restaurante, catering e eventos, agregado doméstico privado ou qualquer outro ambiente relacionada com os alimentos, e pode esperar para 'bater no chão execução. ' Antigos alunos passaram a carreiras tão variadas como catering privado, trabalho chalé de esqui, delicatessens em execução, restaurantes, além de muito mais, com muitos graduados em curso para estabelecer seus próprios negócios dentro do setor de hospitalidade. Alguns dos nossos alunos passadas têm usado as habilidades e conhecimentos que adquiriram sobre este curso de papéis não-cozinha, por exemplo jornalismo, fotografia de alimentos, PR, gestão de eventos, consultoria e desenvolvimento de receita e styling. Dê uma olhada na seção de graduados para ter uma idéia do que o nosso Bleu Diploma Cordon poderia fazer por você! Temos inúmeros contactos da indústria e fornecer carreiras de apoio para todos os nossos alunos, mesmo após a graduação! O curso é projetado para oferecer graduados uma progressão mais rápida através das fileiras do que eles poderiam esperar - este curso é literalmente um caminho rápido para uma carreira emocionante e gratificante. O que vou aprender? Há 60 anos, o nosso foco tem sido a formação altamente habilidades focalizado. Formandos Tante Marie Culinary Academy são versáteis e com a nossa Bleu Diploma Cordon você pode esperar para ser capaz de ir em qualquer ambiente de alimentos e se adaptar rapidamente. Nosso objetivo é fornecer-lhe uma ampla gama de habilidades avançadas. Nós temos feito isso mais do que qualquer outra pessoa e não há simplesmente nenhum substituto para a experiência! Diploma de Tia Marie Cordon Bleu é dividido em uma série Prático e um grau Theory, com uma ênfase pesada (aproximadamente 80% do curso) em tempo gasto na cozinha, cozinhar, sob a orientação de nossa experiente equipe de ensino. Cada termo da nossa Bleu Diploma Cordon é executado ao longo de 11 semanas e começa com uma introdução básica para trabalhar em um ambiente de cozinha, incluindo procedimentos de segurança e higiene alimentar. Em seguida, ele progride em um programa de "fundação desenvolvimento de competências." Até o final do primeiro prazo, (ou segundo mandato no curso prazo 3) os alunos deverão ser competente e confiante em uma ampla gama de habilidades de nível intermediário. Atiradores habilidades serão introduzidas nos primeiros dias do curso, que será seguido por uma série de competências profissionais básicas, como açougue, peixes preparação e trabalho de pastelaria, para um nível aceitável, antes de avançar para os avançados, habilidades e técnicas profissionais . Pense nisso como aprender a andar antes de você aprender a correr. Com esta abordagem, os nossos graduados têm encontrado eles podem se adaptar a qualquer ambiente e ainda produzir os mais altos padrões de alimentos. Uma vez que os estudantes demonstraram o domínio das competências de base, isto é, quando as coisas ficam técnico! As habilidades e técnicas desenvolvidas no primeiro semestre do curso será aplicado em um nível técnico avançado, para produzir o alimento que é para os padrões esperados do setor de hospitalidade ao mais alto nível, incluindo técnicas de culinária moderna. Na segunda metade do seu curso você aprenderá técnicas avançadas de profissionais e métodos de cozimento, todos ensinados de uma forma moderna contemporânea, antes de avançar para modernos (e às vezes mais "científica") métodos de culinária, como sous-vide. Ao longo de todo o curso, você vai aprender tudo, desde os clássicos aos modernos - do básico ao avançado - todos ensinados de uma forma contemporânea, aplicável às tendências e estilos atuais, em todas as áreas da culinária. Avaliação no curso é realizado através de um processo de avaliação contínua nas aulas e uma série de exames práticos e teoria - alguns deles são exames "cegos", onde vamos definir o menu e alguns são testes de orçamento controlado, onde você começa a decidir o que cozinheiro - mas o mais importante, nós fornecemos um extenso feedback através do curso e após os exames, a guiá-lo na direção certa para garantir que tem a melhor oportunidade de aprendizagem possível! No total, há 4 exames práticos e dois exames teóricos. Os alunos também irão criar um portfólio de menus avançados para uma série de diferentes cenários que faz parte da série teoria. O curso abrange formalmente 12 categorias diferentes. Dentro de cada categoria que você vai cobrir todo um espectro de habilidades, desde o mais básico ao mais avançado, como têmpera chocolate, artesanato açúcar e decoração do bolo, habilidades faca e eventos de catering. Estoques, molhos e temperos Sopas Produtos de levedura Legumes e saladas Carnes, aves e caça Peixes e mariscos Pratos à base de farinha Pratos terrine Doces, sobremesas e confeitos Hors d'oeuvres 'e canapés cocktail Habilidades de cozinha profissionais e gestão Planejamento de cardápio Os alunos também irão concluir um curso de três dias com vinho Master of Wine, John Downes e do Instituto Chartered de Nível 2 Award Saúde Ambiental em Higiene Alimentar. Um certo número de especialistas qualificados irá fornecer palestras e demonstrações sobre temas como açougue, frutos do mar sustentável e manifestações chef convidado, e nós vamos mesmo orientá-lo sobre o funcionamento de seu próprio negócio! Simplificando, após a conclusão do nosso Bleu Diploma Cordon, você vai se destacar da multidão e estar pronto para o seu futuro emocionante. Datas de início 21/09/2016 [-]

Diploma Cordon Bleu Intensivo

campus Período integral January 2017 Reino Unido Woking

Este curso é destinado para aqueles que têm alguma experiência culinária anterior. Isso pode ser tanto a experiência profissional ou simplesmente cozinhar em casa. De qualquer maneira, o curso avança a um ritmo mais rápido do que o curso de três prazo, e os alunos devem ser capazes de tolerar um ambiente de aprendizado um pouco mais pressionados e intensivo. [+]

Diploma Cordon Bleu Intensivo Este curso é destinado para aqueles que têm alguma experiência culinária anterior. Isso pode ser tanto a experiência profissional ou simplesmente cozinhar em casa. De qualquer maneira, o curso avança a um ritmo mais rápido do que o curso de três prazo, e os alunos devem ser capazes de tolerar um ambiente de aprendizado um pouco mais pressionados e intensivo. Os alunos ainda recebem o mesmo nível de orientação e formação como fariam no curso mais longo e ainda começar com as habilidades mais básicas, mas o ritmo ea pressão deste curso requer um certo nível de experiência anterior. Este curso é mais popular entre aqueles que procuram uma mudança de carreira, graduados universitários, ou pessoas que têm experiência culinária anterior, seja em uma cozinha profissional ou em casa. A faixa etária neste curso pode ser qualquer coisa entre 20 e 70 anos de idade! Nosso Diploma Cordon Bleu é um curso intensivo rápido que exige empenho e dedicação e para aqueles que querem tirar o melhor proveito do curso, que exige uma certa quantidade de estudo independente. Se não tiver certeza quanto à existência ou não deste curso é mais adequado para você do que o curso de três prazo, nós incentivamos você a contactar-nos para discutir suas opções. Qual o nível que eu vou ser quando eu me formar? Este curso vai levar os formandos para um nível em que eles são capazes de ir e trabalhar em um ambiente de cozinha profissional, quer se trate de uma empresa restaurante, catering e eventos, agregado doméstico privado ou qualquer outro ambiente relacionada com os alimentos, e pode esperar para 'bater no chão execução. ' Antigos alunos passaram a carreiras tão variadas como catering privado, trabalho chalé de esqui, delicatessens em execução, restaurantes, além de muito mais, com muitos graduados em curso para estabelecer seus próprios negócios dentro do setor de hospitalidade. Alguns dos nossos alunos passadas têm usado as habilidades e conhecimentos que adquiriram sobre este curso de papéis não-cozinha, por exemplo jornalismo, fotografia de alimentos, PR, gestão de eventos, consultoria e desenvolvimento de receita e styling. Dê uma olhada na seção de graduados para ter uma idéia do que o nosso Bleu Diploma Cordon poderia fazer por você! Temos inúmeros contactos da indústria e fornecer carreiras de apoio para todos os nossos alunos, mesmo após a graduação! O curso é projetado para oferecer graduados uma progressão mais rápida através das fileiras do que eles poderiam esperar - este curso é literalmente um caminho rápido para uma carreira emocionante e gratificante. O que vou aprender? Há 60 anos, o nosso foco tem sido a formação altamente habilidades focalizado. Formandos Tante Marie Culinary Academy são versáteis e com a nossa Bleu Diploma Cordon você pode esperar para ser capaz de ir em qualquer ambiente de alimentos e se adaptar rapidamente. Nosso objetivo é fornecer-lhe uma ampla gama de habilidades avançadas. Nós temos feito isso mais do que qualquer outra pessoa e não há simplesmente nenhum substituto para a experiência! Diploma de Tia Marie Cordon Bleu é dividido em uma série Prático e um grau Theory, com uma ênfase pesada (aproximadamente 80% do curso) em tempo gasto na cozinha, cozinhar, sob a orientação de nossa experiente equipe de ensino. Cada termo da nossa Bleu Diploma Cordon é executado ao longo de 11 semanas e começa com uma introdução básica para trabalhar em um ambiente de cozinha, incluindo procedimentos de segurança e higiene alimentar. Em seguida, ele progride em um programa de "fundação desenvolvimento de competências." Até o final do primeiro prazo, (ou segundo mandato no curso prazo 3) os alunos deverão ser competente e confiante em uma ampla gama de habilidades de nível intermediário. Atiradores habilidades serão introduzidas nos primeiros dias do curso, que será seguido por uma série de competências profissionais básicas, como açougue, peixes preparação e trabalho de pastelaria, para um nível aceitável, antes de avançar para os avançados, habilidades e técnicas profissionais . Pense nisso como aprender a andar antes de você aprender a correr. Com esta abordagem, os nossos graduados têm encontrado eles podem se adaptar a qualquer ambiente e ainda produzir os mais altos padrões de alimentos. Uma vez que os estudantes demonstraram o domínio das competências de base, isto é, quando as coisas ficam técnico! As habilidades e técnicas desenvolvidas no primeiro semestre do curso será aplicado em um nível técnico avançado, para produzir o alimento que é para os padrões esperados do setor de hospitalidade ao mais alto nível, incluindo técnicas de culinária moderna. Na segunda metade do seu curso você aprenderá técnicas avançadas de profissionais e métodos de cozimento, todos ensinados de uma forma moderna contemporânea, antes de avançar para modernos (e às vezes mais "científica") métodos de culinária, como sous-vide. Ao longo de todo o curso, você vai aprender tudo, desde os clássicos aos modernos - do básico ao avançado - todos ensinados de uma forma contemporânea, aplicável às tendências e estilos atuais, em todas as áreas da culinária. Avaliação no curso é realizado através de um processo de avaliação contínua nas aulas e uma série de exames práticos e teoria - alguns deles são exames "cegos", onde vamos definir o menu e alguns são testes de orçamento controlado, onde você começa a decidir o que cozinheiro - mas o mais importante, nós fornecemos um extenso feedback através do curso e após os exames, a guiá-lo na direção certa para garantir que tem a melhor oportunidade de aprendizagem possível! No total, há 4 exames práticos e dois exames teóricos. Os alunos também irão criar um portfólio de menus avançados para uma série de diferentes cenários que faz parte da série teoria. O curso abrange formalmente 12 categorias diferentes. Dentro de cada categoria que você vai cobrir todo um espectro de habilidades, desde o mais básico ao mais avançado, como têmpera chocolate, artesanato açúcar e decoração do bolo, habilidades faca e eventos de catering. Estoques, molhos e temperos Sopas Produtos de levedura Legumes e saladas Carnes, aves e caça Peixes e mariscos Pratos à base de farinha Pratos terrine Doces, sobremesas e confeitos Hors d'oeuvres 'e canapés cocktail Habilidades de cozinha profissionais e gestão Planejamento de cardápio Os alunos também irão concluir um curso de três dias com vinho Master of Wine, John Downes e do Instituto Chartered de Nível 2 Award Saúde Ambiental em Higiene Alimentar. Um certo número de especialistas qualificados irá fornecer palestras e demonstrações sobre temas como açougue, frutos do mar sustentável e manifestações chef convidado, e nós vamos mesmo orientá-lo sobre o funcionamento de seu próprio negócio! Simplificando, após a conclusão do nosso Bleu Diploma Cordon, você vai se destacar da multidão e estar pronto para o seu futuro emocionante. [-]

Certificado

Cordon Bleu Certificado

campus Período integral January 2017 Reino Unido Woking

Cordon Bleu Certificado de Tia Marie Culinary Academy foi executado na escola desde 1954, e agora é reconhecido mundialmente como um dos principais programas de treinamento culinário nível fundação do mundo. [+]

Cordon Bleu Certificado Cordon Bleu Certificado de Tia Marie Culinary Academy foi executado na escola desde 1954, e agora é reconhecido mundialmente como um dos principais programas de treinamento culinário nível fundação do mundo. Os exames práticos e teoria envolvidas neste curso resultar em alunos de graduação com o nosso aclamado internacionalmente Cordon Bleu Certificate - uma qualificação que irá definir os graduados com as habilidades e conhecimentos necessários para cozinhar comida excelente em qualquer ambiente. Além deste, o aluno ganhar o Nível 2 Award CTH em Culinary Skills, sem adição de exames para sentar. O curso é executado ao longo de 1 período lectivo. Este curso é ideal para quem tem interesse em comida e quer desenvolver as habilidades e conhecimentos necessários para criar facilmente pratos para padrões profissionais. Se você está apontando para, em seguida, passar a ganhar dinheiro como parte de um ano fora, ajudando a financiar suas viagens, ou se você simplesmente quer cozinhar excelente comida em casa, receber amigos e família, este curso irá oferecer-lhe uma habilidade que vai permanecem com você para a vida! Os alunos devem ter mais de 16 anos, mas não há limite máximo de idade. Que nível Será que vou ser quando eu me formar? Muitos alunos que concluírem este curso passam a ganhar algum tipo de trabalho no setor de hospitalidade. Alguns alunos chegaram mesmo a desenvolver uma carreira a partir deste curso, (embora o desenvolvimento de carreira seria mais lento do que aqueles que completam o nosso curso Diploma.) O que define o nosso curso Cordon Bleu Certificado além de outros cursos de curta duração que correm ao longo de alguns dias ou semanas é que o nosso curso não apenas ensiná-lo a cozinhar uma semana de menus. Em vez disso, ele ensina habilidades essenciais, com ênfase na compreensão de como e por que as coisas acontecem. Isto significa que os alunos podem identificar completamente e compreender o que está acontecendo com a comida como eles cozinham, e pode fazer ajustes à medida que avançam. O efeito disto é que os formandos Tante Marie são capazes não apenas para seguir uma receita ou copiar um prato que vimos em outros lugares, mas têm uma capacidade completa para projetar seus próprios menus, criar os seus próprios pratos, e adaptar as suas habilidades culinárias para qualquer ambiente . Antigos alunos passaram a carreiras tão variadas como catering privado, trabalho chalé de esqui, delicatessens em execução, além de muito mais, com muitos graduados em curso para estabelecer seus próprios negócios dentro do setor de hospitalidade. Alguns dos nossos alunos passadas têm usado as habilidades e conhecimentos que adquiriram sobre este curso de papéis não-cozinha, por exemplo jornalismo, fotografia de alimentos, PR, gestão de eventos, consultoria e desenvolvimento de receita e styling. Muitos dos alunos que concluírem este curso, passam a fazer uma temporada de esqui ou outro trabalho enquanto estiver a tomar um ano fora - isso proporciona uma excelente maneira de utilizar todas as habilidades aprendidas durante o curso e colocá-los em prática em um ambiente profissional mundo real . Os nossos alunos estão em alta demanda por seus padrões inigualáveis ​​e disciplina profissional. O que vou aprender? Nossa Cordon Bleu Certificado é dividido em uma série Prático e um grau Theory, com uma ênfase pesada (aproximadamente 80% do curso) em tempo gasto na cozinha, cozinhar, sob a orientação do nosso experiente, corpo docente qualificado. Avaliação no curso de Tia Marie Cordon Bleu Certificado consiste em duas provas práticas. A primeira delas é planejado com antecedência pelos alunos e deve estar dentro de um orçamento rigorosamente controlada, dando aos alunos uma experiência valiosa de controle de custos e orçamento. O exame final é definido imediatamente antes do exame e os alunos serão obrigados a elaborar planos de gestão de tempo antes de executar o exame. Além disso, existe um programa de avaliação contínua e um exame de teoria. Cordon Certificado de Tia Marie Bleu é atropelado um termo acadêmico. O curso consiste em uma introdução para trabalhar em um ambiente da cozinha, seguido por uma fase de desenvolvimento de competências. Isto irá incorporar as habilidades de faca, a familiaridade com o produto, e os alunos deverão dominar uma série de competências profissionais básicas, como açougue elementar, preparação de peixe e trabalho de pastelaria, a um nível aceitável. Os alunos também serão treinados em planejamento de cardápio e técnicas de apresentação, bem como controle de estoque e orçamentação. Os alunos irão realizar um curso de vinho um dia com o nosso Master of Wine, John Downes, e também irá completar o Chartered Institute of Nível 2 Award em Saúde Ambiental Segurança Alimentar em Restauração. [-]

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Site https://www.tantemarie.co.uk
Telefone +44 1483 726957