Le Cordon Bleu London

Introdução

Leia a Descrição Oficial

Bem-vindo ao Le Cordon Bleu Londres

Le Cordon Bleu é tudo sobre ensinar as técnicas fundamentais em cozinha, pâtisserie, vinho ou de gestão para se certificar de cada um de nossos estudantes a ter sucesso na vida. Acreditamos que, ensinando-lhe o método clássico de sua especialidade então você vai ser capaz de aplicar e adaptá-lo para sua carreira futura.

Aluna

1. Ganhar um dos da indústria most internacionalmente reconhecidas qualificações Um diploma Le Cordon Bleu é uma que é reconhecida e respeitada por profissionais da culinária e é considerado sinônimo de excelente qualidade. Desenvolvido pelos nossos próprios especialistas, o nosso material acadêmico proporciona aos alunos até à data, bem pesquisado e conhecimento prático - em linha com o que é necessário no mundo profissional de hoje.

Uma vez graduados você vai se tornar parte de uma Rede Alumni excepcional incluindo: Hideko Kawa, Tess Ward, Yottam Ottolenghi, Peggy Porschen, John e Michael Whaite Swamy só para citar alguns.

2. Treinar sob a orientação dos especialistas mais reconhecidos

Aprenda com uma equipe de formação clássica Master Chefs, Vinho e Hotelaria profissionais cuja dedicação para compartilhar seu 'savoir-faire' irá garantir o seu sucesso. No Le Cordon Bleu, orgulhamo-nos de professores empregando que são os melhores em seu campo, para garantir a educação que os nossos alunos recebem é a maior qualidade possível.

3. Aprenda em instalações state-of-the-art

O Le Cordon Bleu London escola possui algumas das instalações e equipamentos mais avançados para se preparar para mundo da culinária de amanhã. O equipamento disponível na nossa escola permite aos nossos alunos a aprender cozinhas francesa, internacionais e modernistas clássicos. Inclui:

  • estações de trabalho independentes incorporando gama de indução e área de preparação para cada aluno
  • banhos de água sous-vide digitais
  • fornos de convecção multi-zona
  • cozinhas totalmente equipadas com retardador de padaria / revisores e com base de pedra fornos de estrutura
  • tandoori e pato fornos
  • tectos ventilados
  • profissional sala de degustação de vinhos

4. Torne-se parte de uma rede internacional

Com um número cada vez maior de escolas, sendo parte da família Le Cordon Bleu vai abri-lo até uma rede internacional de contatos e amigos. Nossa rede é insuperável a fornecer licenciados com a melhor plataforma para lançar uma carreira internacional. Todos os anos, congratulamo-nos com mais de 100 nacionalidades diferentes para a escola.

5. viver e estudar em uma das cidade mais excitante do mundo

Le Cordon Bleu está localizado em uma das cidades mais inovadoras e dinâmicas do mundo. Londres é amplamente considerada como uma das capitais gastronômicas do mundo, atraindo alguns dos chefs mais emocionantes para trabalhar nas crescentes indústrias culinárias e hospitalidade. Uma cidade que combina perfeitamente estilos clássico e moderno, a diversidade de Londres se reflete na cena de alimentos sempre em evolução.

É insaciável apetite da cidade para o alimento mais emocionante e inovador, que faz com que Londres o cenário perfeito para aqueles que buscam uma carreira nas artes culinárias, vinho e hospitalidade.

6. Beneficiar mais de 120 anos de experiência e aprendizagem

Fundada em 1895, Le Cordon Bleu até hoje continua a ser um líder na indústria de artes culinárias francesa, educação gastronômica, vinho e hospitalidade. Nossos programas são reconhecidos internacionalmente, permitindo que os formandos a oportunidade de viajar e construir uma carreira de classe mundial de distinção.

7. Desfrute de uma vez em uma experiência única!

FACILIDADES premiado

Após mais de 50 anos em 114 Marylebone Lane, movimento do Le Cordon Bleu Londres a 15 Bloomsbury Square em 2012 foi impulsionado pelo nosso compromisso contínuo para oferecer o mais alto calibre de educação culinária e hospitalidade, com base em mais de 115 anos de experiência a formação de estudantes a nível global. A aplicação de equipamentos de ponta, não só proporciona aos nossos alunos com as ferramentas de alta qualidade para desenvolver habilidades, mas também oferece a experiência de vida em um ambiente de trabalho profissional.

Nós fonte apenas o melhor produto para o uso durante sessões práticas e manifestações, e constantemente rever os nossos fornecedores para garantir que você sempre trabalhar com os ingredientes da mais alta qualidade. Ao fornecer aos nossos alunos com itens especializadas, você aprenderá a desenvolver os seus sentidos e técnicas com ingredientes premium para se preparar para o ambiente profissional.

Aluna

A GLOBAL DE CARREIRA

Com nossa ampla gama de cursos abrangentes Artes Culinárias, de vinho e de gestão, nós ajudá-lo a definir as bases para uma carreira global.

Armado com as habilidades, qualidades e levá-lo adquirir no Le Cordon Bleu, você será capaz de enfrentar os desafios de sua carreira futura e escolher entre várias opções entre as diversas posições e emocionantes de todo o mundo.

Aluna
Essa escola oferece programas em:
  • Inglês

Vista Summer courses » Vista Diplomas »

Programas

Esta escola também oferece:

Diploma

Diploma Em Gastronomia, Nutrição E Alimentos Tendências

campus Período integral August 2017 Reino Unido Londres

Desenvolvido por especialistas da indústria, o Diploma de Gastronomia, Nutrição e Alimentação Trends foi criado para responder à crescente demanda de alimentos saudáveis. [+]

Desenvolvido por especialistas da indústria, o Diploma de Gastronomia, Nutrição e Alimentação Trends foi criado para responder à crescente demanda de alimentos saudáveis. O diploma assegura que os profissionais da indústria futuras possam responder eficazmente às interesse do consumidor em saúde, bem-estar e alimentos nutritivos, sem comprometer a sustentabilidade ou criatividade culinária. O curso integra o princípios de nutrição em artes culinárias a fim de criar inovador, inspirador e refeições altamente nutritivos. Destina-se a construção de uma fundação que lhe permitirá progredir na sua carreira futura indústria de alimentos. Este programa irá proporcionar uma abordagem holística à alimentação e nutrição através de palestras, demonstrações culinárias e aplicação prática. 2 entradas de cada ano: Primavera e Outono As informações-chave Duração: 204 horas mais de 3 meses Preço: £ 6,000 Taxas Diploma incluem: materiais de aprendizagem e kit uniforme Horas por semana: cerca de 20 horas Os requisitos de acesso: diploma do ensino médio ou equivalente, de elegibilidade para estudar no Reino Unido, a prova do idioma Inglês. Todos os alunos devem ter no mínimo 18 anos ou mais. Por favor note que para ter sucesso em programas de culinária completos em alunos Le Cordon Bleu pode ser obrigado a lidar com marisco vivo, preparar e usar caldo de vitela, participar em aulas de açougue práticas sobre carne bovina, suína e de frango, e lidar com bebidas alcoólicas dentro de um contexto de culinária que pode ser específico para o seu programa. Estrutura do Curso Este Nível 4 diploma baseia-se nos princípios de nutrição e ciência dos alimentos, e sua aplicação no prazo de artes culinárias. Ele aborda as seguintes disciplinas: saúde, ciência e gastronomia com ênfase em nutrição. Ele também inclui uma ampla base de conhecimentos relacionados com a indústria alimentar actual a partir de uma perspectiva de saúde e sustentabilidade. É constituída por: Gastronomia e Food Trends: compreender a evolução histórica da dieta e da saúde humana para apresentar e visões de futuro. Princípios Nutricionais: compreender a base da nutrição através do estudo de preparação de alimentos, análise da dieta e modificação de receita. A digestão, absorção e metabolismo serão estudados em pormenor para obter uma compreensão do ciclo de vida de nutrição. Science of Food: a ciência por trás de cozinha é essencial para compreender a escolha dos alimentos e como o corpo gere alimentos. conservação de alimentos, a fermentação, e extracções de óleos, ervas, especiarias e plantas comestíveis Sistemas alimentares sustentáveis: através de uma série de palestras a integração entre o sustentável da produção de alimentos, processamento, produção e distribuição serão discutidos do ponto de vista ambiental. Nutrição prática: aprender a aplicação prática da teoria nutricional, com ênfase em sabores globais, a diversidade de ingredientes, receitas inovadoras e sazonalidade dos produtos. Os princípios básicos de nutrição será aplicado a alimentos e bebidas, planejamento de cardápio, e receitas de adaptação. Segurança Alimentar e Microbiologia: a conclusão bem sucedida da unidade certifica os alunos para o Nível 3 Award Higiene Alimentar em Alimentos, concedido pela (CIEH) Chartered Institute of Environmental Health. Food Business, Media & Marketing: introdução aos aspectos comerciais da indústria de alimentos para aprimorar os conhecimentos e habilidades essenciais de práticas e processos na indústria de alimentos saudáveis. Marketing, desenvolvimento de marca e nutrição nos meios de comunicação serão os pontos focais desta unidade. Nutrição, Communications & Research: esta unidade, que é parte integrante do programa baseia-se em pesquisa nutricional atual e fornece uma ajuda para o processo de avaliação. Os alunos irão concluir um projeto de pesquisa com base no desenvolvimento de uma saúde, bem-estar ou produto alimentar nutricional ou menu do restaurante. Todas as unidades do programa serão integrados nesta avaliação. QUEM É O PROGRAMA PARA? O diploma de especialista em gastronomia, nutrição e tendência de alimentos é recomendado para estudantes que querem adquirir conhecimento em profundidade de nutrição e saúde, quando aplicado às artes culinárias. Congratulamo-nos com os alunos a partir de uma variedade de diferentes formações educacionais e ocupacionais. Este programa é adequado se: Você é um chef profissional ou empresário e deseja aprender nutrição e dietas fundações Você deseja iniciar uma carreira trabalhando em uma cozinha profissional (restaurante ou hotel, spa, centro de bem-estar) Você deseja abrir o seu próprio negócio (restaurante, bar de sucos, restaurante ou loja) e quer promover os alimentos nutritivos e seus benefícios para a saúde, sustentabilidade e sazonalidade Aqueles com um interesse em avançar seu conhecimento nutricional para uso pessoal ou profissional Quais as qualificações que vou ganhar? Os graduados bem sucedidos do Diploma em Gastronomia, Nutrição e Alimentação Trends vai ganhar uma qualificação Le Cordon Bleu comemorado em muitos países em todo o mundo. Este diploma foi credenciado sob uma licença "investir na qualidade" da organização nacional de atribuição NCFE, e os resultados de aprendizagem mensuráveis ​​curso foram aferidos no Nível 4 usando descritores de nível do Ofqual Enquadramento e Crédito Framework (QCF). Datas prazo e preços 20 de março de 2017 - 02 de junho de 2017 (Standard) - £ 6.000,00 11 de setembro de 2017 - 24 de novembro de 2017 (Standard) - £ 6.000,00 19 de março de 2018 - 01 de junho de 2018 (Standard) - £ 6.000,00 10 de setembro de 2018 - 23 de novembro de 2018 (Standard) - £ 6.000,00 [-]

Diploma Em Gestão De Culinária

campus Período integral 200  August 2017 Reino Unido Londres

O Diploma em Gestão de Culinária foi concebido para proporcionar aos alunos o conhecimento e as habilidades para ter sucesso como os líderes de amanhã nas indústrias de hospitalidade e restaurantes a nível internacional. [+]

O Diploma em Gestão de Culinária foi concebido para proporcionar aos alunos o conhecimento e as habilidades para ter sucesso como os líderes de amanhã nas indústrias de hospitalidade e restaurantes a nível internacional. Le Cordon Bleu Diploma em Gestão de Culinária centra-se na educação em habilidades de culinária, gastronomia e gestão. O programa é interativo com técnicas de cozinha avançados (modernista / cozinha molecular sensorial / multiponto), sendo a unidade pedra angular do programa apoiado com uma variada gama de habilidades de gestão necessárias dentro do ambiente profissional moderno cozinha. Gestão Culinary enfatiza a inovação, a criatividade ea aplicação da teoria à prática. Este curso é ideal para Le Cordon Bleu artes culinárias graduados que desejam prosseguir os seus estudos no campo da gestão de culinária. CONTEÚDO DO CURSO Este Nível 4 diploma é único porque combina conhecimento avançado e habilidades em artes culinárias, bem como um foco em negócios, operações e gerenciamento. É constituída por: Cursos de culinária Avançados: aprender e técnicas de mestre de culinária, receita e menu de planejamento, tendências alimentares atuais, conceitos inovadores e habilidades sensoriais, incluindo nível 3 Prémio Higiene Alimentar em Alimentos, concedido pelo Instituto Chartered de Saúde Ambiental (CIEH) Disciplinas operacionais e de gestão fundamentais: compreender e aperfeiçoar todas as habilidades para gerenciar uma operação bem sucedida e eficiente, incluindo fundamentos da gestão de cozinha, tais como cadeia de suprimentos, o volume de negócios, custando, liderança e gestão de pessoal Negócios e marketing: aprofundar as habilidades necessárias para criar forte modelo de negócio que destaca a importância do marketing na indústria do restaurante PERFIL DE PÓS-GRADUAÇÃO Estudantes de graduação do curso será equipado com as habilidades para se tornar gestores nas indústrias de hospitalidade e restaurantes de todo o mundo, bem como os proprietários de negócios em seu próprio direito. Exemplos de posições possíveis: Chef Executivo / Gerente Gerente de restaurante Alimentos e bebidas executivo Empresário Food Comida desenvolvedor de produto / pesquisador Coordenador de eventos Alunos Le Cordon Bleu são multicultural, internacional, inovadora, de mente aberta e flexível, eles estão ansiosos para aprender - que são habilidades muito importantes para nós. Emil Minev - Chef Executivo - Shangri-La no Shard Duração: 200 horas mais de 10 semanas de ensino e de avaliação 1 semana Preço: £ 5.495 (10% de desconto para os alunos Le Cordon Bleu) Horas por semana: Aprox. 20 horas De admissão: Janeiro Março Abril Junho Setembro Outubro Pré-requisito: Le Cordon Bleu Diploma ou Grande Diplôme ou qualificação equivalente culinário Candidatos externos: Entre em contato com a escola para marcar uma reunião antes da inscrição. Por favor, note que você terá que comprar o kit de faca e uniforme a custos adicionais (£ 630). [-]

Diploma Em Vinho, Gastronomia E Gestão

campus Período integral August 2017 Reino Unido Londres

O Diploma de Vinho, Gastronomia e Gestão prepara os alunos para ter sucesso no mundo do vinho com uma abordagem operacional e estratégica para o negócio de alimentos e bebidas. [+]

O Diploma de Vinho, Gastronomia e Gestão prepara os alunos para ter sucesso no mundo do vinho com uma abordagem operacional e estratégica para o negócio de alimentos e bebidas. Um diploma desenvolvido por profissionais de vinho de renome para responder às necessidades da indústria. O Diploma de Vinho, Gastronomia e Gestão foi concebido para proporcionar aos alunos um conhecimento profundo de vinho incorporando vinho análise sensorial, a produção de vinho, comida e vinho, marketing e gestão de negócios. Viagens de campo para vinícolas de renome, cervejarias e destilarias, bem como visitas a degustações de comércio, fazem deste um dos cursos mais inovadores e profissionais do vinho no Reino Unido. Um programa abrangente voltado para aqueles com uma paixão ardente para o vinho que desejam transformar seu hobby em uma carreira, este Diploma Le Cordon Bleu é o primeiro passo para o sucesso. CONTEÚDO DO CURSO Desenho a partir da experiência do nosso Sommelier Mestre e Le Cordon Bleu Docentes, este diploma Nível 4 combina a teoria essencial vinho com um hands-on e abordagem prática: conhecimento avançado e habilidades em vinho e gastronomia, bem como um foco na gestão. É constituída por: Análise sensorial do vinho: Aprenda a provar e examinar vinhos profissionalmente, desenvolvendo uma técnica de avaliação sensorial metódica. Mais de 500 vinhos vai ser degustados durante todo o curso A produção de vinho e regiões produtoras de vinho de todo o mundo: Compreender a história dos processos de vinho, viticultura e enologia em todo o mundo. Os alunos irão participar em várias viagens de campo para vinícolas de prestígio, cervejarias e destilarias Gastronomia: Desenho do Le Cordon Bleu Chefs, os alunos irão aprender a desenvolver as habilidades críticas e analíticas necessárias para compreender e aconselhar sobre o vinho e comida Business and management: ganhar o conhecimento essencial e habilidades que podem ser transferidos diretamente para o mundo dos negócios vinho (distribuição, gestão de relacionamento com fornecedores, como criar listas de vinhos, marketing de vinhos) OPORTUNIDADES DE CARREIRA Graduados de nosso Diploma em Vinho, Gastronomia e Gestão irá adquirir uma compreensão completa do mundo dos vinhos, bebidas espirituosas e bebidas e da proficiência para se tornar um vinho e comida profissional consumado. Os alunos que completam este programa exclusivo contará com um conjunto de habilidades que irá separá-los em um mercado cada vez mais competitivo. Exemplos de posições possíveis: Vinho comerciante / varejista Carreiras de hospitalidade por exemplo sommelier Wine negócio empresário Jornalista Vinho / radiodifusor Comprador de vinhos Consultor de vinhos Coordenador de eventos Atender evento carreira de Le Cordon Bleu é uma das formas mais essenciais para nós para recrutar os melhores talentos futuro na empresa. Hilton Worldwide Pré-requisito: Diploma do ensino médio ou equivalente; elegibilidade para estudar no Reino Unido; 18 anos ou mais, a competência em Idioma Inglês (leia mais sobre os requisitos de língua inglesa). Duração: 6 meses | 480 horas Preço: £ 12.500 Horas por semana: Aprox. 22 horas De admissão: Março Setembro Destaques: Mais de 500 vinhos provados Oradores convidados da indústria Acesso a várias degustações profissionais Viagens de campo para vinícolas, cervejarias e destilarias Várias oportunidades de networking [-]

Diplôme De Boulangerie

campus Período integral August 2017 Reino Unido Londres

Nosso Diploma de Boulangerie foi desenvolvido especificamente para atender às necessidades da expansão do setor culinário da indústria da hospitalidade. O programa visa fornecer-lhe com as habilidades clássicas e práticas de artes Boulangerie, gestão de cozinha e gastronomia. [+]

Nosso Diploma de Boulangerie foi desenvolvido especificamente para atender às necessidades da expansão do setor culinário da indústria da hospitalidade. O programa visa fornecer-lhe com as habilidades clássicas e práticas de artes Boulangerie, gestão de cozinha e gastronomia. Ao longo do curso, você vai aprender uma grande variedade de técnicas Boulangerie como massas básicas pão, viennoiserie, e criar e gerenciar suas próprias culturas de arranque para sourdoughs. Você terá a oportunidade de desenvolver a sua criatividade e ao mesmo tempo o crescimento de seu entendimento de como executar um pequeno negócio. Este programa irá fornecer-lhe conhecimento de todos os aspectos do comércio Boulangerie. Você vai aprender através de demonstrações, aplicação prática, palestras, e em visitas da indústria local. O curso é conduzido por Mestre Baker Dominique Moudart. Dominique gastou mais de 30 anos a aperfeiçoar suas habilidades Boulangerie, incluindo sete anos passados ​​viajando por toda a França para descobrir variedades de pão e técnicas de produção local. Por favor, note: Nossa Diplôme de Boulangerie podem ser estudados simultaneamente com o nosso Diploma de Pâtisserie. Por favor, note: a taxa de depósito para o Diplôme de Boulangerie é de £ 700 3 entradas de cada ano: primavera, verão ou outono As informações-chave Duração: 180 horas | 3 termos Preço: £ 8.736 Taxas Diploma incluem: ingredientes, manual do curso e equipamentos Horas por semana: 6 horas por semana Os requisitos de acesso: diploma do ensino médio ou equivalente, evidência do idioma Inglês. Sem experiência culinária prévia é necessária. Todos os alunos devem ter no mínimo 18 anos ou mais. Candidatos externos: por favor, note que você terá que comprar o kit de faca e uniforme por um custo adicional (£ 445) Estrutura do Curso O Diplôme de boulangerie é um curso de 180 horas e é composto por três módulos que estão a cada 60 horas de duração. Como você progride as técnicas ensinadas movimento se tornar avançou para desenvolver suas habilidades de uma forma estruturada. Boulangerie Módulo I Pré-requisito: nenhuma Este primeiro módulo apresenta aos alunos a prática Boulangerie e utilização de equipamento profissional para habilidades básicas Boulangerie. Os alunos vão aprender todos os aspectos da preparação Boulangerie básicas, tais como: métodos de mistura retas em massa básica de pão processos de laminação massa de alta e baixa porcentagem de manteiga pão (e brioche) Trabalhando com cereais de qualidade inferior glúten Superior método de massa hidratação creme de pastelaria e recheios para bolos assados Os alunos também irão cobrir a teoria de preparação de alimentos, onde serão instruídos sobre métodos de cozimento, produtos e ingredientes, tais como a composição da farinha, leite e açúcar. Boulangerie Módulo II Pré-requisito: Boulangerie Módulo I O segundo módulo é projetado para dar aos alunos uma compreensão forte em mais técnicas avançadas, tais como: Diferentes tipos de métodos de pré-fermentação Desenvolvimento de habilidades de decoração Conhecimento de diferentes pães com sabor Moldar pães e doces Você também vai aprender sobre o conteúdo nutricional dos itens produzidos nas cozinhas padaria permitindo que você desenvolva a sua consciência de alérgenos e intolerâncias alimentares. Boulangerie Módulo III Pré-requisito: Boulangerie Módulo II O módulo final centra-se em técnicas de preparação e Boulangerie artesão avançados. Os alunos irão desenvolver os seus conhecimentos sobre: processos de cozimento interrompidos Usando levain naturais pães internacionais Glúten alternativas livres Ao lado de dominar técnicas complexas, os estudantes também irá trabalhar em peças criativas e decorativas e desenvolver a sua compreensão de equipamento que pode ajudar a maximizar a produção em uma padaria profissional. Quem é esse programa? Este curso pão especialista é recomendado para estudantes que querem aprender e dominar as técnicas fundamentais Boulangerie. Congratulamo-nos com os alunos a partir de uma variedade de diferentes formações educacionais e ocupacionais. Sem experiência culinária prévia. O programa é adequado se: Você deseja iniciar uma carreira trabalhando como um padeiro, seja artesanal ou como um empregado de uma empresa de padaria Você é um chef profissional de empresário e deseja aprender técnicas francesas clássicas para configurar o seu próprio negócio padaria Você adora pão e deseja adquirir teoria Boulangerie essencial e conhecimento prático Você é um estudante Diplôme de Pâtisserie e você gostaria de aprofundar o seu conhecimento em pães artesanais, padaria e boulangerie Que qualificação que vou ganhar? Os graduados bem sucedidos do Diplôme de Boulangerie vai ganhar uma qualificação Le Cordon Bleu comemorado em muitos países em todo o mundo. É por esta razão que muitos dos melhores restaurantes, grupos hoteleiros e outros empregadores participar de nossas carreiras Forum cada termo para atender os nossos alunos para pós estudo opportunities.Examples trabalho de posições potenciais incluem: Padeiro gerente de padaria Empresário Food viennoiseries Especializados padeiro Este curso diploma tenha sido acreditado sob um certificado de "investir na qualidade" da organização nacional de atribuição NCFE, e os resultados de aprendizagem mensuráveis ​​curso foram aferidos no Nível 3 usando descritores de nível do Ofqual Enquadramento e Crédito Framework (QCF). Datas prazo e preços 05 de abril de 2017 - 11 de novembro de 2017 (Standard) - £ 8,736.00 05 de julho de 2017 - 17 de fevereiro de 2018 (Standard) - £ 8,736.00 04 de outubro de 2017 - 19 de maio de 2018 (Standard) - £ 8,736.00 10 de janeiro de 2018 - 11 de agosto de 2018 (Standard) - £ 8,736.00 [-]

Diplôme De Cozinha

campus Período integral 6 - 9  August 2017 Reino Unido Londres

Diploma Cuisine altamente aclamado do Le Cordon Bleu oferece o programa mais rigoroso e abrangente no clássico técnicas culinárias francesas disponíveis hoje. Acreditamos que o ensino método progressivamente clássica e técnicas são primordiais para que você possa, em seguida, ser capaz de aplicá-lo a qualquer tipo de cozinhas e adaptá-lo para sua carreira futura. [+]

Diploma Cuisine altamente aclamado do Le Cordon Bleu oferece o programa mais rigoroso e abrangente no clássico técnicas culinárias francesas disponíveis hoje. Acreditamos que o ensino método progressivamente clássica e técnicas são primordiais para que você possa, em seguida, ser capaz de aplicá-lo a qualquer tipo de cozinhas e adaptá-lo para sua carreira futura. Ao completar com sucesso o Diploma Cuisine você estará pronto para avançar com uma gama de oportunidades de carreira tendo aprendido todas as habilidades profissionais necessárias. Você será ensinado por nossa equipe de chefs de formação clássica que têm experiência de trabalho em posições de chefia em melhores cozinhas do mundo e restaurantes com estrelas Michelin. ESTRUTURA DO CURSO E CONTEÚDO O Diploma de Cuisine pode ser concluído em 9 meses ou em 6 meses com o nosso Intensivo Diplome de Cuisine. Também é possível solicitar os certificados individualmente, começando com Basic Cuisine. Estudantes superiores sediar um evento sentado World Cuisine evento como parte do nosso Diploma de Cuisine. O evento permite que os alunos para demonstrar suas habilidades, fornecer um gosto de trabalhar na indústria e também contribui para a qualidade global dos alunos. Le Cordon Bleu Diploma cozinha também inclui uma série de técnicas Pâtisserie importante e fundamental, que será aplicada a pratos doces e salgados. Este é um dos diplomas mais abrangentes que você vai encontrar no mundo. QUEM É ESTE PROGRAMA PARA? Congratulamo-nos com os alunos a partir de uma variedade de diferentes formações educacionais e ocupacionais. Sem experiência culinária prévia. Este programa é adequado se: Você deseja iniciar uma carreira trabalhando em uma cozinha profissional (restaurante ou hotel) Quer aprender habilidades profissionais dentro de um ano sabático ou para uso durante uma temporada de esqui Você é um chef profissional ou empresário e deseja aprender técnicas francesas clássicas Você adora cozinhar e sempre quis aprender "o caminho certo" para fazer as coisas na cozinha O QUE QUALIFICAÇÃO vou ganhar? Os graduados bem sucedidos do Diploma de Cuisine vai ganhar uma qualificação Le Cordon Bleu comemorado em muitos países em todo o mundo. É por esta razão que muitos restaurantes de topo, grupos de hotéis e outros empregadores participar de nossas Carreiras Forum cada termo para atender aos nossos alunos para o estudo de pós oportunidades de trabalho. Este curso diploma tenha sido acreditado sob uma licença "Investir na Qualidade" da organização nacional de atribuição NCFE, e os resultados de aprendizagem do curso mensuráveis ​​foram aferidos no Nível 4 usando Qualificação e Credit Framework (QCF) descritores de nível de Ofqual. "Le Cordon Bleu acabam por alguns dos alunos mais excepcionais que estão ansiosos e entusiasmados para se juntar a indústria. A qualidade dos chefs de ensino no Le Cordon Bleu garante que os formandos serão dos mais altos padrões "Alain Roux -. Michelin chef e chef patrono do The Waterside Inn Duração: 9 meses | 3 Termos Preço: £ 18.010 Diploma taxas incluem: Ingredientes, uniformes, definidos Wüsthof faca, livros (x2) Horas por semana: Aprox. 18 para 21 horas De admissão: Janeiro Abril Junho Setembro Requisitos para a inscrição: Diploma do ensino médio ou equivalente. Sem experiência culinária prévia. [-]

Diplôme De Pâtisserie

campus Período integral 6 - 9  August 2017 Reino Unido Londres

Nosso Diploma de Pâtisserie compreende três certificados: Básico, Intermediário e Superior. Conforme você avança, as técnicas ensinadas tornar-se mais avançada para desenvolver suas habilidades de uma forma estruturada. Nosso Diploma é reconhecida mundialmente como uma das qualificações culinárias mais respeitados. [+]

Nosso Diploma de Pâtisserie compreende três certificados: Básico, Intermediário e Superior. Conforme você avança, as técnicas ensinadas tornar-se mais avançada para desenvolver suas habilidades de uma forma estruturada. Nosso Diploma é reconhecida mundialmente como uma das qualificações culinárias mais respeitados. Em toda a sua taxa de matrícula, você vai aprender as habilidades de pastelaria clássicos durante o desenvolvimento de seu talento criativo. Nossos chefs pâtisserie levará manifestações que mostram técnicas importantes na criação e decoração de patisserie clássico e sobremesas restaurante contemporâneo. Acreditamos que o ensino método progressivamente clássica e técnicas são primordiais para que você possa, em seguida, ser capaz de aplicá-lo a qualquer tipo de cozinhas e adaptá-lo para sua carreira futura. ESTRUTURA DO CURSO E CONTEÚDO O Diploma de Pâtisserie pode ser concluído em 9 ou 6 meses com o nosso diploma pastelaria intensiva. Também é possível solicitar os certificados individualmente, começando com Pâtisserie Basic. QUEM É ESTE PROGRAMA PARA? Congratulamo-nos com os alunos a partir de uma variedade de diferentes formações educacionais e ocupacionais. Sem experiência culinária prévia. Este programa é adequado se: Você deseja iniciar uma carreira trabalhando em uma cozinha profissional (pâtisserie, restaurante ou hotel) Você é um chef profissional ou empresário e deseja aprender técnicas francesas clássicas para configurar o seu próprio negócio pastelaria Você ama cozer e sempre quis aprender "o caminho certo" para fazer as coisas na cozinha Quer aprender habilidades profissionais dentro de um ano sabático ou para uso durante uma temporada de esqui O QUE QUALIFICAÇÃO vou ganhar? Os graduados bem sucedidos do Diploma de Pâtisserie vai ganhar uma qualificação Le Cordon Bleu comemorado em muitos países em todo o mundo. É por esta razão que muitos restaurantes de topo, grupos de hotéis e outros empregadores participar de nossas Carreiras Forum cada termo para atender aos nossos alunos para o estudo de pós oportunidades de trabalho. Este curso diploma tenha sido acreditado sob uma licença "Investir na Qualidade" da organização nacional de atribuição NCFE, e os resultados de aprendizagem do curso mensuráveis ​​foram aferidos no Nível 4 usando Qualificação e Credit Framework (QCF) descritores de nível de Ofqual. "Alunos Le Cordon Bleu são multicultural, internacional, inovadora, de mente aberta e flexível, eles estão ansiosos para aprender - que são habilidades muito importantes para nós." Emil Minev - Chef Executivo - Shangri-La no Shard Duração: 9 meses | 3 Termos Preço: £ 15.669 Diploma taxas incluem: Ingredientes, uniformes, definidos Wüsthof faca, livros (x2) Horas por semana: Aprox. 15 a 18 horas De admissão: Janeiro Abril Junho Setembro Requisitos para a inscrição: Diploma do ensino médio ou equivalente. Sem experiência culinária prévia. [-]

Diplôme Intensivo De Cuisine

campus Período integral 6 - 9  August 2017 Reino Unido Londres

Acelere suas ambições culinárias com a nossa Intensivo Diplôme de Cuisine, que ensina o mesmo conhecimento de técnicas de cozinha clássicos como o nosso diploma de nove meses, mas através de uma estrutura condensada de seis meses. [+]

Acelere suas ambições culinárias com a nossa Intensivo Diplôme de Cuisine, que ensina o mesmo conhecimento de técnicas de cozinha clássicos como o nosso diploma de nove meses, mas através de uma estrutura condensada de seis meses. Desenvolva suas habilidades na cozinha e aprender a criar pratos de sabor excepcional e apresentação. Você vai ganhar o conhecimento de nossa equipe de formação clássica Master Chefs que possuem anos de experiência trabalhando em restaurantes com estrelas Michelin e melhores cozinhas da indústria. Acreditamos que o ensino método progressivamente clássica e técnicas são primordiais para que você possa, em seguida, ser capaz de aplicá-lo a qualquer tipo de cozinhas e adaptá-lo para sua carreira futura. Os níveis básicos e intermediários deste diploma são concluídas em três meses, com o nível Superior concluída através de mais três meses de estudo. ESTRUTURA DO CURSO E CONTEÚDO O Diploma de Cuisine Intensiva pode ser concluído em seis meses. Nós também oferecemos um diploma não intensiva em 9 meses. Le Cordon Bleu Diploma cozinha também inclui uma série de técnicas Pâtisserie importante e fundamental, que será aplicada a pratos doces e salgados. Este é um dos diplomas mais abrangentes que você vai encontrar no mundo. QUEM É ESTE PROGRAMA PARA? Congratulamo-nos com os alunos que querem estudar o nosso Diploma de Cuisine através de seis meses de aula em tempo integral intensivo de uma variedade de diferentes formações educacionais e ocupacionais. Sem experiência culinária prévia. Este programa é adequado se: Você deseja iniciar uma carreira trabalhando em uma cozinha profissional (restaurante ou hotel) Quer aprender habilidades profissionais dentro de um ano sabático ou para uso durante uma temporada de esqui Você é um chef profissional ou empresário e deseja aprender técnicas francesas clássicas Você adora cozinhar e sempre quis aprender "o caminho certo" para fazer as coisas na cozinha O QUE QUALIFICAÇÃO vou ganhar? Os graduados bem sucedidos do Diploma de Cuisine vai ganhar uma qualificação Le Cordon Bleu comemorado em muitos países em todo o mundo. É por esta razão que muitos restaurantes de topo, grupos de hotéis e outros empregadores participar de nossas Carreiras Forum cada termo para atender aos nossos alunos para o estudo de pós oportunidades de trabalho. Este curso diploma tenha sido acreditado sob uma licença "Investir na Qualidade" da organização nacional de atribuição NCFE, e os resultados de aprendizagem do curso mensuráveis ​​foram aferidos no Nível 4 usando Qualificação e Credit Framework (QCF) descritores de nível de Ofqual. "Os alunos entraram em nossos restaurantes de uma forma profissional e estão todos ansiosos para aprender mais. Nossos chefs são realmente impressionado com o nível de trabalho que os alunos estão produzindo. "Marcus Wareing Restaurantes Duração: 6 meses | 2 mandatos Preço: £ 18.638 Diploma taxas incluem: Ingredientes, uniformes, definidos Wüsthof faca, livros (x2) Horas por semana: Aprox. 30 horas De admissão: Janeiro Março Abril Junho Setembro Outubro Requisitos para a inscrição: Diploma do ensino médio ou equivalente. Sem experiência culinária prévia. [-]

Diplôme Intensivo De Pâtisserie

campus Período integral August 2017 Reino Unido Londres

Acelere suas ambições culinárias com a nossa Diplôme Intensivo de Pâtisserie, que ensina o mesmo conhecimento de técnicas de pâtisserie clássicos como o nosso diploma de nove meses, mas através de uma estrutura condensada de seis meses. [+]

Acelere suas ambições culinárias com a nossa Diplôme Intensivo de Pâtisserie, que ensina o mesmo conhecimento de técnicas de pâtisserie clássicos como o nosso diploma de nove meses, mas através de uma estrutura condensada de seis meses. Através de estudo deste programa, você vai se tornar altamente qualificados na arte culinária de pastelaria e ganhar habilidades criativas essenciais para elaborar pratos excepcionais e showpieces. O conhecimento é compartilhado por nossa equipe de formação clássica Master Chefs que possuem anos de experiência trabalhando em restaurantes com estrelas Michelin e melhores cozinhas da indústria. Os níveis básicos e intermediários deste diploma são concluídas em três meses, com o nível Superior concluída através de mais três meses de estudo. Acreditamos que o ensino método progressivamente clássica e técnicas são primordiais para que você possa, em seguida, ser capaz de aplicá-lo a qualquer tipo de cozinhas e adaptá-lo para sua carreira futura. ESTRUTURA DO CURSO E CONTEÚDO O Diplôme Intensivo de Pâtisserie pode ser concluído em seis meses. Nós também oferecemos um diploma não intensiva em 9 meses. QUEM É ESTE PROGRAMA PARA? Congratulamo-nos com os alunos que querem estudar o nosso Diploma de Pâtisserie através de seis meses de aula em tempo integral intensivo de uma variedade de diferentes formações educacionais e ocupacionais. Sem experiência culinária prévia. Este programa é adequado se: Você deseja iniciar uma carreira trabalhando em uma cozinha profissional (pâtisserie, restaurante ou hotel) Você é um chef profissional ou empresário e deseja aprender técnicas francesas clássicas para configurar o seu próprio negócio pastelaria Você ama cozer e sempre quis aprender "o caminho certo" para fazer as coisas na cozinha Quer aprender habilidades profissionais dentro de um ano sabático ou para uso durante uma temporada de esqui O QUE QUALIFICAÇÃO vou ganhar? Os graduados bem sucedidos do Diploma de Pâtisserie vai ganhar uma qualificação Le Cordon Bleu comemorado em muitos países em todo o mundo. É por esta razão que muitos restaurantes de topo, grupos de hotéis e outros empregadores participar de nossas Carreiras Forum cada termo para atender aos nossos alunos para o estudo de pós oportunidades de trabalho. Este curso diploma tenha sido acreditado sob uma licença "Investir na Qualidade" da organização nacional de atribuição NCFE, e os resultados de aprendizagem do curso mensuráveis ​​foram aferidos no Nível 4 usando Qualificação e Credit Framework (QCF) descritores de nível de Ofqual. Nós encontramos o calibre dos alunos Le Cordon Bleu para ser excelente. Seu alto padrão e profissionalismo é um ajuste perfeito para o nosso restaurante com estrela Michelin. Atul Kochhar - Michelin chef e chef patrono de Benares Duração: 6 meses | 2 mandatos Preço: £ 16.073 Diploma taxas incluem: Ingredientes, uniformes, definidos Wüsthof faca, livros (x2) Horas por semana: Aprox. 30 horas De admissão: Janeiro Março Abril Junho Setembro Outubro Requisitos para a inscrição: Diploma do ensino médio ou equivalente. Sem experiência culinária prévia. [-]

Le Cordon Bleu Grande Diplôme

campus Período integral August 2017 Reino Unido Londres

Respeitados em toda a indústria culinária e hospitalidade como uma marca de excelência, Le Cordon Bleu Grande Diplôme® é uma qualificação influente que lhe permite satisfazer as suas ambições e prosseguir o mais procurado depois de carreiras. Você é ensinado primeiro habilidades culinárias básicas antes de aplicar esse conhecimento para produzir produtos de alta qualidade e ingredientes especializados. [+]

Respeitados em toda a indústria culinária e hospitalidade como uma marca de excelência, Le Cordon Bleu Grande Diplôme® é uma qualificação influente que lhe permite satisfazer as suas ambições e prosseguir o mais procurado depois de carreiras. Você é ensinado primeiro habilidades culinárias básicas antes de aplicar esse conhecimento para produzir produtos de alta qualidade e ingredientes especializados. Nosso Grande Diplôme® é a qualificação culinária de maior prestígio do Le Cordon Bleu, combinando o estudo da nossa Diplôme de Cuisine e Diploma de Pâtisserie. Este diploma acreditado é concedido depois de nove meses de aula em tempo integral. Diploma Cuisine altamente aclamado do Le Cordon Bleu oferece o programa mais rigoroso e abrangente no clássico técnicas culinárias francesas disponíveis hoje. Acreditamos que o ensino método progressivamente clássica e técnicas são primordiais para que você possa, em seguida, ser capaz de aplicá-lo a qualquer tipo de cozinhas e adaptá-lo para sua carreira futura. Ao completar com sucesso o Diploma Cuisine você estará pronto para avançar com uma gama de oportunidades de carreira tendo aprendido todas as habilidades profissionais necessárias. Você será ensinado por nossa equipe de chefs de formação clássica que têm experiência de trabalho em posições de chefia em melhores cozinhas do mundo e restaurantes com estrelas Michelin. Nosso Diploma de Pâtisserie compreende três certificados: Básico, Intermediário e Superior. Conforme você avança, as técnicas ensinadas tornar-se mais avançada para desenvolver suas habilidades de uma forma estruturada. Nosso Diploma é reconhecida mundialmente como uma das qualificações culinárias mais respeitados. Em toda a sua taxa de matrícula, você vai aprender as habilidades de pastelaria clássicos durante o desenvolvimento de seu talento criativo. Nossos chefs pâtisserie levará manifestações que mostram técnicas importantes na criação e decoração de patisserie clássico e sobremesas restaurante contemporâneo. Acreditamos que o ensino método progressivamente clássica e técnicas são primordiais para que você possa, em seguida, ser capaz de aplicá-lo a qualquer tipo de cozinhas e adaptá-lo para sua carreira futura. Le Cordon Bleu Grande Diplôme® é o seu passaporte para o mundo da culinária. O seu típico agenda semanal Como uma guia, uma programação típico classe semanal é composto dos seguintes sessões: Cursos de cozinha: 3 demonstrações, 3 aulas práticas - 18 horas Cursos de Pâtisserie: 2 demonstrações, 2 aulas práticas, uma palestra técnica - 15 horas As demonstrações e aulas práticas estão programadas de segunda a sábado em qualquer um dos seguintes horários: 08:00, 11:30, 15:00 e 18:30. O calendário é publicado para a sessão completa no início do prazo. "Le Cordon Bleu acabam por alguns dos alunos mais excepcionais que estão ansiosos e entusiasmados para se juntar a indústria. A qualidade dos chefs de ensino no Le Cordon Bleu garante que os formandos serão dos mais altos padrões "Alain Roux -. Michelin chef e chef patrono do The Waterside Inn Duração: 9 meses | 3 Termos Preço: £ 29.754 taxas Diploma incluem: Ingredientes, uniformes, conjunto Wüsthof faca, livros (x2) Horas por semana: Aprox. 32 39 horas De admissão: Janeiro Abril Junho Setembro Requisitos para a inscrição: Diploma do ensino médio ou equivalente. Sem experiência culinária prévia. [-]

Cursos de Verão

Le Cordon Bleu Escola De Verão

campus Período integral 1 - 42  August 2017 Reino Unido Londres

Le Cordon Bleu tem uma grande variedade de cursos de culinária disponíveis neste verão. Desde aulas de apenas algumas horas para credenciado formalmente 6 campos de semana, você deve ser capaz de encontrar o curso de culinária que mais lhe agradam. Os nossos cursos de culinária são uma ótima maneira de aprender mais sobre as técnicas fundamentais na cozinha, pâtisserie ou vinho em aulas divertidas e informais. [+]

Le Cordon Bleu tem uma grande variedade de cursos de culinária disponíveis neste verão. Desde aulas de apenas algumas horas para credenciado formalmente 6 campos de semana, você deve ser capaz de encontrar o curso de culinária que mais lhe agradam. Os nossos cursos de culinária são uma ótima maneira de aprender mais sobre as técnicas fundamentais na cozinha, pâtisserie ou vinho em aulas divertidas e informais. Se você está se preparando para uma carreira culinária profissional ou apenas desejam estudar durante o verão para o seu próprio interesse que você deve ser capaz de encontrar um programa de verão para você. INTENSIVOS gastronomia e Pâtisserie CERTIFICADOS Intensivo Cozinha Básica Pré-requisito: nenhum Duração: 6 semanas Intensivo Básico cozinha apresenta-lhe as técnicas culinárias francesas tradicionais. Neste programa inicial que você vai aprender: Técnicas de cozinha clássicos, incluindo habilidades de faca profissional, filetagem de peixe, introdução à apresentação do chapeamento ... Métodos elementares de cozinhar e preparações básicas de cozinha Introdução ao vinho e queijo conhecimento Segurança alimentar e higiene na cozinha Organização cozinha pessoal e competências de gestão Intensivo Cuisine Intermediate Pré-requisito: Básico Certificado Cuisine Duração: 6 semanas Uma introdução ao pratos clássicos franceses regionais e técnicas de cozinha europeus, através do qual você vai aplicar as técnicas introduzidas durante o certificado de nível básico. A importância da mise en place: compreensão, organização e produção Estudo abrangente da cozinha clássica e cozinha regional francesa Técnicas culinárias europeu e cozinha Conhecimento aprimorado das competências profissionais de cozinha Mais conhecimento avançado de comida e vinho Intensivo Pâtisserie Básico Pré-requisito: nenhum Duração: 6 semanas Intensivo Pâtisserie básico é projetado para dar aos alunos uma base sólida sobre a qual construir suas habilidades e conhecimentos Pâtisserie. Como os estudantes progridem, eles aprendem a preparar uma grande variedade de sobremesas e doces através de sessões práticas e manifestações. Este curso emocionante introduz os conceitos diversos, propriedades e aplicações de Pâtisserie que são essenciais para trabalhar na indústria. Classical Techniques pastelaria francesa Gestão Cozinha 1 Implementação de procedimentos de saúde, segurança e higiene Intensivo Intermediate Pâtisserie Pré-requisito: Básico Pâtisserie Certificate Duração: 6 semanas Durante Intensivo Intermediate Pâtisserie você começa a dominar as técnicas fundamentais, tais como fazer uma esponja génoise, e sua proficiência irá permitir que você se concentrar mais na decoração. Você também será apresentado a escultura de açúcar e um trabalho mais avançado chocolate, o desenvolvimento de habilidades, tais como tubos de chocolate e de fundição, e preparar sobremesas em estilo restaurante. Sob a orientação dos nossos chefs, que são capazes de desenvolver habilidades artísticas essenciais. Fazendo Viennoiserie e pão francês Técnicas de decoração em chocolate Entremets complexos e Gateaux Produção Cozinha Gestão 2 Implementar procedimentos de saúde, segurança e higiene FUNDAMENTOS DO VERÃO Pré-requisito: nenhum Duração: 3 semanas Verão Essentials é projetado para cozinheiros domésticos e entusiastas do alimento que querem aprender habilidades práticas e ganhar confiança na cozinha. Em nossos cursos intensivos de três semanas de cozinha, você será treinado com uma mistura de técnicas de chave e receitas com base em torno dos métodos de ensino tradicionais de Le Cordon Bleu, bem como interpretação clássica e moderna. Verão Essentials foi criado para aqueles que amam boa comida e cozinhar, mas estão sujeitos ao tempo limitado para melhorar e aprender novas técnicas. Manifestações de Le Cordon Bleu Chefs Aulas práticas no estado do ensino da arte cozinhas com estações individuais Oficinas interativas sobre canapés, entradas e sobremesas Palestra e degustação de queijo especialista Palestra vinho perito e degustação Mercado viagem para Smithfield de - um dos maiores mercados de carne na Europa Mercado viagem para Billingsgate - maior mercado de peixe no interior do Reino Unido Higiene alimentar qualificação para o nível 2 Preparação de um evento de buffet grupo com apresentação de certificados CURSOS DE 10 DIAS Decoração de Bolos Pré-requisito: nenhum Duração: 60 horas criados por nossa equipe de pâtisserie de renome, o curso de decoração do bolo é uma combinação de sessões práticas, demonstrações e palestras. Nossos chefs profissionais vão ensinar-lhe uma ampla gama de receitas, como temperar o chocolate e lhe dará uma visão geral sobre as diferentes técnicas de decoração. Padaria Pré-requisito: nenhum Duração: 60 horas Projetado para o padeiro aspirante, você será ensinado técnicas de mão e da máquina através de uma combinação de sessões práticas, demonstrações e palestras. Este curso destina-se a dar-lhe uma compreensão abrangente de uma variedade de massas yeasted e método de produção associada. Essentials vinho Pré-requisito: nenhum Duração: 14 horas ao longo de uma série de aulas à noite, você terá a oportunidade de aprender com alguns dos melhores profissionais do vinho em uma atmosfera animada, amigável, mas estudioso, onde os alunos são incentivados a participar activamente nas discussões. 4-dia e 5 dias CURSOS Pré-requisito: nenhum Duração: 4 ou 5 dias Nossos cursos 4/5 dia são perfeitos para aqueles que desejam mergulhar em cursos de culinária no coração de Londres. Os cursos foram concebidos tanto para os entusiastas culinários e para os cozinheiros experientes que desejam para retocar algumas de suas habilidades. Técnica Cuisine - 4 dias. Aprenda técnicas de culinária fundamentais e sua aplicação a um número de pratos, melhorando a sua confiança e capacidades em casa. Técnica Cozinha Essentials - 4 dias (à noite). Igual ao acima, mas à noite. Técnica Pâtisserie Essentials - 4 dias (à noite). Este curso ensina as técnicas fundamentais e metodologia circundantes clássicos produtos artesanais de pastelaria. Taste of Asia - 4 ou 5 dias. Este curso ensina as técnicas fundamentais e metodologia circundantes clássicos produtos artesanais de pastelaria. 1 DIA OU MENOS CURSOS Pré-requisito: nenhum Duração: de 2,5 horas para um dia Nós oferecemos uma grande variedade de cursos de curta duração projetados especialmente para os cozinheiros home entusiastas que querem descobrir novas técnicas e melhorar suas habilidades de cozimento. Todos os cursos geralmente se concentram em habilidades ou cozinha específicos. Eles são são uma ótima maneira de aprender mais sobre cozinha e pâtisserie em aulas divertidas e informais. Temos a seguinte gama de cursos: Cursos 1-dia. Sob a orientação de um Le Cordon Bleu Master Chef, você vai trabalhar em sua própria estação e aprender novas técnicas em um divertimento, aulas informais e hands-on. 2,5 horas workshops. Você vai trabalhar em sua própria estação e ser guiado pelos nossos chefs. Ao longo do workshop, você vai adquirir novos conhecimentos culinários e aperfeiçoar uma técnica nova. 2,5 Horas Manifestações .sit para trás, relaxar e deixar que os chefs fazer a cozinhar para você em nossas manifestações. Siga os nossos chefs como eles falar com você através do tema de cada sessão. [-]

Vídeos

Le Cordon Bleu London - The Campus

Le Cordon Bleu London - Your Teachers

Le Cordon Bleu London - Our Students

Contate
Endereço
15 Bloomsbury Square
WC1A 2LS

GB
Endereço
15 Bloomsbury Square
WC1A 2LS

London, Inglaterra, GB