Ashburton Chefs Academy

Introdução

Leia a Descrição Oficial

Quando você está escolhendo um curso de culinária certifique-se de escolher a melhor escola de culinária para a sua formação. A Academia Ashburton Chefs tem uma reputação de cursos de culinária, inspirado excelentes tutores cozinheiro chefe, os melhores ingredientes de classe e uma localização deslumbrante. É por isso que foram nomeados como "escola de culinária do Ano" nos Food and Travel Magazine Awards for leitor nos últimos 3 anos.

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Um histórico de sucesso

Temos vindo a executar com sucesso cursos de culinária 7 dias por semana, 350 dias por ano durante os últimos 10 anos, e são classificadas como uma das escolas de culinária de maior sucesso no país. Congratulamo-nos com mais de 5000 alunos à nossa escola de cozinha por ano.

Temos sido reconhecido com os seguintes prêmios:

  • Food & Travel Magazine - Vencedor do Cookery School of the Year 2013
  • Small Business do Ano - Vencedor WMN Business Awards 2013
  • Britânicos Cookery School Awards -Pessoas Choice Award Melhor Cookery School 2013
  • Britânico Cookery prémios escolares -Winner Melhor Inglês Cookery School 2012
  • Britânico Cookery prémios escolares -Winner Melhor Grande Cookery School 2012
  • Food & Travel Magazine - Vencedor do Cookery School of the Year 2012

Mais importante é o feedback dos nossos alunos. Os alunos são convidados a avaliar o nosso desempenho no final de cada curso eles tomam - mais de 3 anos nós temos um cliente positiva índice de satisfação de 99% com mais de 80% dos estudantes rating dos EUA em 5 de 5 estrelas.

UMA VASTA GAMA DE CURSOS REGULARES

Nós oferecemos mais de 40 cursos de culinária regulares a partir de cursos de meio-dia e fins de semana para qualificações profissionais culinários. Você tem certeza de encontrar um curso para atender o seu nível de habilidade, e sua área de interesse. O que é mais, porque o nosso calendário é publicado e fixado durante pelo menos os próximos 6 meses, você pode planejar seus cursos de culinária com confiança.

FLEXÍVEL caminho de aprendizagem para atender você

Nós criamos uma gama única de cursos com níveis de qualificação definidos para servi-lo qualquer que seja a sua experiência culinária anterior. Se você é novo para cozinha, um cozinheiro casa entusiástico ou um chef profissional, você vai encontrar um nível de culinária e uma rota de treinamento que é perfeito para você.

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TUTORES chef profissional

Quando você escolhe uma escola de culinária que você precisa para ter certeza de que o treinamento que você vai receber é o mais alto padrão. Na Academia Ashburton Chefs, todos os nossos tutores chef são chefs profissionais com vasta experiência em restauração, que trabalham como chefs de cabeça em restaurantes altamente cotados.

Eles trabalham em tempo integral para a escola de culinária e eles estão constantemente a desenvolver os cursos para o nível mais alto. Acreditamos que a qualidade da formação oferecida pelos nossos tutores chef profissional é incomparável entre as escolas de culinária, e é a razão que muitos de nossos alunos vêm de volta para nós.

Pequeno grupo TAMANHOS

Nosso tamanho médio das turmas é de 10 alunos. Nossos instrutores chef experiente sabe que nem todo mundo aprende no mesmo ritmo, ou da mesma forma, e por isso, enquanto você vai trabalhar juntos como um grupo e em pares, você também vai receber muita atenção individual de seus tutores chef.

TREINAMENTO PRÁTICO

At The Academy Ashburton Chefs acreditamos que a melhor maneira de aprender a cozinhar é realmente cozinhar por não assistir. Nossos cursos são voltados para maximizar a quantidade de culinária prática você irá executar durante cada dia. Todos os ingredientes são pré-preparado para você para o início de cada dia, lavando-se é cuidado, e um assistente de cozinha trabalha para ajudar o chef e os alunos durante todo o dia.

As nossas cozinhas são projetados para se sentir tão perto de uma cozinha de casa quanto possível e você pode ter certeza que qualquer habilidade ou receitas que você aprende com a gente pode ser tão facilmente replicado em casa, em uma cozinha profissional.

Sustentável, ética, locais, orgânicos

Desde o primeiro dia temos o compromisso de utilizar da melhor qualidade, eticamente origem produtos que pudermos. A qualidade dos ingredientes em Devon é excelente e temos a sorte de ter alguns fornecedores fantásticas mesmo à nossa porta em Ashburton.

Nosso alimento é cultivado localmente e, tanto quanto possível para reduzir o 'food miles' e apoiar os produtores locais. Insistimos em saber a proveniência dos alimentos, e que seja sustentável e eticamente produzidos. A diferença de qualidade pode ser degustado em cada prato.

Culinária prática VOCÊ USARÁ

Todos os nossos cursos foram concebidos para ser tão acessível e prático possível para a preparação em casa.

Os ingredientes que utilizamos são facilmente provenientes de fornecedores diários, e você não vai encontrar um foco em ingredientes raros ou exóticos, que muitas vezes levam mais tempo para encontrar do que para fazer a receita própria.

Para todos os ingredientes "out-of-the-ordinária ', nós sempre irá recomendar uma outra alternativa que você pode encontrar facilmente. Estamos também conscientes de que os orçamentos de alimentos preciso ir mais longe estes dias, e desenvolver as nossas receitas para ser acessível bem como um delicioso.

Um ótimo lugar para aprender

Os alunos nos dizem que eles desfrutar do ambiente acolhedor e simpático no The Ashburton Chefs Academia e eles gostam da sensação de "propriedade" do espaço que eles estão trabalhando em e ficar em. Há uma abundância de zonas tranquilas, tanto dentro como fora para pausas durante e após o curso, e no final de um dia emocionante na cozinha, na pitoresca cidade de Ashburton oferece alguns bons pubs, restaurantes e lojas para explorar.

Essa escola oferece programas em:
  • Inglês

Vista Certificados » Vista Diplomas »

Programas

Esta escola também oferece:

Diploma

Diploma Culinária Profissional

campus Período integral 20  Reino Unido

Na Academia Ashburton Chefs nossa missão é lançar as carreiras de as futuras estrelas do mundo da culinária. O Diploma de Culinária Profissional é um programa de treinamento de prestígio desenhado para lançar sua carreira como um chef profissional do mais alto calibre, pronta para atender as demandas dos empregadores de hoje. [+]

Na Academia Ashburton Chefs nossa missão é lançar as carreiras de as futuras estrelas do mundo da culinária. O Diploma de Culinária Profissional é um programa de treinamento de prestígio desenhado para lançar sua carreira como um chef profissional do mais alto calibre, pronta para atender as demandas dos empregadores de hoje. Tornando-se um chef leva a ambição, a dedicação, paixão e habilidade. O Reino Unido está no meio de um renascimento culinário e os empregadores estão exigindo chefs qualificados, qualificados e criativos. Apesar de essa demanda existe actualmente uma enorme escassez de competências dentro da indústria para chefs qualificados. Nós estendemos nossa formação para desenvolver toda a gama de habilidades e qualidades necessárias para ser um chefe de cozinha moderna de habilidades culinárias do núcleo para gestão de habilidades de liderança e além. Ao longo do presente programa, seis meses iremos: Desenvolva suas habilidades culinárias para um nível profissional. Prepará-lo para uma carreira como um chefe de cozinha. Inspirá-lo a se tornar o melhor cozinheiro que você pode ser. Graduando do Diploma Profissional Culinary define-lo como um profissional comprometido, à frente da concorrência, possuindo não só habilidades culinárias excelentes, mas também as habilidades gerenciais que os empregadores estão clamando por. QUEM É ESTE CURSO ADEQUADO PARA? Ambições típico daqueles que fazer este curso incluem: lançamento de uma carreira como um chef profissional; abertura de um café, bar, bistrô ou restaurante; o lançamento de uma empresa de catering; desenvolvimento pessoal, ano sabático Certificados e Qualificações Ashburton Chefs Academy Diploma Profissional de Culinária QCF Nível 4 Diploma em Artes Culinárias profissionais CIEH Nível 3 Award em Inocuidade de Alimentos WSET Nível 1 Certificado Fundação de Vinhos Liderança na Cozinha Conteúdo do Curso Os alunos receberão um amplo programa de treinamento que irá desenvolver as qualidades e habilidades necessárias para se tornar um chef bem sucedido. Adotamos uma abordagem moderna do desenvolvimento cozinheiro chefe que trabalha para construir toda a gama de habilidades e qualidades exigidas por chefs de hoje. Nosso treinamento "Total Chef 'oferece uma abordagem moderna ao chef desenvolvimento e é exclusivo para a Academia Ashburton Chefs com foco em três áreas de desenvolvimento que chamamos de mãos, cabeça, coração. MÃOS Um chef não é nada sem o domínio das competências práticas para criar excelente comida. Nós vamos ensinar-lhe todas as habilidades de culinária fundamentais necessários para entrar uma cozinha profissional com confiança, pronto para lidar com qualquer desafio. Cerca de 70 dias do seu conteúdo do curso será dedicada ao desenvolvimento de suas habilidades de cozimento básicos e uma compreensão completa dos conceitos de culinária e habilidades essenciais. Isto incluirá sessões teóricas e demonstrações de chef, mas predominantemente você estará trabalhando na cozinha. Experiência do mundo real - No final do seu curso, você também vai experimentar a pressão ea emoção de cozinhar para pagar os clientes como se preparar e entregar um 5-course menu de degustação para convidados no Ashburton Dining Club. Habilidades que você aprenderá Habilidades de faca Habilidades cozinha profissional Hors d'oeuvres, coquetéis e canapés Carnes, Aves & Game Fish & Shellfish Produtos de levedura, Bakery & Pastry Doces, sobremesas e confeitaria Pratos à base de farinha Terrine Pratos Stocks, Molhos & Molhos Sopas Legumes e Saladas Técnicas de Apresentação Wine & Food Matching Planejamento de cardápio Sous Vide e mais CABEÇA Um chef de sucesso é um chef pensar, e nós vamos expô-lo a conceitos e idéias desde o início que vai construir a sua confiança como um chef. Vamos explorar áreas valiosas, tais como: Higiene Alimentar Você terá o padrão três dias CIEH qualificação da indústria para chefs de cabeça para garantir que está totalmente treinado nesta área essencial de catering. Gestão de Cozinha É uma coisa para cozinhar um prato, mas gerenciar uma cozinha profissional requer habilidades organizacionais específicos. Custeio. Margens de lucro. Vamos prepará-lo para esse papel. Gerenciamento da cadeia de suprimentos Para encontrar os melhores sabores, você precisa de fonte grandes ingredientes. Vamos mostrar-lhe como desenvolver uma carteira de produtores de alimentos e nutrir essas relações para lhe dar os melhores resultados. Liderança na cozinha Um programa sob medida dia 3 profissional sobre a melhor forma de gerir e motivar uma equipa na cozinha. Planejamento de cardápio Você vai aprender a desenvolver menus tendo em consideração temas de eventos, estilos de serviço, a sazonalidade, os orçamentos, e dietas especiais. Vinho Você vai aprender a apreciar e identificar vinho com a Fundação WSET em curso vinho. Alergias alimentares e Nutrição Um cliente com uma intolerância alimentar ou exigência dietética é tão importante quanto qualquer outra. Nós ensinamos-lhe o que você precisa saber para estar preparado para acomodar e uma gama de necessidades dietéticas. Vinho Você vai aprender a apreciar e identificar vinho com a Fundação WSET em curso vinho. CORAÇÃO Grande show vem do coração! Os estudantes que são aceitos no Diploma Profissional Culinary estão comprometidos, ambicioso e são apaixonados por comida e culinária. Vamos nos concentrar sua paixão para enriquecer e inspirar o seu cozimento. Inspiring Guest Palestras Você vai conhecer alguns dos chefs mais inspiradores da região que ganharam uma reputação de excelência em sua área escolhida, juntamente com os artesãos, como açougueiros e peixeiros mestre para lhe dar grande profundidade ao seu conhecimento. Viagens e visitas de campo Você vai conhecer alguns dos produtores de alimentos por trás dos ingredientes que você estará trabalhando com e nós vamos ajudar a fomentar um interesse e compreensão da importância do caminho da terra e do mar ao prato. Ética e questões e vamos explorar algumas das escolhas éticas a serem feitas na restauração hoje e algumas das questões ambientais mais vastas que afetam todos nós. [-]

Diploma Em Patisserie Profissional

campus Período integral 20  January 2017 Reino Unido Exeter

Patisserie requer um domínio da técnica combinada com a imaginação. Os nossos cursos intensivos de habilidades profissionais vai lhe ensinar as habilidades fundamentais exigidas pela moderna Pastry Chef. [+]

Patisserie requer um domínio da técnica combinada com a imaginação. Os nossos cursos intensivos de habilidades profissionais vai lhe ensinar as habilidades fundamentais exigidas pela moderna Pastry Chef. Nosso Diploma 20 semanas em curso Professional Patisserie é um programa intensivo de nível, profissional projetado para dar-lhe as habilidades do cozinheiro chefe de pastelaria moderno. Pastry Chefs estão sempre em demanda na indústria da restauração de trabalhar em melhores restaurantes, a criação de pães, bolos e sobremesas em uma empresa de catering, ou fazer as delicadas delícias da pâtisserie clássica. Pastelaria e panificação exige uma habilidade diferente de trabalhar como chef de cuisine. Uma atenção ao detalhe, precisão, paciência e organização são as características necessárias para ser um cozinheiro chefe de pastelaria bem sucedido. Este curso foi projetado para prepará-lo para a indústria e é liderada por nossos altamente experientes chef pâtissier tutores que vai te ensinar as habilidades fundamentais e técnicas necessárias para dominar este ofício emocionante. Enquanto nosso curso incorporar a teoria necessária exigida, nós maximizar a quantidade de formação prática e a maioria do seu tempo será gasto na cozinha. QUEM É ESTE CURSO ADEQUADO PARA? Ambições típico daqueles que fazer este curso incluem: lançamento de uma carreira como um chefe de pastelaria; trabalhando em um Patisserie; o lançamento de uma empresa de catering; estendendo habilidades de chef; desenvolvimento pessoal POR QUE ESCOLHER-NOS Aulas de peritos por tutores experientes Cozinheiro chefe de pastelaria. Indústria reconhecido Patisserie qualificação. Pequenos-aula tamanhos. Boas perspectivas de carreira. Experiência de formação de qualidade. Patisserie requer um domínio da técnica combinada com a imaginação. Os nossos cursos intensivos de habilidades profissionais vai lhe ensinar as habilidades fundamentos exigidos pela moderna Pastry Chef. Conteúdo do Curso Nosso Diploma in Professional Patisserie oferece o espectro completo de treinamento para dar-lhe as habilidades para trabalhar como chefe de pastelaria em uma cozinha comercial, lançar o seu próprio negócio Patisserie, ou estender suas habilidades culinárias. Sob a orientação do nosso especialista Pastry Chef Tutores você vai aprender as técnicas fundamentais e disciplinas da moderna Pastry Chef, graduando-se com a confiança e habilidades para o sucesso futuro. Você será ensinado a teoria relevantes para compreender a ciência ea técnica subjacente, mais você vai se beneficiar de manifestações masterclass regulares. No entanto, este é um curso intensivo, prático e você vai aprender fazendo com cerca de 24 horas por semana (além de teoria) que trabalham na cozinha aperfeiçoar seu ofício. Você vai gostar de trabalhar em um ambiente de aprendizagem agradável e moderno, com tutores especializados com uma riqueza de experiência que vai inspirá-lo a se tornar o melhor chef você pode ser. Habilidades que você aprenderá Baking Ciência Pão Baking Viennoisserie Fabricação De Bolos Cremes / Molhos Merengues / Cremes / Recheios / Esmaltes Pastelaria Clássica Fazer Biscuit Petit Fours Souffle e Sobremesas Congeladas Definir gelatina Sobremesas Gateaux e Petit Gateaux Sobremesas banhados Mídia decorativos Receitas típicas Croissant, pães Brioche, Viennoisserie, Artisan. Massa Folhada, Choux pastelaria, Pastelaria doce, massa quebrada. Genoise esponja, Scones, Sacher-Torte. Panna Cotta, creme brulee, Mousse de Chocolate. Molho de caramelo, molho Anglaise, Créme Patisserie Macaroons, Biscotti, Pate Sable, Arnhem Biscuits Tarte au Citron, Tarte Bourdalone, Mille Feuille Têmpera Chocolate, Chocolate Coppeaux Trufas de chocolate, Ganache, paté de Frutas Iced Souffle, Bolo, compota de frutas, Praline Sorvetes, Sorbet, Granita Baguette francesa, stollen, Cannelés, pão de centeio, pão de batata. Petit Gateaux: Avelã Dacquoise, Japanaise Milk Chocolate gelée, Jaconde, Financiers, Paris-Brest Grapefruit rosa e manjericão tarte Chocolate Assiette, culinária schezwan abacaxi, maçã Mille-feuille, Carpacico abacaxi, Basil Sorbet Centro-pedaço de açúcar, ligas Chocolate, Nougat Montelimar Madeleines, biscoitos tuile Caramelo sorvete, sorbet de limão, toranja rosa granita, Brandy Alexandra [-]

Certificado

Certificado Na Cozinha Profissional

Campus ou online Período integral November 2017 Reino Unido Exeter

O Certificado de Profissionais de Cozinha é um programa de 4 semanas chefe fundação credenciada projetado para ensinar os cozinheiros amadores as habilidades necessárias para cozinhar para um padrão profissional. No final do curso, você terá as habilidades necessárias para iniciar a sua carreira como chef júnior em uma cozinha profissional, lançar sua própria empresa de catering, ou simplesmente desfrutar as habilidades para a vida de um cozinheiro realizado. [+]

O Certificado de Profissionais de Cozinha é um programa de 4 semanas chefe fundação credenciada projetado para ensinar os cozinheiros amadores as habilidades necessárias para cozinhar para um padrão profissional. No final do curso, você terá as habilidades necessárias para iniciar a sua carreira como chef júnior em uma cozinha profissional, lançar sua própria empresa de catering, ou simplesmente desfrutar as habilidades para a vida de um cozinheiro realizado. Mais de 4 semanas, este curso estruturado vai lhe dar formação especializada de nossos tutores chef experiente em técnicas de culinária moderna. Este curso incorpora um Prêmio Nível 2 em Culinary Skills QCF qualificação credenciada pela Confederação do Turismo e Hospitalidade. Este curso oferece mais de 30 horas de culinária prática por semana para ensinar-lhe as habilidades básicas necessárias para cozinhar para um padrão profissional, seja em uma cozinha do restaurante, um café, um chalé de esqui ou como parte de uma empresa de catering. QUEM É ESTE CURSO ADEQUADO PARA? Ambições típico daqueles que fazer este curso incluem: lançamento de uma carreira como um chef profissional; o lançamento de uma empresa de catering; abrir um café ou bistrô; trabalhando como cozinheira / host em chalés de esqui ou em barcos. habilidades de vida e desenvolvimento pessoal. Certificados e Qualificações Ashburton Chefs Certificado Academia em Profissional Culinária CTH Nível 2 Award em habilidades culinárias CIEH Nível 2 Award em Inocuidade dos Alimentos em Alimentos Conteúdo do Curso Segurança e higiene alimentar Práticas de cozinha profissionais Habilidades de faca Mise-en-place Preparação vegetal Stocks, sopas e molhos Prepare carnes, aves e peixes Pastelaria, bolos, biscoitos e pães Pratos à base de farinha Sobremesas & Patisserie Pratos vegetarianos Canapes Técnicas de cozinha modernos Chapeamento e Técnicas de Apresentação [-]