La Scuola di Cucina - Cuisine Academy

Introdução

Leia a Descrição Oficial

O "Scuola di Cucina" Cuisine Academy pertence a uma tradição que começou em 1951 com a fundação da Scuola Radio Elettra.

Objetivo

Nosso objetivo é promover a tradição da comida italiana, através de cursos práticos, que oferecem uma variedade de oportunidades de emprego no setor de culinária.

Os cursos são desenvolvidos para todos aqueles que querem alcançar um elevado nível de especialização em cozinha italiana.

Método de ensino

Nosso método de ensino combina aulas teóricas e aulas práticas com experiência de trabalho opcional e estágios nos melhores restaurantes italianos, permitindo aos alunos a colocar em prática o que aprenderam e adquirir um alto nível de maestria.

Essa escola oferece programas em:
  • Inglês
  • Italiano

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Programas

Esta escola também oferece:

Cursos

Chef

campus Período integral 2 - 6  April 2017 Itália Florence

Projetado para aqueles que querem alcançar um elevado nível de especialização em cozinha italiana. [+]

Projetado para aqueles que querem alcançar um elevado nível de especialização em cozinha italiana. O curso permite aos alunos adquirir competências altamente qualificadas que lhes permitam inventar e propor menus que exaltam o valor dos produtos encontrados dentro da tradição culinária italiana. As tampas de curso A indústria culinária A profissão de Chef A organização e gestão de estoque e suprimentos A organização de estratégias de marketing específicas para a indústria culinária Normas práticas de higiene - HACCP O planejamento ea construção de novos menus A criação e desenvolvimento de receitas para especialidades culinárias complexos A confecção de pratos italianos tradicionais e regionais A preparação de: aperitivos quentes e frios e entradas, Primeiros Cursos (massas, arroz e pratos de sopa), Pratos Principais, diferentes tipos de massa de pão e ovo e / ou cursos e pratos à base de queijo Produtos dentro de pastelaria, panificação, e fazer gelados Trabalhando como empregado ou administrar seu próprio negócio Gestão e trabalho em equipe de recursos humanos A organização do trabalho na cozinha Higiene, limpeza e segurança no local de trabalho Avaliação da qualidade dos serviços oferecidos aos clientes [-]

Cozinheiro Chefe De Pastelaria

campus Período integral 1 - 3  June 2017 Itália Florence

Os alunos aprendem a profissão de cozinheiro chefe de pastelaria, a fim de trabalhar em ambientes tais como cafés e pastelarias, confeitarias artesanais, restaurantes de qualidade, e outras empresas de confeitaria. [+]

Ensina habilidades pastelaria especializada e habilidades práticas e de trabalho de alto nível para a preparação de produtos de confeitaria. Os alunos aprendem a profissão de cozinheiro chefe de pastelaria, a fim de trabalhar em ambientes tais como cafés e pastelarias, confeitarias artesanais, restaurantes de qualidade, e outras empresas de confeitaria. As tampas de curso Normas práticas de higiene - HACCP Propriedades dos alimentos Pessoal e organização empresarial em uma empresa pastelaria Os recursos e técnicas de pastelaria equipamentos e máquinas para trabalhar a massa, fermentação e cozinhar O ciclo de trabalho de produtos de confeitaria Tecnologias pastelaria As técnicas de produção de massas básicas As técnicas de produção, composição, recheio e decoração de produtos de confeitaria As técnicas de trabalho de cacau e de chocolate Trabalhando como um cozinheiro chefe de pastelaria: requisitos legais e de segurança do trabalho Aplicação de habilidades aprendidas (estágio) [-]

Pizza Chef & Padeiro

campus Período integral 1 - 3  July 2017 Itália Florence

A Pizza Chef & Baker curso qualifica profissionalmente aqueles que pretendem trabalhar na indústria de panificação e em pizzarias. [+]

A Pizza Chef & Baker curso qualifica profissionalmente aqueles que pretendem trabalhar na indústria de panificação e em pizzarias. O curso é ministrado por padeiros qualificados e decisores de pizza que são todos os especialistas na área. As tampas de curso Propriedades dos alimentos Organizar o local de trabalho em uma pizzaria As técnicas e práticas da pizzaria (pizzas chapeado, aqueles cozidos na casca, e pan pizzas) Técnicas de panificação A gestão e equilíbrio dos ingredientes da pizza e personalização de receitas O uso de leveduras naturais e massas mãe Usando tipos específicos e alternativas de farinha A Bromatologia dos ingredientes básicos utilizados para pizza Trabalhando como um cozinheiro chefe da pizza: requisitos legais e de segurança do trabalho Normas práticas de higiene - HACCP Aplicação de habilidades aprendidas (estágio) [-]

Sorveteira

campus Período integral 1 - 3  September 2017 Itália Florence

Um curso teórico e prático que ensina as técnicas e metodologias para a produção e venda de creme artesanal gelo italiano. [+]

Um curso teórico e prático que ensina as técnicas e metodologias para a produção e venda de creme artesanal gelo italiano. As tampas de curso Normas práticas de higiene - HACCP Os componentes de sorvete Conceitos básicos de propriedades dos alimentos: matérias-primas e ingredientes reunidos A Química e Física de sorvete Equilibrar princípios Técnicas e métodos de trabalho equilibrando A produção artesanal de sorvete Fazer cremes de frutas gelo Trabalhos de laboratório prático Usando o software de balanceamento Demonstrações básicas de decoração Decoração com chocolate e açúcar Conceitos básicos da arte de cortar frutas e legumes Planejamento e apresentação de técnicas para taças e bandejas Marketing, Comunicação e Gestão de Negócios Iniciando seu próprio negócio Planejamento e estruturação do laboratório de sorvete e salão [-]