DIEFFE Job's Academy

Introdução

Leia a Descrição Oficial

UMA PONTE ENTRE FORMAÇÃO E DE TRABALHO, ENTRE empresariais e instituições

Dieffe é uma realidade que há mais de 30 anos, tem vindo a trabalhar ao lado de pessoas e empresas para favorecer o desenvolvimento profissional e humano dos jovens à procura de emprego e as pessoas já empregadas.

100 percursos de formação por ano, para mais de 2.200 alunos. 60.000 horas de formação entregar para 1.800,00 horas / aluno, 3500 empresas parceiras: alguns números muito significativos que levam um instantâneo uma das experiências mais importantes do Venetian na Educação e Formação sector profissional.

Dieffe é hoje uma cooperativa social que continua a direcionar suas atividades para a formação, a educação e orientação. Instituição formação com certificação de qualidade UNI EN ISO 9001, DIEFFE é credenciada pelo Veneto Regione como a formação de órgãos na orientação, formação básica, formação superior e Sector formação contínua.

A cooperativa está presente em todo o território de Veneza, com 5 filiais operativas distribuídas nas cidades de: Padova, Veneza, Vicenza, Treviso, Verona e opera em sinergia com agentes públicos institucionais (instituições locais, empresas, etc.), privates (categoria organizações, partes sociais, etc.) e com as principais áreas produtivas do Venetian.

Graças à experiência eo know-how adquirido, respondendo continuamente aos novos desafios, Dieffe faz um trabalho de pesquisa contínua para a inovação, a fim de estar sempre vanguarda nos setores de que a competência:

  • Orientação permanente
  • Dever de Educação
  • Formação e refresco profissional
  • Aconselhamento formação (análise das necessidades)

ÁREAS DE INTERVENÇÃO

A oferta de Dieffe articula em três áreas de actividade:

  1. Educação e Formação Profissional
  2. Acompanhamento para Trabalhar
  3. Formação contínua e aconselhamento para empresas

MISSÃO E VISÃO

Educar colocar as pessoas em primeiro lugar, que acompanha as pessoas e empresas ao longo do caminho de crescimento profissional e organizacional, dando o desenvolvimento certa para as necessidades de todos transferência de competências e saberes.

Colocar as pessoas em primeiro lugar porque todos podem e todos devem conceder uma contribuição do capital humano para o desenvolvimento de um objetivo comum. Neste sentido, a formação é uma necessidade fisiológica. Um investimento e não uma despesa. A melhor maneira de conceder um desenvolvimento profissional, motivação, partilha da missão empresarial e, portanto, no final o sucesso da Companhia.

Dieffe pretende, em particular, para facilitar a preparação e o início da juventude ao trabalho, melhorar e inovar os serviços educativos, colocando grande atenção à política de inclusão social e de prevenção dos diferentes tipos de fenômenos inconveniência juventude e evasão escolar. Esta tradição social é na História da Dieffe.

Desde 1985, ano de sua fundação, Dieffe entrou na gestão de "P.Egidio" e "S.Nicolò em Marghera" PCP (centro de formação profissional), a formação de centros activos na formação de Base Culinary Elétrica e de 1945. A partir desse momento Dieffe continua nesse caminho sociais inspirado pelos padres franciscanos, Egidio Gelain e Ruggero Nuvola, cuja ambição era a de contribuir para o trabalho, cultural, familiar e progresso social dos povos na região de Veneza.

A partir do 90 de Dieffe não é apenas uma escola mais, mas inicia um caminho de evolução; expande sua área de impacto no mercado nacional e internacional, participa em projectos inovadores importantes no domínio da formação e Formação, trabalhando o seu caminho para empresas como área de impacto.

Essa escola oferece programas em:
  • Inglês

Ver cursos »

Programas

Esta escola também oferece:

Cursos

Mestre De Culinária Italiana

campus Período integral May 2017 Itália Pádua

O curso é voltado para aqueles que querem melhorar o seu conhecimento das tradições culinárias e gastronômicas italianas. Nós oferecemos uma série completa de culinária prática, pastelaria, gelados, pizza e pão oficinas e um estudo aprofundado de vinho e cerveja de artesanato, com foco em aspectos técnicos e culturais, abordados em aula sobre estudos de alimentos, tecnologias e métodos de processamento. [+]

ESBOÇO DE CURSO Quem pode se candidatar: profissionais italianos e estrangeiros de indústrias de alimentos e vinho, comida e cozinha profissionais e Apaixonados O curso irá começar com um mínimo de 12 e um máximo de 20 alunos. Duração: 6 semanas de teoria e aulas práticas em Dieffe Academy (103 horas) 60 horas de aprendizado educacional durante 5 semanas em restaurantes seleccionados e prestigiados O curso é de 6 semanas e divide-se em três módulos distintos: A primeira consiste em sala de aula e aulas em laboratório na sede da Academia O segundo oferece um conjunto de viagens educacionais e experiências nas principais cidades italianas, através das tradições mais importantes (cultura, gastronomia e agricultura) O terceiro é prático, com um estágio em um restaurante de prestígio selecionados pela Academia O curso é voltado para aqueles que querem melhorar o seu conhecimento das tradições culinárias e gastronômicas italianas. Nós oferecemos uma série completa de culinária prática, pastelaria, gelados, pizza e pão oficinas e um estudo aprofundado de vinho e cerveja de artesanato, com foco em aspectos técnicos e culturais, abordados em aula sobre estudos de alimentos, tecnologias e métodos de processamento. Durante as aulas os alunos são divididos em grupos e eles vão gerenciar preparação dos ingredientes e execução de receitas de acordo com um sistema de rotação. Os alunos são envolvidos em atividades práticas que acontecem em laboratórios de culinária, pastelaria, gelados, e uma cervejaria. TÓPICOS Cooking (45 horas) pastelaria (10 horas) Pizza e padaria (10 horas) Sorvete (5 horas) Enologia (10 horas) Brewing (8 horas) Os produtos alimentares (10 horas) Segurança Alimentar e HACCP (5 horas) APRENDIZAGEM Os estudantes trabalham em um restaurante típico, perto da Academia, selecionados por DIEFFE. Cada aluno vai trabalhar em um negócio de restauração diferente e terá a oportunidade de praticar e melhorar as técnicas aprendidas durante as duas aulas teóricas e práticas workshops.alimentare e gastronomie. "Quando você começar o seu aprendizado com qualquer um dos nossos parceiros restaurante, você é esperado para cumprir as regras cozinhas. Isso significa chegar a tempo, seguindo sua programação, informando o Chef e DIEFFE de qualquer atraso ou ausência. A formação não é o estilo de sala de aula. Você vai treinar ao lado o chef responsável de cada seção. Você deve ouvir as suas instruções e se comportar em conformidade. Este tipo de treinamento é muito hands-on. Você será dado um programa do que você precisa para aprender e mais importante, você será o líder de seu treinamento. " VIAGENS DE CAMPO Os alunos também irão desfrutar de seis viagens de campo de ensino em algumas das cidades mais culturais e artísticas em Itália: Pádua, Veneza, Verona, Florença e Roma. Os alunos serão orientados por um professor em suas viagens e eles vão experimentar tradições italianas, ao longo de alguns dos aspectos mais significativos da tradição culinária italiana. Antes de cada viagem de professores vai falar sobre o itinerário e as principais atrações em sala de aula, com foco na culinária regional típica de cada destino. Honorários O preço do curso de 5.500 Euros inclui: Teoria e Aulas Práticas Os materiais do curso, todos os alimentos e equipamentos para aulas, workshops e degustações colocação de aprendizado em prestigiados restaurantes italianos: os nossos restaurantes parceiros foram selecionados a partir dos melhores restaurantes regionais, e têm vindo a colaborar com a Academia por um longo tempo. Todos os chefs são representativos da nossa cultura culinária italiana e falar tanto Italiano e Inglês os custos de transporte viagens de campo ' uniforme Chef: uma jaqueta com o logotipo e um chapéu Academy Pleasant quarto duplo accommodationin Pádua, perto da escola, na residência do Academy (quarto individual terá um custo adicional não incluído no preço do curso) transferências individuais são a expensas do aluno custos de transferência de grupo de "Marco Polo" aeroporto ou "Treviso Antonio Canova" Airport (o custo cobre apenas a transferência de grupo) Diploma da Academia após a conclusão do curso "The Italian Culinary e Gastronomia Master" Diploma Chef que é um Quadro Europeu de Qualificações (EQF): qualificação reconhecida em todo o mundo ALOJAMENTO Nós fornecemos uma acomodação confortável no mini apartamentos com quartos duplos e serviços compartilhados, a fim de permitir que os alunos a praticar a sua cozinhar para fora das salas de aula. As casas de hóspedes estão em um hotel 4 estrelas que tem uma convenção com DIEFFE e estão localizados perto do campus. É possível obter um quarto individual (não incluído no preço do curso), com um montante adicional de 400 euros acima do valor do curso. [-]

Contate

DIEFFE Accademia delle Professioni - Job's Academy

Endereço Via Risorgimento 29
35027 Noventana, Italy
Site http://www.dieffe.com/
Telefone +39 049 986 5000