COQUIS

Introdução

Leia a Descrição Oficial

coquis é Universidade da cozinha italianaOferece cursos profissionais de cozimento, confeitaria, pizza, salão e gestão para formar os melhores profissionais do setor. Um processo de qualidade que garante o acesso ao mercado de trabalho.

coquis É a expressão mais elevada na formação culinária, reconhecida pelas maiores empresas do sector com a maior percentagem de alunos colocados nos melhores restaurantes.

Ela criada por iniciativa dos Trojans irmãos, l 'universidade Ela tem conseguido graças reconhecimento internacional com a experiência ea paixão dos fundadores e de pessoal docente de alta qualidade.

SEGUNDA FOOD & WINE, coquis está entre as 10 melhores escolas de culinária do mundo.

coquis, University of Italian Kitchen, Ele colabora com 'Universidade de Roma Tor Vergata, E é o lugar por excelência onde os alunos aprendem a enogastronomia art.

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Programas

Esta escola também oferece:

Cursos

Curso Profissional Para Pizza (round, Pá E Pan)

campus Período integral October 2017 Itália Roma

O curso é destinado a formar profissionais Pizzaioli com experiência na gestão completa de um pizzeria.Le milhares de empregos disponíveis na Itália na área, fazer esta profissão imediatamente spendable no mercado de trabalho. O treinamento permite que você adquira todos os conhecimentos, habilidades práticas e os pequenos segredos precisa para preparar uma boa pizza a partir da escolha de ... [+]

O curso é destinado a formar profissionais Pizzaioli com experiência na gestão completa de um pizzeria.Le milhares de empregos disponíveis na Itália na área, fazer esta profissão imediatamente spendable no mercado de trabalho. O treinamento permite que você adquira todos os conhecimentos, habilidades práticas e os pequenos segredos precisa para preparar uma boa pizza desde a escolha dos ingredientes da massa, de processamento para cozinhar. Aprender as regras de segurança alimentar ea gestão económica de uma pizzaria completar a formação teórica e prática do curso. destinatários O curso é destinado a todos aqueles que, apesar de não ter qualquer formação específica, querem exercer esta profissão. O acesso é permitido um máximo de 16 participantes para assegurar a plena participação de todos os alunos nas fases práticas das lições. Duração e Freqüência A duração do curso é de cinco semanas em um diário, agendada de segunda a sexta-feira 13,30-18,30. No final do curso, para aqueles que hafrequentato menos 90% de aulas e passou o exame final, vai ser emitido o certificado coquis e o certificado de HACCP previsto pizarias. Plano de estudo mercadoria massas fermento garimpeiro condiments pizza redonda bandeja da pizza pá de pizza forno elétrico e um fogão a lenha HACCP segurança alimentar passeio educativo Planejamento e gestão económica de uma pizzaria ao balcão venda exame - Exame escrito - exame oral - Exame prático A banca examinadora é composta pelo professor de Chef pizza, um crítico externo e diretor da Universidade de coquis cozinha italiana. assento As atividades teóricas e práticas terão lugar em nossa sede em Via Flaminia 575, 00191 Roma. O coquis assento é equipado com salas de conferências modernas, tecnologia de ponta e inovação, carro-chefe da Universidade. As salas de aula são projetados como a cozinha de um restaurante, com uma ampla secretária-obra e completa com linhas quentes e frios. [-]

Durante A Noite Cozinha Profissional

campus Período integral 27  October 2017 Itália Roma

Aprenda a enogastronomia arte, transformar sua paixão em uma profissão, se envolver no mundo da culinária adquirir todo o conhecimento em profundidade, através de uma série de estudos articulados e qualificados, divididos em aulas teóricas e práticas: a cozinha Curso Profissional coquis ensina as habilidades fundamentais que possam exercer um chef profissional a partir do zero ... [+]

Aprenda a enogastronomia arte, transformar sua paixão em uma profissão, se envolver no mundo da culinária adquirir todo o conhecimento em profundidade, através de uma série de estudos articulados e qualificados, divididos em aulas teóricas e práticas: a cozinha Curso Profissional coquis ensina as habilidades fundamentais que possam exercer um chef profissional a partir do zero, e então começar a carreira trabalhando na indústria do restaurante. destinatários Cookery Curso Profissional Noite é para aqueles que não têm experiência de trabalho e tem o desejo de aprender as noções básicas de cozinha para entrar imediatamente em um contexto profissional, com um nível de qualificação reconhecida pela indústria. O acesso ao curso é permitido a um número máximo de 16 participantes, para assegurar a plena participação na operação de todos os alunos, divididos em estações de trabalho individuais, equipados com a mais recente tecnologia. Duração e Freqüência A duração do curso Cozinha Profissional noite é de 26,5 semanas (320 horas), três vezes por semana Frequência: segunda, quarta e sexta-feira das 18h30 às 22h30. aulas práticas Equipamentos e tecnologia na cozinha: A nova tecnologia na cozinha: fornos e blast-art Paco Jet, vácuo, Roner, mistura quente, pequenos implementos para cozinhar Ingrediente: sazonalidade km 0 biodiversidade bio do mundo A legislação italiana processamento de alimentos: Os cortes e a escolha da carne para as diferentes utilizações, as técnicas de desossa As espécies e a qualidade dos produtos da pesca e das técnicas de processamento Os cortes de frutas e vegetais técnicas de cozinha: fritos, assados, assado, cozido no vapor, vácuo, Preparação de baixa temperatura para as principais categorias: fundos de culinária, restrito e molhos Massa: frescos, secos, ovos e farinha integral arroz cereais vegetal peixe: branco, azul, sopa, mariscos, crustáceos e moluscos Carne: branco, vermelho, aves, caça, miudezas ovos legumes baking: fermento Pão para restauração massa: As noções básicas de pastelaria sobremesas e doces para o restaurante Os diferentes procedimentos para a conservação de alimentos crus e cozidos HACCP: aplicação das regras de higiene na Organização cozinha de Trabalho: O trabalho na cozinha, preparando (mise en place), o serviço de restaurante dos estudantes: A gestão de uma fiel ao serviço de restaurante palestras O ambiente da cozinha: História da cozinha italiana os diferentes departamentos da cozinha organograma da brigada de cozinha produtos: Temperos e sais Especiarias: origens e aplicações azeite virgem extra: produção, variedades, uso e combinação gordura: animal e vegetal produtos de carne suína: salame, salsichas e curado leite e queijo espessantes: agentes gelificantes e emulsionantes Composição das receitas: a partir dos pesos de preparação • o custo do prato (custo dos alimentos) | preparação de um menu completo Cozinha Saudável e Nutrição: princípios básicos de nutrição intolerâncias e doenças relacionadas com a alimentação alimentação saudável nos dias de hoje, cozinhar e escolha de matérias-primas HACCP segurança alimentar | curso de 12 horas, com certificação de HACCP e doenças transmitidas por alimentos Reg. 852/04 e Reg. 178/02 Nos termos do Delib. Reg 825, de 28/11/2009 O mundo do trabalho.: Faça o seu Curriculum Vitae a entrevista de emprego contatos com empresas inserção no mercado de trabalho visitas educacionais visitas educacionais para diversas empresas do sector exame final - Tese sobre um tema de sua escolha retirado do programa do curso - exame escrito - exame prático - Implementação de um menu abrangente A banca examinadora constituída por um chef estrelado, o gerente da Universidade de coquis cozinha italiana e gerente do Chef claro. assento As atividades teóricas e práticas terão lugar em nossa sede em Via Flaminia 575, 00191 Roma. O coquis assento é equipado com salas de conferências modernas, tecnologia de ponta e inovação, carro-chefe da Universidade. As salas de aula são projetados como a cozinha de um restaurante, com uma ampla secretária-obra e completa com linhas quentes e frios. [-]

Durante A Noite De Pastelaria Profissional

campus Meio Período 27  October 2017 Itália Roma

A pastelaria Curso Profissional oferece um programa educacional estruturado, dividido em teoria e prática, a fim de aprender as habilidades necessárias para trabalhar no mundo da pastelaria. É uma formação profissional de alta necessária para entrar na profissão de cozinheiro chefe de pastelaria ... [+]

A paixão por doces pode se tornar uma profissão importante! A pastelaria Curso Profissional oferece um programa educacional estruturado, dividido em teoria e prática, a fim de aprender as habilidades necessárias para trabalhar no mundo da pastelaria. É uma formação profissional de alto necessário para exercer uma profissão Pastry Chef. destinatários A pastelaria Curso Profissional é para aqueles que têm o desejo de aprender os conceitos básicos e técnicas de pastelaria para caber em um contexto profissional, com um nível de qualificação reconhecida pela indústria. O acesso ao curso é permitido um número máximo de 16 participantes, para assegurar a plena participação na operação de todos os alunos, divididos em estações de trabalho individuais totalmente equipadas com a última tecnologia Duração e Freqüência A duração do Curso Profissional de pastelaria noite é de 320 horas, com semanal às segundas, quartas e sexta-feira 18,30-22,30. aulas práticas Equipamentos e tecnologia Ingrediente Massa: Leite, produtos lácteos creme iogurte manteiga burroli açúcar chocolate espessantes levedura aditivos alimentares ovos farinhas e amidos bases de pastelaria: pastelaria e crosta massa folhada massas montada pão de ló biscoito merengue pastelaria choux daquoise frangipane semifreddo com base massas montada massas fermentados crocante praline cremes: confeitaria Inglês ganache molhos coulis icings compotas, marmeladas Chocolate Regional pastelaria Bolos HACCP pastelaria salgada: Aplicação das regras de higiene para a Preservação da pastelaria de produtos básicos, Organização do Trabalho do produto semi-acabados e acabados: o local de trabalho a preparação e acabamento Simulação de completar os preparativos para um workshop com a apresentação dealer. palestras O ambiente de massa: O laboratório de pastelaria restaurante Química em massa: balanceamento leveduras e fungos A leitura correta e escrita de receitas HACCP Segurança Alimentar:.. Curso de 12 horas com certificado para o sistema HACCP e doenças transmitidas por alimentos Reg 852/04 e Reg 178/02 Nos termos do Delib. Reg 825, de 28/11/2009 Nutrition.: princípios básicos de nutrição intolerâncias e doenças ligadas à alimentação O mundo do trabalho: Faça o seu Curriculum Vitae a entrevista de emprego contatos com empresas a integração no mercado de trabalho. assento As atividades teóricas e práticas terão lugar em nossa sede em Via Flaminia 575, 00191 Roma. O coquis assento é equipado com salas de conferências modernas, tecnologia de ponta e inovação, carro-chefe da Universidade. As salas de aula são projetados como a cozinha de um restaurante, com uma ampla secretária-obra e completa com linhas quentes e frios. [-]

Durante Cozinha Profissional

campus Período integral 10  October 2017 Itália Roma

Cookery Course coquis profissionais é um caminho de Ensino Superior útil para adquirir todo o conhecimento necessário para começar uma carreira como chef. O curso de estudo, articular e qualificada, prevê a divisão em aulas teóricas e práticas, a fim de garantir a formação adequada dos estudantes ... [+]

Cookery Course coquis profissionais é um caminho de Ensino Superior útil para adquirir todo o conhecimento necessário para começar uma carreira como chef. O curso de estudo, articular e qualificada, prevê a divisão em aulas teóricas e práticas, a fim de garantir a formação adequada dos estudantes. No final da atividade educacional, cada aluno irá apoiar o exame final e, uma vez aprovada, será incluído no circuito exclusivo "encontrar trabalho coquis". Circuito em que as empresas mais importantes de Refeição italiana e romana, seleccionar o seu pessoal da cozinha. destinatários O curso de culinária profissional destina-se a jovens altamente motivados, que estão à procura de uma formação sólida para entrar no mundo do trabalho e está aberto também para aqueles que querem mudar de emprego para seguir a sua paixão e transformá-lo em uma profissão. O acesso ao curso é permitido um máximo de 16 participantes, a fim de assegurar a plena participação pelas fases operacionais de todos os alunos, divididos em estações de trabalho individuais totalmente equipadas com a última tecnologia. Duração e Freqüência A duração do curso de culinária profissional é de 10 semanas (400 horas), diárias, de segunda a sexta, das 09.15 às 17.30. aulas práticas Equipamentos e tecnologia na cozinha: A nova tecnologia na cozinha: fornos e blast-art Paco Jet, vácuo, Roner, mistura quente, Softcooker e pequenos utensílios de cozinha produtos: conhecimento aprofundado das principais matérias-primas sazonalidade km 0 biodiversidade bio do mundo A legislação italiana condimentos e sais Especiarias: origens e aplicações azeite virgem extra: produção, variedades, uso e combinação gordura: animal e vegetal produtos de carne suína: salame, salsichas e curado leite e queijo processamento de alimentos: Os cortes e a escolha da carne para as diferentes utilizações, as técnicas de desossa As espécies e a qualidade dos produtos da pesca e das técnicas de processamento Os cortes de frutas e vegetais técnicas de cozinha: Frito, assado, assado, cozido no vapor, vácuo, baixa temperatura A preparação para as principais categorias: fundos de culinária, restrito e molhos Massa: frescos, secos, ovos e farinha integral arroz cereais vegetal peixe: branco, azul, sopa, mariscos, crustáceos e moluscos Carne: branco, vermelho, aves, caça, miudezas ovos legumes cozinha: conhecimento dos produtos e pratos de todas as regiões italianas. massa: As noções básicas de pastelaria. Conservação e armazenamento de alimentos crus e cozidos. A apresentação: A escolha da chapa o fornecimento de alimentos decoração. HACCP: Aplicação das regras de higiene na Organização cozinha de Trabalho: O local de trabalho na cozinha, preparando (mise en place), serviço. Os testemunhos de sucesso com o Chef. palestras O ambiente da cozinha: História da cozinha italiana os diferentes departamentos da cozinha organograma da brigada de cozinha gerência do restaurante: gestão de negócios gestão financeira de uma empresa de catering controle de qualidade approvviggionamento, armazém e relações com fornecedores o menu o projeto do menu composição das receitas, os pesos para a preparação o custo do prato (custo dos alimentos) o preço de venda do produto menus alternativos para dietas especiais. alimentos saudáveis ​​e nutrição: princípios básicos de nutrição intolerâncias e doenças relacionadas com o "poder doenças relacionadas: diabetes e obesidade Intolerância alimentar: alergias e doença celíaca. HACCP Segurança Alimentar:.. Curso de 12 horas com certificado para HACCP e doenças de origem alimentar Reg 852/04 e Reg 178/02 Nos termos do Delib. Reg 825, de 28/11/2009 O mundo do trabalho.: Faça o seu Curriculum Vitae a entrevista de emprego contatos com empresas inserção no mercado de trabalho visitas educacionais visitas educacionais para diversas empresas do sector exame final - Tese sobre um tema de sua escolha retirado do programa do curso - Exame escrito - exame prático - Construção de um menu completo No final do programa de treinamento, um exame final está prevista na escola coquis, eles acessar apenas os alunos que tenham frequentado pelo menos 90% das classes. O conselho exame consiste em um estrelado Chef, um executivo da Universidade de coquis cozinha italiana e Chef naturalmente responsável. assento As atividades teóricas e práticas terão lugar em nossa sede em Via Flaminia 575, 00191 Roma. O coquis assento é equipado com salas de conferências modernas, tecnologia de ponta e inovação, carro-chefe da Universidade. As salas de aula são projetados como a cozinha de um restaurante, com uma ampla secretária-obra e completa com linhas quentes e frios. [-]

Durante Pastelaria Profissional

campus Período integral October 2017 Itália Roma

A paixão por doces pode se tornar uma profissão importante! A pastelaria Curso Profissional oferece um programa educacional estruturado, dividido em teoria e prática, a fim de aprender as habilidades necessárias para trabalhar no mundo da pastelaria. É uma formação profissional de alta necessária para entrar na profissão de cozinheiro chefe de pastelaria ... [+]

A paixão por doces pode se tornar uma profissão importante! A pastelaria Curso Profissional oferece um programa educacional estruturado, dividido em teoria e prática, a fim de aprender as habilidades necessárias para trabalhar no mundo da pastelaria. É uma formação profissional de alto necessário para exercer uma profissão Pastry Chef. destinatários A pastelaria Curso Profissional é para aqueles que têm o desejo de aprender os conceitos básicos e técnicas de pastelaria para caber em um contexto profissional, com um nível de qualificação reconhecida pela indústria. O acesso ao curso é permitido um número máximo de 16 participantes, para assegurar a plena participação na operação de todos os alunos, divididos em estações de trabalho individuais totalmente equipadas com a última tecnologia. Duração e Freqüência A duração do Curso Profissional de pastelaria diária é de 8 semanas (320 horas), diárias, de segunda a sexta-feira 9,15-17,30. O curso está estruturado em 320 horas no total e envolve o aprofundamento das seguintes atividades: aulas práticas Equipamentos e tecnologia Ingrediente Massa: Leite, produtos lácteos creme iogurte manteiga burroli açúcar chocolate espessantes levedura aditivos alimentares ovos farinhas e amidos bases de pastelaria: pastelaria e crosta massa folhada massas montada pão de ló biscoito merengue pastelaria choux daquoise frangipane semifreddo com base massas montada massas fermentados crocante praline cremes: confeitaria Inglês ganache molhos coulis icings compotas, marmeladas Chocolate Regional pastelaria Bolos HACCP pastelaria salgada: Aplicação das regras de higiene para a Preservação da pastelaria de produtos básicos, Organização do Trabalho do produto semi-acabados e acabados: o local de trabalho a preparação e acabamento Simulação de completar os preparativos para um workshop com a apresentação dealer. palestras O ambiente de massa: o laboratório Química restauração Pastelaria em massa: balanceamento leveduras e fungos A leitura correta e escrita de receitas HACCP Segurança Alimentar:.. Curso de 12 horas com certificado para o sistema HACCP e doenças transmitidas por alimentos Reg 852/04 e Reg 178/02 Nos termos do Delib. Reg 825, de 28/11/2009 Nutrition.: princípios básicos de nutrição intolerâncias e doenças ligadas à alimentação O mundo do trabalho: Faça o seu Curriculum Vitae a entrevista de emprego contatos com empresas a integração no mercado de trabalho. assento As atividades teóricas e práticas terão lugar em nossa sede em Via Flaminia 575, 00191 Roma. O coquis assento é equipado com salas de conferências modernas, tecnologia de ponta e inovação, carro-chefe da Universidade. As salas de aula são projetados como a cozinha de um restaurante, com uma ampla secretária-obra e completa com linhas quentes e frios. [-]