Le Cordon Bleu Paris

Introdução

Leia a Descrição Oficial

Fundada em Paris em 1895, Le Cordon Bleu tornou-se uma das instituições mais proeminentes. Le Cordon Bleu oferece programas que vão desde a formação culinária para currículos universitários em alimentos e bebidas, hotelaria e turismo.

Bach

Le Cordon Bleu oferece aspirantes a profissionais culinários a oportunidade de transformar as ambições em realidade. O foco em dominar técnicas dá aos alunos a confiança e conhecimento para aplicar o que aprenderam para qualquer estilo de cozinha. Os formandos recebem um diploma que é reconhecido em todo o mundo, um passaporte para a vida abrindo as portas para uma carreira de sucesso.

Paris é a escolha do local ideal para o estudo de técnicas de arte e culinária, garantindo uma experiência cultural inesquecível na capital mundial da gastronomia, moda e luxo. O Louvre, a Torre Eiffel, Notre Dame e Sacré Coeur, tudo combinado em destacar a património arquitectónico rico e único desta cidade da luz. Produções teatrais, concertos, coleções de arte, fotografia e escultura exposições e festivais locais frequentes e festividades todo o cenário parisiense, com a atração romântica adicionada de explorar os mercados locais, livreiros, esplanadas de cafés e restaurantes com estrelas.

ChefIns

O Cordon Bleu School, situada na margem esquerda do Sena no famoso 15º distrito, é um edifício de 4 andares com 2 quartos e 3 salas de demonstração prática.

LGBNC

Boas razões para escolher Le Cordon Bleu Paris

  • A cidade de Paris, local de nascimento de Le Cordon Bleu, é uma das capitais gastronômicas do mundo. Seus mercados ao ar livre, bistrôs e boulangeries tornam o local perfeito para aprender sobre artes culinárias e de absorver a cultura da França.
  • Fundada em 1895, Le Cordon Bleu Paris tem mais de 100 anos de experiência em treinamento de artes culinárias.
  • Chef instrutores vêm de uma variedade de origens: alguns têm sido concedidos estrelas Michelin, outros receberam prêmios de prestígio. Todos são dedicados a ensinar seu ofício.
  • Nosso ensino metodologia "relógio, Faz, Aprende" é transmitida em manifestações seguidas de sessões práticas supervisionadas pelos nossos Chefs.
  • Aulas de demonstração são ministrados em francês e traduzido para o Inglês.
  • Os melhores alunos podem obter estágios em estabelecimentos parisienses, uma experiência inestimável trabalho que irá facilitar futuras atividades profissionais.
  • Estudar na Le Cordon Bleu Paris irá permitir-lhe conhecer pessoas de todo o mundo; onde mais de 55 nacionalidades estão representadas cada termo.
  • Desde o seu lançamento, o nosso grupo tem crescido em uma organização mundial com mais de 50 escolas em 23 países, o ensino de mais de 20 000 alunos anualmente. Le Cordon Bleu Internacional oferece cursos de gastronomia, hospitalidade e turismo de iniciação ao nível de MBA.
GC2
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Programas

Esta escola também oferece:

Cursos

Hautes Études Du Goût De La Gastronomie Et Des Arts De La Mesa

campus Período integral October 2017 França Paris

O mundo da gastronomia e da arte de jantar fino está enfrentando grandes mudanças. Os consumidores estão mais aberta, mais curioso e mais exigente com a qualidade, serviço e informação. [+]

Hautes Études du Goût de la Gastronomie et des Arts de la Table VOCÊ ESTÁ PRONTO para uma experiência única? O mundo da gastronomia e da arte de jantar fino está enfrentando grandes mudanças. Os consumidores estão mais aberta, mais curioso e mais exigente com a qualidade, serviço e informação; ao mesmo tempo, os profissionais se deparam com rápida evolução de carreira e tem que escolher entre a progredir em sua própria especialidade ou mudar de direcção. Hautes Études du Goût oferecer um programa único, multi-disciplinar que visa apresentar todos os aspectos científicos, culturais, sociológicos e econômicos do gosto, a gastronomia ea arte de um requintado jantar. Após a conclusão bem sucedida do programa de estudos, os alunos receberão o DUGGAT (Diplôme Universitaire du Goût, de la Gastronomie et des Arts de la Table), um diploma oficial emitido pela Université de Reims Champagne-Ardenne. Para os alunos dentro da União Europeia, os créditos de 60 ECTS (European Credit Transfer System) estão associados com os créditos DUGGAT 60 ECTS representam a tempo inteiro ano académico da aprendizagem formal no sistema europeu. As aulas são dadas em francês e traduzido para o Inglês em simultâneo. Além disso, os alunos receberão um certificado do Le Cordon Bleu. A articulação entre o programa de Hautes Études du Goût e Le Cordon Bleu Master of Turismo Gastronômico: Qualquer Hautes Études du Goût / DUGGAT de pós-graduação que desejam explorar mais a sua paixão pela comida e vinho e se inscrever no programa de Mestrado em Turismo Gastronômico irá receber o reconhecimento por um (1) unidade eletivo do MGT. 2016 SESSÃO Peça agora para o seu formulário de inscrição para o nosso curso de 2016 (2 semanas em outubro)! Programa do Curso Restaurante crítica: o delicado ato de julgar no campo sensível do gosto Fortunato da Câmara, crítico gastronômico do jornal Publico (Portugal) e livros de culinária autor. HEG 2011 Pós-Graduação. Cultura e Alimentação: uma abordagem comparativa de alimentos em 5 países europeus e nos Estados Unidos Estelle Masson é um professor de psicologia social da occidentale Université de Bretagne. Sócio-antropologia da alimentação - alimentos e ética Socioantropologia de alimentos - alimentos e ética. Apresentado por Vincent Moriniaux, Professor da Universidade de Paris-Sorbonne Vinho e pensamento mágico Frédéric Brochet, Vinho gerente da empresa, winemaker Tendo redesenhado a expansão da vinha e do vinho, que é baseada em elementos econômicos e civilizacionais, o curso irá centrar-se na criação de territórios e "terroir" do vinho. Denominação de Origem Protegida (AOC em francês) responder a um projeto real da sociedade. Gastronomia Medieval De Bruno Laurioux, Professor da história medieval da Universidade de Versailles Saint Quentin en Yvelines Avivamento Pão na França hoje Jean-Philippe de Tonnac, jornalista, ensaísta e Christophe Zunic, mestre padeiro Comunicação sensorial e comercialização Caroline Dusautoir, Professor comerciantes Reims Management School enfrentando um dilema A abordagem sensorial traz novas emoções esperança, redescobrindo uma linguagem crua e primitiva Olfato, readequando um sentido A psicologia do sabor: a influência da educação no comportamento alimentar das crianças Natalie Rigal, Professor da Universidade de Paris-X Nanterre Jantar: costumes e tradições Anne Kolivanoff, leiloeiro, especializada em utensílios de mesa Gastronomia e identidade cultural Denis Saillard, professor na Universidade de Versailles Saint-Quentin en Yvelines Gastronomia e indústria de food service no século 19 Denis Saillard, professor na Universidade de Versailles Saint-Quentin en Yveline Mundo culturas alimentares em Paris Gilles Fumey, Professor de geografia das culturas alimentares na Universidade de Paris IV-Sorbonne grandes cidades oferecem uma gama cada vez maior de alimentos do mundo. Gilles Fumey nos leva a um passeio divertido e educativo das ruas do centro de Paris, onde podemos apreciar a diversidade e convergência de hábitos alimentares urbanas e sua subseqüente transformação. Evolução do consumo de alimentos: o que pode a análise econômica nos ensina? Pierre Combris, diretor de pesquisa do INRA com tendências no consumo de alimentos: fatores econômicos e sociais. Esta diz respeito a classe tendências no consumo de alimentos na França e em todo o mundo ao longo dos últimos 50 anos. Ele ilustra o efeito radical que a mudança de preços e rendimentos tem em nossas dietas. A Física de Bolhas de Champagne Gérard Liger-Belair, Professor da Universidade de Reims na região de Champagne-Ardenne - Gérard Liger-Belair convida você a "mergulhar" em uma taça de champanhe para uma análise físico-química e interpretação das várias fases na vida fugaz de uma bolha. Química Alimentos contaminantes: são as preocupações dos consumidores é justificado? Jean-Pierre Cravedi, pesquisador do INRA Um exemplo de um verdadeiro efeito terroir: queijo Jean-Baptiste Coulon, Diretor de Pesquisa com INRA - Terroir, uma área geográfica, é um conceito multidimensional, com aspectos físicos, biológicos e humanos. Aroma em química cozimento Hubert Richard, professor emérito de Química de substâncias naturais, ENSIA - Usando dados atuais da fisiologia do gosto e do olfacto, a primeira parte da classe irá demonstrar as diferenças entre sabor, odor (cheiro) e percepção retronasal (aroma). Gastronomia molecular Hervé This, Physicochemist pelo INRA - Collège de France - Gastronomia molecular não se limita a apenas cozinhar (ou esta disciplina científica seria chamado de "cozinha molecular"), mas inclui os fenômenos físico-químicos relacionados com a nutrição humana. Queijo Camembert, um mito francês Pierre Boisard, sociólogo - queijo Norman Antiga, o queijo camembert chegou em Paris, no início da revolução industrial, graças à estrada de ferro. Na segunda metade do século 19, ele esteve presente em toda a França. Lei, alimentos e gastronomia: a exceção legal francês Jean-Paul Branlard, professor de Direito Alimentos da Universidade de Paris-Sud - Formado por sua história e seu meio ambiente, cozinhas e gastronomia na França formam um tipo de expressão cultural entre os de maior destaque no país. Gastronomia no âmbito dos bens gosto - uma análise económica Christian Barrère, Professor da Universidade de Reims Champagne-Ardenne - Como você explica que a gastronomia está se tornando um fenômeno de massa que os seus mandatários se concentrar apenas em uma elite limitado? Refeições pedagógicas, visitas e oficinas 1. Um jantar medieval Laurioux de Bruno, professor de história medieval na Universidade de Versailles Saint Quentin, com a equipe do Ferrandi Escola Grégoire 2. Vinho e comida emparelhamento jantar Jacques Puisais - Institut Français du Goût 3. Champagne e comida emparelhamento jantar Sob os auspícios da União des enólogos de Champagne (Champagne Winemakers Association) 4. Tasting Oficina organizado pela GH Mumm Champagne: Degustação de vins clairs e vinhos de reserva Vinho e comida emparelhamento educacional almoço com base no mesmo champanhe servido a temperaturas diferentes e em diferentes vidros 5. Demonstração de Culinária com Le Cordon Bleu Chefs 6. Introdução à "nota por nota" Cuisine Por Christophe Lavelle, pesquisador do MNHN e CNRS. 7. Uma visita guiada ao Mercado Internacional de Rungis, o maior mercado atacadista do mundo para os produtos frescos (com Guy Chemla, Professor na Universidade de La Sorbonne-IV). "O que me emocionou mais foi descobrindo todas as conexões que ligam gosto com todos os tópicos que estudamos. Eu estava totalmente satisfeito com a abordagem original e abrangente para a noção de "gosto", juntamente com a qualidade das palestras e sua aplicação prática graças às refeições educacionais "Claire Debruille (França) -. 2.005 de pós-graduação [-]

Vinhos E Bebidas Espirituosas Iniciação - Cursos De Enologia Em Paris

campus Meio Período

Os vinhos são escolhidos com cuidado para ilustrar cada tema. Vinho-degustações são eventos alegres, simpáticos, mas estudiosos. Os alunos são incentivados a participar ativamente das discussões. [+]

Vinhos e bebidas espirituosas Iniciação - cursos de Enologia em Paris Le Cordon Bleu oferece uma Wine and Spirits Iniciação a todos os que gostariam de despertar as papilas gustativas para apreciar o vinho. Os vinhos são escolhidos com cuidado para ilustrar cada tema. Vinho-degustações são eventos alegres, simpáticos, mas estudiosos. Os alunos são incentivados a participar ativamente das discussões. Você irá desenvolver rapidamente um mais paladar exigente, Para o benefício de seu sucesso profissional e para sua própria satisfação pessoal. Você vai se surpreender o quanto você aprende. Os cursos são ministrados em francês e traduzido para o Inglês. Módulo I - vinhos franceses e vinhas Uma série de degustações de vinho explorar a riqueza ea diversidade das regiões vinícolas francesas, incluindo Bordeaux, Borgonha, Champagne, Alsácia e Rhone Valley. Você vai encontrar uma gama representativa de vinhos franceses, de denominações regionais para "grand crus". Como você pode resistir! Módulo II - vinhos do mundo Ao longo dos últimos 20 anos, os vinhos de todo o mundo mudaram drasticamente e agora estão envolvidos em uma concorrência feroz em sua busca pela excelência. Os grandes vinhos clássicos da Europa nunca ter sido melhor, mas vinhos de qualidade provenientes da Austrália, Califórnia, África do Sul, Chile, Argentina e Nova Zelândia já estão competindo com eles. Este módulo é de cerca de alargar os seus horizontes de degustação, descobrindo vinhos excepcionais a partir de um número de diferentes países, e ainda inclui "eaux-de-vie" e licores. Um novo universo para explorar! horário Cada módulo é composto por 7 degustações que ocorrem uma vez por semana 7-9 hs. Preço Custos do Programa Wine and Spirits 480 € para cada módulo. Sessões Todos os módulos são oferecidos a cada trimestre: janeiro, abril, junho e setembro. Nota importante para os alunos O calendário escolar foi adaptado para permitir que os alunos Cozinha e Pastelaria seguir o módulo de vinho para o seu respectivo nível. [-]

Diploma

Cozinha Diploma

campus Período integral September 2017 França Paris

O Diplôme de Cuisine Le Cordon Bleu oferece aos alunos o programa mais rigoroso e abrangente em clássicos técnicas culinárias francesas disponíveis hoje. [+]

Diploma Cuisine - A Qualificação Único Cuisine O Diplôme de Cuisine Le Cordon Bleu oferece aos alunos o programa mais rigoroso e abrangente no clássico Técnicas culinárias francesas disponíveis hoje. O Diplôme de Cuisine é concedido quando o aluno tenha concluído com êxito os níveis Básico, Intermediário e Superior. Os alunos só podem se inscrever para um nível (por exemplo: Basic) e pode continuar a outro nível, mais tarde (em um período de tempo limitado). Mesmo com a anterior Experiência Profissional, Os alunos devem começar com o nível básico antes de acessar o próximo nível. O aluno receberá um certificado para cada nível concluído. Após a conclusão bem sucedida do Diplôme de Cuisine eo Diploma de Pâtisserie no Le Grand Diplôme é concedido. As aulas são dadas em francês e traduzido para o Inglês. BÁSICA DE COZINHA * (B) Este programa apresenta técnicas culinárias tradicionais francesas. Os alunos irão aprender: Termos e definições franceses culinárias Organização, higiene e segurança na cozinha Manipulação de faca profissional e introdução a diversas cortes Técnicas clássicas francesas Fundações de Aprendizagem: ações, molhos, massas e forcemeats Métodos de armazenamento INTERMÉDIO DE COZINHA (I) Pré-requisito: Certificado Cozinha Básica Este nível coloca em prática todas as técnicas adquiridas no nível básico, introduzindo diferente sabores e influências de Cozinha regional francesa. Estudo aprofundado da cozinha clássica e cozinha regional francesa Origens de produtos e influências na culinária regional Aperfeiçoar habilidades de cozinha profissional Mais cortes de técnicas avançadas e apresentação Análise gosto e o uso de temperos e aromatizantes Introdução à combinações de cores, sabor e textura Cozinha superior (S) Pré-requisito: Intermediate Certificate Cuisine Precisão e eficiência na cozinha Domínio das técnicas e métodos intrincados Produção Receita com raras, alta qualidade de produtos Domínio da cozinha clássica Adaptação de menus com base na temporada e disponibilidade do produto Desenvolvimento da criatividade pessoal CRONOGRAMA A programação para o programa cozinha é baseada em 3-4 manifestações e 3-4 aulas práticas por semana, e muda a cada semana. As aulas são agendadas entre segunda-feira e sábado, em qualquer um dos seguintes horários: 08:30, 00:30 pm, 3:30 pm e 6:30 pm. O calendário é publicado para a sessão completa no início do prazo. Le Cordon Bleu oferece 2 cursos intensivos por ano: em junho para o nível básico e em novembro para todos os níveis. O curso segue o mesmo currículo como o programa padrão. Estes programas são intensivos (6 a 12 horas por dia), e os estudantes podem ter apenas uma disciplina de cada vez: cozinha ou pastelaria. O custo total para Le Diplôme de Cuisine é de 26 100 € (O uniforme e os equipamentos estão incluídos.) Oportunidades de Carreira Após a obtenção de Le Diplôme de Cuisine, de acordo com o nível do aluno, possíveis oportunidades de carreira incluem: pastry Chef Gastronomia Critic Chef Instrutor Empresário Jornalista Culinary Alimentos estilista Personal Chef [-]

Diploma Boulangerie

campus Período integral 1 - 6  September 2017 França Paris

Desenvolvido por Le Cordon Bleu Paris, o Diploma Boulangerie treina futuros profissionais e empresários em técnicas essenciais boulangerie, bem como as novas tendências [+]

Desenvolvido por Le Cordon Bleu Paris, o Diploma Boulangerie treina futuros profissionais e empresários em técnicas essenciais boulangerie, bem como as novas tendências no campo. Objetivos do Programa Este programa vai dar aos alunos todas as competências necessárias para trabalhar em uma padaria tradicional ou em um negócio de produção em França ou no estrangeiro. Durante os alunos do programa: Adquirir as principais técnicas utilizadas na boulangerie artesanal Saiba o processo de produção e como trabalhar em equipe Adquirir um repertório de receitas boulangerie tradicionais e modernos QUEM É ESTE PROGRAMA PARA? Quem olhar para adquirir o conhecimento teórico e prático essencial na boulangerie Para profissionais que procuram uma mudança de carreira Quem olhar para trabalhar na profissão boulangerie como um artesão ou funcionário de uma empresa breadbaking DIPLOMA O treinamento é baseado em hands-on cursos práticos. Aulas teóricas, palestras e visitas a locais relacionados ao setor de padaria estão incluídas no programa. Este Diploma é composto de dois níveis, básico e avançado, e uns 2 meses de estágio obrigatório. Durante este programa, os alunos têm 280 horas de aula, incluindo: aulas teóricas, aulas práticas, visitas e conferências. As aulas são dadas em francês e traduzido para o Inglês. BASIC BOULANGERIE Neste nível, os alunos se familiarizem com o equipamento utilizado na boulangerie. Após uma introdução às regras de higiene e panificação, que: Aprender a trabalhar com os diferentes tipos de farinha utilizada em França Saiba os diferentes métodos de amassar a massa (manual e mecânica) Prepare receitas básicas para fazer pão e artigos de pastelaria (doces e tortas dinamarqueses) São introduzidos para boulangerie decoração São introduzidos para trabalhar com massas feitas com um motor de arranque massa fermentada e uma "poolish" (esponja) (um tipo de pré-fermentação) ADVANCED BOULANGERIE Pré-requisito: Básico Certificado Boulangerie Este curso está centrado em aprender sobre os diferentes tipos de fermentação e sobre os fundamentos do sabor de pão. Os alunos aprendem: Como fazer e usar um motor de arranque fermento natural, Como trabalhar com fermentos líquidos e sólidos Como trabalhar com farinha de tradição (farinha tradicional, tal como definido pela lei francesa) Como trabalhar com massa folhada Como fazer baguetes, brioches, croissants, beignets (bolinhos e donuts), turnovers e produtos derivados Cronograma, TAXAS E FACILIDADES A programação para o Diploma Bakery é baseado em 15 a 18 horas de aula por semana. Cursos geralmente ocorrem na parte da manhã 7h00 - 13:00 e pode ter lugar à noite e / ou durante o fim de semana. Cursos terá lugar em um anexo da escola Le Cordon Bleu Paris no 13 º arrondissement de Paris. O custo total para o Diplôme de Boulangerie é de 12 600 € (o uniforme e os equipamentos estão incluídos). [-]

Diploma De Gestão Restaurante

campus Período integral March 2017 França Paris

Este novo Diploma Gestão de Restaurante foi desenvolvido para preparar futuros profissionais e empresários para novas tendências e inovações tecnológicas no mundo da gastronomia. [+]

Restaurant Diploma de Gestão Este novo Diploma Gestão de Restaurante foi desenvolvido para preparar futuros profissionais e empresários para novas tendências e inovações tecnológicas no mundo da gastronomia. Este programa dá aos alunos todas as competências necessárias para desenvolver o seu negócio e torná-lo um sucesso. É um programa completo e intensivo para se tornar líder no negócio de restaurante em um nível internacional. Este curso também é ideal para Le Cordon Bleu graduados em artes culinárias que querem prosseguir os seus estudos na área de negócios de culinária. As aulas são dadas em Inglês. OBJETIVOS: Este programa dá ao aluno: A compreensão global e completa de gerenciamento de restaurante. Competências de gestão fundamentais necessários para fazer um negócio bem sucedido. Uma visão sobre as novas tendências e inovações tecnológicas na indústria do restaurante. Mãos em treinamento para desenvolver habilidades de liderança real. PROGRAMA Este programa de um ano é composto de 6 meses de cursos divididos em dois trimestres, seguido por um estágio de seis meses em um negócio culinário. O programa centra-se em quatro conjuntos de habilidades: Restaurante Gestão e Finanças Neste módulo, os alunos irão aprender os fundamentos de contabilidade, análise de rentabilidade, e gestão de recursos humanos na indústria do restaurante. Alimentos e Bebidas Gestão Gestão financeira Gerenciamento de recursos humanos Introdução ao Direito Empresarial Estratégia Empresarial Plano de Negócios Criação e gestão de um restaurante Neste módulo, os alunos irão aprender os fundamentos do funcionamento de um restaurante, a partir da organização da cozinha para a concepção menu. Este módulo é composto dos seguintes cursos: Organização Restaurante - operando pontos de venda e faturamento Criando um menu de restaurante Higiene e Segurança Matérias-primas: do produtor ao consumidor Monitoramento da qualidade e da produtividade de um restaurante Marketing e Comunicação Neste módulo, os alunos avaliam a importância do marketing na indústria do restaurante. Este módulo é composto pelas seguintes cursos: Marketing na indústria do restaurante Tendências e mercados-alvo da indústria de restaurante Comunicação na indústria do restaurante Estratégia de vendas Cozinha, vinhos e serviço Este módulo centra-se na teoria restaurante e abordagem técnica. Você irá desenvolver competências de gestão de sala de jantar e adquirir conhecimento em operações de cozinha. Este módulo é composto pelas seguintes cursos: Apresentação de técnicas de cozinha e pastelaria Introdução à Enologia Introdução ao serviço de sala de jantar Comida e vinho emparelhamento Serviço de restaurante (habilidades práticas) Propinas e datas de sessões de Há duas sessões por ano. Você pode começar em Março ou em setembro. O programa de gestão Restaurante total de propinas são 15 900 € Mensalidade integral inclui a taxa de inscrição eo uniforme de estudante: dois ternos, um avental, uma t-shirt, uma toalha de chá e um boné. Quem é este programa foi projetado? Este programa é destinado a empresários que querem aprender as capacidades necessárias para iniciar o seu negócio ou participar de uma equipe de gestão, na indústria do restaurante. O programa também é destinado a profissionais que estão procurando uma mudança de carreira e que querem se tornar líderes na indústria do restaurante. Oportunidades de Carreira Este programa permite que os empreendedores para iniciar o seu negócio ou participar de uma equipe de um albergue culinária de gestão, por exemplo: Restaurante: tradicional, gourmet, bistrot Snack bar, caminhão do alimento, restaurante pop-up Fornecedor, cozinheiro chefe privado Pastelaria, café, salão de chá "O programa de Gestão de Restaurante é muito abrangente. Ele me deu todo o conhecimento necessário para criar um plano de negócios para o meu futuro restaurante. Além disso, o programa tem um monte de sessões práticas que, na minha opinião, são a melhor maneira de aprender. O estágio de seis meses também é perfeito se você escolher o lugar certo para se fazer isso. É a melhor maneira de colocar o que você aprendeu na Escola em prática. "Pamela Pimentel, ex-aluna Restaurant Management Program [-]

Diplôme Grand - Culinária E Pastelaria Diploma

campus Período integral September 2017 França Paris

O curso combina instrução em ambos cozinha e pastelaria disciplinas. Nenhuma outra instituição culinária oferece tantos cursos práticos sob supervisão chef. [+]

Le Grand Diplôme - Cozinha e Pastelaria Qualificação Le Grand Diplôme® é o programa mais abrangente Educação culinária francesa Oferecido por Le Cordon Bleu. O curso combina instrução em ambos Cozinha e pastelaria disciplinas. Nenhuma outra instituição culinária oferece tantos cursos práticos sob supervisão chef. Le Cordon Bleu está empenhada em fornecer aos alunos uma gama completa de técnicas culinárias e para o desenvolvimento de sua própria criatividade e expressão artística. Estes cursos oferecem uma oportunidade de dominar a Cozinha francesa e técnicas de pastelaria que pode então ser aplicado a outros cozinhas do mundo. As aulas são dadas em francês e traduzido para o Inglês. LE GRAND Diplôme PROGRAMA Le Grand Diplôme combina dois cursos diferentes: Cozinha e pastelaria. Cada curso é composto de três níveis diferentes: Básico, Intermediário e Superior. Um certificado é obtido após a conclusão de cada nível. Após a conclusão dos três níveis de certificados aos alunos será atribuído um Diploma de Cuisine, um Diploma de Pâtisserie e Le Grand Diplôme. O programa para Le Grand Diplôme é como se segue: CRONOGRAMA A programação semanal pode ser organizado da seguinte forma: Diplôme de Cuisine: três manifestações, três aulas práticas Diploma de Pâtisserie: duas manifestações, duas aulas práticas. A programação do curso muda a cada semana. Demonstrações e aulas práticas estão agendadas entre segunda-feira e sábado, em qualquer um dos seguintes horários: 08:30, 12:30 pm, 3:30 pm e 6:30 pm. O calendário é publicado para a sessão completa no início do prazo. O custo total para Le Grand Diplôme é 49.200 €. Oportunidades de Carreira Após a obtenção de Le Grand Diplôme, de acordo com o nível do aluno, possíveis oportunidades de carreira incluem: Chef Cuisine pastry Chef Gastronomia Critic Chef Instrutor Empresário Jornalista Culinary Alimentos estilista Personal Chef Estudante Depoimento "Cada dia foi inesquecível, especialmente as viagens onde fomos capazes de descobrir os mercados locais e do grande mercado Rungis que fornecem Paris. Os Chefs também me deixou com memórias duradouras: você pode realmente sentir como apaixonado que estavam sobre o seu trabalho e ensino. Outras memórias incríveis foram as lições surpreendentes sobre o açúcar e escultura de chocolate. Finalmente, um outro dia memorável foi um evento especial:. Um coquetel no Petit Palais em que Eu tive o privilégio de participar "Patricia Lombardi, o Grand Diplôme aluna 2009 o = o Cuisine -" Le Cordon Bleu foi o ponto de partida da minha carreira. Ele abriu muitas portas e me deu a oportunidade de conhecer muitas pessoas interessantes no campo da culinária francesa. Atualmente, estou trabalhando para de um dos mais prestigiados restaurantes do mundo ". Weimar Gomez, Le Cordon Bleu Paris Grande Diplôme aluno [-]

Pastelaria Diploma

campus Período integral September 2017 França Paris

O Diploma de Pâtisserie Le Cordon Bleu oferece aos alunos o programa mais rigoroso e abrangente em técnicas clássicas pastelaria francesa disponíveis hoje. [+]

Diploma Pastelaria - Pastelaria Básico, Intermediário e Superior de Qualificações O Diplôme de Pâtisserie Le Cordon Bleu oferece aos alunos o programa mais rigoroso e abrangente no clássico Técnicas de pastelaria francesa disponíveis hoje. O Diplôme de Pâtisserie é concedido quando o aluno tenha concluído com êxito os níveis Básico, Intermediário e Superior. Os alunos só podem se inscrever para um nível (por exemplo: Basic) e pode continuar a outro nível, mais tarde (em um período de tempo limitado). Mesmo com experiência profissional anterior, os alunos devem começar com o nível básico antes de acessar o próximo nível. O aluno receberá um certificado para cada nível concluído. Após a conclusão bem sucedida do Diplôme de Cuisine eo Diplôme de Pâtisserie o Le Grand Diplôme é concedido. As aulas são dadas em francês e traduzido para o Inglês. BASIC PASTELARIA * (B) Este nível é uma introdução ao Pâtisserie francesa e apresenta o essencial técnicas de pastelaria massas, cremes e recheios necessárias para alcançar criações de sucesso. Massas básicas Introdução aos cremes e recheios Sobremesas e bolos tradicionais As técnicas clássicas, decoração básica Mascaramento e vidros Introdução à massas de levedura (croissants e brioches) Terminologia pâtisserie francesa Básico PATISSERIE intermédiaire (I) Pré-requisito: Básico Certificado Pastelaria Neste nível, os alunos aperfeiçoar suas habilidades em decoração e apresentação. Eles são guiados pelos chefs na realização de suas criações artísticas de pastelaria. No programa: Habilidades artísticos decorativos Variações sobre sobremesas restaurante Petits fours salgados Introdução ao cozer pão Dominando cremes Baviera e mousses Caramelo e nougatine Introdução ao chocolate: têmpera e imersão Supérieure PATISSERIE (S) Pré-requisito: Intermediate Certificate Pastelaria O objetivo deste curso é capacitar os alunos a desenvolver sua própria criatividade pessoal, para aperfeiçoar seu talento artístico e prepará-los para a sua vida profissional. Eles vão estudar: Moderno, tradicional e prestigiado restaurante sobremesas: entremets modernos, tortas, registros de Yule e petits fours. Ênfase na decoração e apresentação do estudo em profundidade de sabores, aromas e especiarias. Art Chocolate: Têmpera, doces de chocolate moldados, misturando diferentes chocolates e texturas, caixas de chocolate e flores, moldando formas de chocolate e esculturas por peças do centro. Criações Artísticas Açúcar: Técnicas de cozimento, coloração e puxando açúcar puxado açúcar flores e fitas. Esferas de açúcar queimado. Le Cordon Bleu oferece dois cursos intensivos por ano: em junho para o nível básico e em novembro para todos os níveis. O curso segue o mesmo currículo como o programa padrão. Estes programas são intensivos, (6 a 12 horas por dia) e os alunos podem ter apenas um de cada vez: cozinha ou pastelaria. O custo total para o Diplôme de Pâtisserie é de 22 800 € (o uniforme e os equipamentos estão incluídos.) Oportunidades de Carreira Após a obtenção do Diploma de Pâtisserie Le, de acordo com o nível do aluno, possíveis oportunidades de carreira incluem: pastry Chef Gastronomia Critic Chef Instrutor Empresário Jornalista Culinary Alimentos estilista Personal Chef Janice Wong estudou economia e finanças em Melbourne, na Austrália antes de seguir sua paixão de infância: Pastelaria. Ela se matriculou na Le Cordon Bleu Paris e formou com um diploma de pastelaria em 2006. Foi um verdadeiro trampolim para se tornar um chefe de pastelaria. [-]

Programa De Vinho E De Gestão

campus Período integral 10  September 2017 França Paris

Este curso abrangente dá-lhe a competência para se tornar um especialista em vinhos eo conhecimento para entender como o negócio do vinho funciona, abrindo as portas para uma carreira de tanto vinho e gastronomia. [+]

Programa de vinho e Gestão O programa acontece em Paris, a capital francesa da cultura, a gastronomia ea arte de bem viver. Vinhedos franceses continuam a ser uma referência em todo o mundo, tornando-o o país ideal para estudos de vinho em profundidade. Este curso abrangente dá-lhe a competência para se tornar um especialista em vinhos eo conhecimento para entender como o negócio do vinho funciona, abrindo as portas para uma carreira de tanto vinho e gastronomia. Este curso também é ideal para aqueles que consideram uma carreira no negócio de restaurante ou para aqueles que desejam tornar-se um empreendedor em um negócio relacionadas com o vinho, como um bar de vinhos, loja de vinhos ou vinhos de importação / exportação. OBJETIVOS Os alunos adquirem conhecimentos e habilidades através de teoria e treinamento prático para: Avaliar a qualidade de um vinho, análise sensorial e ser capaz de analisar os vinhos a nível mundial; Gerenciamento de Mestre, de negócios e de tecnologia financeira habilidades; Descubra comida e vinho emparelhamento de uma forma curiosa e de mente aberta e aprender a fazer seus próprios pares; Adquirir conhecimento de diversos vinhedos em todo o mundo. PROGRAMA ESTUDO DE PAÍSES vitícola Este programa é espalhado ao longo dos nove meses e se concentra em vinhos franceses, com uma visão geral dos vinhedos na Europa e no Novo Mundo. Assuntos abordados incluem práticas culturais, clima e associações terroir de cada região. Além de palestras e estudo, os alunos terão a oportunidade de provar a seleção presentative de vinhos de cada vinhedo durante as muitas sessões de degustação de profissionais organizados em vários locais em todo Paris. Vários especialistas na área (sommeliers, corretores de vinho, os produtores de vinho, caixas de som, comerciantes de vinho etc) irá fornecer-lhe com o mais up-to-date e informação detalhada em uma disciplina em constante evolução. Comida e vinho emparelhamento, VISITAS VINHEDO Durante as demonstrações culinárias Le Cordon Bleu Chefs, os alunos praticam comida e vinho emparelhamento com a análise sensorial dos pratos e vinhos a ser experimentado. Numerosas viagens de campo dar aos alunos a oportunidade de descobrir as muitas facetas de vinhedos franceses. NEGÓCIOS E TECNOLOGIA Esta parte do programa aborda os desafios da gestão contábil e financeira no negócio do vinho. Marketing, comercialização, plano de negócios, alvo, estratégia local e os recursos humanos são todos cobertos. Os alunos irão aprender como construir um menu de vinhos equilibrada calculado para otimizar as vendas e os lucros. A experiência organoléptica de degustação de vinhos prepara os alunos com técnicas descritivos e comparativos de avaliação que são aplicáveis ​​a qualquer tipo de vinho em qualquer lugar do mundo. ENOLOGIA Os alunos se concentrar em (viticultura) técnicas de vinho e de crescimento, indispensáveis ​​para dominar a arte da degustação de vinhos. As aulas são dadas em francês e traduzido para o Inglês. DIPLOMA "Arte, Ciência et Gestão du Vin" diploma é concedido pela Le Cordon Bleu Foundation International, após a conclusão dos exames e do estágio. PROPINAS Vinho e Gestão de programa: 19 800 € mensalidade integral inclui a taxa de inscrição, viagens de campo, eo uniforme dos alunos (2 suítes). Oportunidades de Carreira Após a obtenção da "Arte, Ciência et Gestão du Vin" diploma, de acordo com o nível do aluno, possíveis oportunidades de carreira incluem: Sommelier Consultor Importador Wine / Exportador Bistro proprietário Jornalista "O treinamento que recebi no Le Cordon Bleu instituto me deu a oportunidade de consolidar a minha rede, graças às diferentes alto-falantes que conhecemos (sommeliers, agentes, representantes de denominação, etc.). Não esquecendo, é claro, as visitas aos vinhedos franceses, as feiras profissionais que participaram durante o programa de treinamento, as inúmeras provas realizadas nas aulas e os vinhos selecionados pelo Sr. Ramage. Hoje, eu quer trabalhar diretamente com viticultores ou através do seu agente. "Stéphane Lecenes, Vinho e Programa de Gestão de aluno [-]

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Le Cordon Bleu Paris

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Le Cordon Bleu Paris - arts culinaires et management hôtelier

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