Ducasse Education Yssingeaux (ENSP)

Introdução

Leia a Descrição Oficial

Da lenda culinária premiada vem Ducasse Educação, a principal organização mundial de artes pastelaria culinária e escolas profissionais e pré-profissionais, onde a paixão e dedicação à arte da hospitalidade ressaltam uma história rica de padrões excepcionais forjadas através de décadas de prática e experiência .

Criado em 1999, Ducasse Educação estabelece os mais altos padrões de culinária e pastelaria da indústria com os seus abrangentes programas educacionais Handson que enfatizam o aprendizado prático de técnicas com precisão, inovação e metodologia skillsbased rigorosa.

"Eu sempre se esforçaram para transmitir a minha visão da arte culinária e pastelaria. Eu compartilho a minha know-how para todas as pessoas dispostas a reforçar as suas competências com um único lema em mente: a excelência na prática "Alain Ducasse.

Nossos programas de massa:

  • Artes pastelaria francesa
  • Francês Chocolate & Arts confeitaria
  • Francês Arts Padaria
  • Francês Campus Pastelaria: sessões de Inverno e Verão
Essa escola oferece programas em:
  • Inglês

Vista Diplomas » Vista Certificados » Ver cursos »

Programas

Esta escola também oferece:

Cursos

Artes Padaria Francesa

campus Período integral 2 - 3  April 2017 França Yssingeaux

Um intenso programa de 3 meses para aprender todas as técnicas e segredos do pão e artigos de pastelaria tradicional francesa fundamentais. [+]

Você sempre amou cozimento e se perguntou se isso é mudar a carreira que você está procurando? Ducasse Educação dá-lhe a oportunidade de tomar um intenso programa de 3 meses para aprender todas as técnicas e segredos do pão e artigos de pastelaria tradicional francesa fundamentais. TIPO DE CLASSE Hands-on de formação em laboratórios de pastelaria e teoria aplicada MÓDULOS pães tradicionais pães regionais pães aromáticos Viennoiseries Pães pequenos para restaurantes gourmet tarts Bolos Snacking e catering viennoiseries guarnecido brioches regionais Produção de um fermento natural, cursos de língua francesa Ciência gastronômica tecnologia aplicada Instrução de primeiros socorros DURAÇÃO 3 meses: 2 meses intensivos de treinamento prático e 1 meses de estágio opcional [-]

Francês Chocolate & Arts Confeitaria

campus Período integral April 2017 França Yssingeaux

Um programa intensivo de 7 meses para aprender todas as técnicas fundamentais e elaborados de Chocolate e Confeitaria Arts. [+]

Você sempre amei fazer chocolate e produtos de confeitaria e se perguntou se isso é mudar a carreira que você está procurando? Ducasse Educação dá-lhe a oportunidade de fazer um programa intensivo de 7 meses para aprender todas as técnicas fundamentais e elaborados de Chocolate e Confeitaria Arts. TIPO DE CLASSE Hands-on de formação em laboratórios de pastelaria e teoria aplicada MÓDULOS Fundamentos de confeitaria confeitaria upscale dominando o chocolate bombons de chocolate Iniciação ao trabalho açúcar Pastelaria e entremets de chocolate com base cursos de língua francesa Ciência gastronômica tecnologia aplicada Instrução de primeiros socorros DURAÇÃO 7 meses: 5 meses hands-on intensivos de treinamento + estágio de 2 meses obrigatória [-]

Certificado

French Campus Pastelaria - Sessões De Inverno E De Verão

campus Período integral França

Você sempre quis aprender os segredos do French Pastry? Ducasse Educação dá-lhe a oportunidade de tomar um intenso programa de 3 meses para aprender todas as técnicas fundamentais de French Pastry Arts. [+]

Você sempre quis aprender os segredos do French Pastry? Ducasse Educação dá-lhe a oportunidade de tomar um intenso programa de 3 meses para aprender todas as técnicas fundamentais de French Pastry Arts. TIPO DE CLASSE Hands-on de formação em laboratórios de pastelaria e teoria aplicada MÓDULOS noções básicas de pastelaria francesa entremets modernos Chocolate & confeitaria bolos individuais padaria sobremesas chapeadas petits fours e bolos salgados cursos de língua francesa Ciência gastronômica tecnologia aplicada instruções de primeiros socorros DURAÇÃO 3 meses: 2 meses hands-on intensivos de treinamento + estágio de 1 mês opcional [-]

Diploma

Artes Pastelaria Francesa

campus Período integral April 2017 França Yssingeaux

Você sempre amei fazer bolos e se perguntou se esta é a mudança de carreira que você está procurando? Ducasse Educação dá-lhe a oportunidade de fazer um programa intensivo de 7 meses para aprender todas as técnicas fundamentais e elaborados de French Pastry Arts. [+]

Você sempre amei fazer bolos e se perguntou se esta é a mudança de carreira que você está procurando? Ducasse Educação dá-lhe a oportunidade de fazer um programa intensivo de 7 meses para aprender todas as técnicas fundamentais e elaborados de French Pastry Arts. TIPO DE CLASSE Hands-on de formação em laboratórios de pastelaria e teoria aplicada MÓDULOS Massas básicas e batedores Classic & entremets modernos Sobremesas chapeadas modernos Sorvete e sorvetes Bolos individuais modernos Confeitaria e de chocolate bombons Montage Chocolate Classic & tortas modernos petits fours fresco, doce e salgado Os bolos de casamento Bread & viennoiseries cursos de língua francesa Ciência gastronômica Tecnologia Aplicada Instrução de primeiros socorros DURAÇÃO 7 meses: 5 meses hands-on intensivos de treinamento + estágio de 2 meses obrigatória [-]

Contate
Endereço
Château de Montbarnier
Yssingeaux, 43200 FR
Endereço
Château de Montbarnier
Yssingeaux, Auvergne, 43200 FR