San Diego Culinary Institute

Introdução

Leia a Descrição Oficial

Sobre SDCI

SDCI é bastante singular quando se trata de escolas de culinária. Temos apenas sido em torno de 12 anos, o que é bastante jovem. Nós somos uma família de propriedade e tem apenas um local campus.

Mas já que são relativamente pequenos e não têm nenhum órgão social a tomada de decisões por nós, temos sido capazes de desenvolver programas que estabeleceram nosso campus para além quando comparado com os resultados de outras escolas de culinária. Nós criamos uma cultura única que cada novo aluno se torna uma parte de, uma vez que passo o pé em nosso campus.

Carta do Presidente

Em agosto de 2000, o meu pai, Harold Meyberg, e minha mãe, Lili, fundou o Culinary Institute de San Diego com um punhado de estudantes e uma ideia muito importante: para construir um melhor escola de culinária.

Eles queriam construir uma escola que ensinou a técnica, nem receitas; que exigia que cada instrutor Chef possuir há menos de 5 anos como um chefe de cozinha em um ambiente de uma multa de jantar requisito mínimo surpreendente para qualquer escola de culinária. Finalmente, eles insistiram que o seu programa oferecer hands-on extensa formação, com turmas limitadas, nas salas de aula de cozinha bem equipadas.

Eles começaram com apenas um punhado de estudantes e um compromisso firme a este conjunto simples de ideais.

Desde que fundou a escola, nós dobramos o nosso espaço de sala de aula e ampliado nosso programa para ensinar o programa Commis aos nossos alunos. Meu pai não está aqui para ver o que sua escola tornou-se, mas nós continuamos em seu nome e com uma dedicação inabalável aos nossos ideais iniciais.

Bem vinda.

Missão

Estamos em San Diego Culinary Institute tornaram a nossa missão de preparar futuros Chefs com as habilidades e conhecimentos que necessitam para: começam as suas carreiras nos principais restaurantes em San Diego, nos Estados Unidos, eo mundo.

Tornar-se chefe Chefs na próxima geração dos melhores restaurantes, e, finalmente, tomar o seu lugar entre os Chefs que moldam as tendências futuras no domínio das artes culinárias. Para esse fim, nós nos mantemos os mais altos padrões de conduta profissional e dedicar-nos a investir continuamente em nosso próprio crescimento pessoal e o crescimento das nossas competências profissionais.

Essa escola oferece programas em:
  • Inglês

Vista Diplomas de Estudos Avançados »

Programas

Esta escola também oferece:

Diploma de Estudos Avançados

Diploma Avançado Profissional Em Programa De Culinária Cozinha Commis

campus Período integral Meio Período 8 - 11  September 2017 EUA La Mesa +1 mais

A Advanced Diploma Profissional em programa de culinária Cozinha Commis representa o culminar de anos de pesquisa e desenvolvimento do programa por alguns dos melhores educadores culinárias do país. Com base em métodos comprovados de educação culinária e incorporando o pensamento atual sobre como as pessoas aprendem, o Método Commis leva chefs aspirantes através de uma série mais lógico de cursos. [+]

Nossos programas foram desenvolvidos com o seu futuro de sucesso em mente Se você quer seguir uma carreira em Artes Culinárias como Chef Executivo ou como um chefe de pastelaria, SDCI oferece um programa abrangente em ambas as disciplinas. Ambos os nossos programas de Cozinha e Pastelaria foram construídas em torno dos mesmos fundamentos: Turmas pequenas, orientação de carreira de nossos instrutores Chef certificados, e treinamento prático para aprender as habilidades e técnicas adequadas que você precisa para ter sucesso em qualquer ambiente de cozinha requintado . Ambos os programas consistem em aulas teóricas, incluindo Segurança / Saneamento e Empreendedorismo. Ambos os programas têm 80% de seus cursos realizados em sala de aula de cozinha, que significa mais tempo para dominar suas técnicas. Eles também terminam com um programa Externship onde você tem a oportunidade de trabalhar na cozinha de um restaurante, resort, hotel ou empresa de catering multa por 220 horas. Commis Método Culinary The Savory Kitchen O Diploma Avançado Profissional em programa de culinária Cozinha Commis representa o culminar de anos de pesquisa e desenvolvimento do programa por alguns dos melhores educadores culinárias do país. Com base em métodos comprovados de educação culinária e incorporando o pensamento atual sobre como as pessoas aprendem, o Método Commis leva chefs aspirantes através de uma série mais lógico de cursos. Esta é uma estratégia educacional que faz mais sentido. Cada curso na série leva naturalmente para o próximo e depende, inevitavelmente, sobre a anterior. Este é um programa hands-on (80% de seus estudos ter lugar na cozinha). Acreditamos que os estudantes culinários aprender mais a trabalhar em uma cozinha, com o produto. No SDCI, cada estudante prepara comida todos os dias - não toros para espaço ou cozinha recursos com outros alunos. E, novamente, você aprende técnicas, e não receitas. Com um comando de técnicas fundamentais, os alunos Commis pode executar praticamente qualquer receita a partir de qualquer livro de receitas, em vez de um número limitado de pratos ensinados fora de um livro de receitas. Visão Geral do Curso Nós projetamos o currículo cozinha em torno de três sequências de curso principais: 1. A série palestra introdutória: esta série de cursos introduz os estudantes aos conceitos cozinha, negócios e teoria de que eles vão estudar durante todo o programa. 2. O Lab Series: mais de 80% dos seus cursos terão lugar na cozinha / sala de aula. Você vai estudar primeiros conceitos simples e preparar pratos simples que se tornam progressivamente mais desafiador que você vá. 3. O Externship: na conclusão do seu programa, você vai usar suas habilidades em uma cozinha profissional ao vivo sob a tutela de um chefe de cozinha experiente, empenhada em promover a sua educação. Na palestra introdutória Series irá apresentá-lo aos conceitos no profissionalismo, a teoria sabor, segurança e saneamento, e de negócios. Estes temas formam a base sobre a qual nós construímos o resto do seu currículo e que você vai empregar no laboratório. Além de trabalhar em suas técnicas de culinária, no laboratório você também vai trabalhar em conceitos de negócio, / saneamento e teoria sabor segurança. Ao estudar esses tópicos na cozinha, trabalhando com o produto real, você vai entender melhor as coisas como menu de custeio. Apenas SDCI oferece este exclusivo - e bem sucedida - método de treinamento culinário. A única coisa que não pode oferecer-lhe no campus é a experiência do mundo real. Nada pode tomar o lugar de uma cozinha movimentada e uma sala de jantar completo dos clientes famintos e exigentes. O programa Externship em SDCI colocou estudantes com muitos dos melhores restaurantes do mundo - como classificado pela Michelin e outros guias de classe mundial restaurante. Nenhuma escola de culinária oferece melhores oportunidades do que SDCI. Sabor e Negócios O Chef Executivo deve ser mais do que apenas o melhor cozinheiro na cozinha. O Chef deve compreender o "como está e 'porquês de sabor e deve saber como cozinhar, não apenas bem, mas rentável. Apenas o Curriculum Commis treina nas complexidades de sabor, como eles interagem com a fisiologia humana. Você vai aprender a se envolver com o seu cozimento, e não apenas o sentido do paladar, mas todos os cinco sentidos da lanchonete - mesmo tato e audição. Ao combinar o seu entendimento superior da técnica culinária, com uma compreensão dos fundamentos de negócios no trabalho na cozinha profissional, você vai se destacar em sua carreira e subir as fileiras rapidamente. O processo de admissão a San Diego Culinary Institute é rigorosa. Nós projetamos-lo para garantir que apenas os estudantes mais comprometidos assistir nossos programas - e, assim, garante que os seus colegas vão ser tão comprometidos com os seus estudos como você é para o seu. Quanto aos critérios de admissão: Demonstrar a sua paixão por seus estudos culinárias e seu comprometimento com o negócio. Demonstrar o seu desejo de completar o programa. Vamos aprender essas coisas sobre você, lendo o seu currículo, suas cartas de referência, e sua declaração de missão - mas o mais importante, vamos aprender sobre você em sua Entrevista Chef. Esta entrevista é a sua oportunidade para nos dizer quem você é e para expressar por que você quer assistir nosso instituto. [-]

Diploma Avançado Profissional Na Pastelaria

campus Período integral Meio Período September 2017 EUA La Mesa +1 mais

À medida que cada nova classe na pastelaria começa, a classe anterior prepara para a graduação. Os graduandos aperfeiçoar os seus bolos de casamento e trabalho de escultura de chocolate para os exames finais, enquanto os novos alunos que entram invariavelmente cair suas mandíbulas na admiração da arte da turma. [+]

Nossos programas foram desenvolvidos com o seu futuro de sucesso em mente À medida que cada nova classe na pastelaria começa, a classe anterior prepara para a graduação. Os graduandos aperfeiçoar os seus bolos de casamento e trabalho de escultura de chocolate para os exames finais, enquanto os novos alunos que entram invariavelmente cair suas mandíbulas na admiração da arte da turma. Cada termo, os novos alunos dizem que não podem imaginar-se com as habilidades e o talento para criar um trabalho como esse. E cada termo esses mesmos novos alunos se tornam os formandos preparação dos trabalhos no mesmo nível impressionantemente alta. Nossos instrutores - e, por sua vez, os nossos alunos - um muito alto padrão de desempenho para cada nova classe. E cada nova classe sobe para atendê-la. Você vai, também. Dominando a Arte e Ciência Entre culinarians, nos referimos a culinária como 'arte' ea loja de bolos como 'ciência'. Tanto o doce e as cozinhas salgados exigir arte e ciência, mas há alguma verdade na idéia de que a loja do assar confia mais na ciência. Há alguma verdade nisso, mas como muitos truísmos descreve somente metade da história. Padeiros e confeiteiros (confeiteiros) deve executar as suas criações com uma grande dose de precisão; um montão muita farinha ou uma pitada muito pouco de levedura irá alterar completamente a química do seu pão ou bolo. No SDCI, vamos te ensinar a ciência que você precisa saber para fazer o gosto perfeito, assim como a arte que você precisa para torná-la deslumbrante. Dê uma olhada nas fotos em nosso site Facebook do trabalho que nossos estudantes anteriores fizeram. Você vai concordar: os nossos alunos a atingir um alto grau de domínio tanto da arte e da ciência. Saiba o Ins e Outs de doces A arte da loja do assar vem em decoração e placa apresentações. Aprender as habilidades que você precisa para criar espectaculares bolos de casamento. Descubra os segredos de chocolate, fazer doces finos, e como moldá-lo em um pouco Chef, uma caixa para segurar trufas, e muito mais. O Programa de pastelaria incorpora os mesmos conceitos do Método Commis de estudo como nós introduzimos em nosso Programa de Cuisine. Os alunos deste programa intensivo em panificação e pastelaria emergir com as habilidades para criar uma espantosa variedade de doces, sobremesas, bolos de casamento, pães, banhado sobremesas - e outras essenciais para a loja de assar. Nossos alunos passaram a ganhar medalhas em competição sancionada até mesmo enquanto ainda na escola. O processo de admissão a San Diego Culinary Institute é rigorosa. Nós projetamos-lo para garantir que apenas os estudantes mais comprometidos assistir nossos programas - e, assim, garante que os seus colegas vão ser tão comprometidos com os seus estudos como você é para o seu. Quanto aos critérios de admissão: Demonstrar a sua paixão por seus estudos culinárias e seu comprometimento com o negócio. Demonstrar o seu desejo de completar o programa. Vamos aprender essas coisas sobre você, lendo o seu currículo, suas cartas de referência, e sua declaração de missão - mas o mais importante, vamos aprender sobre você em sua Entrevista Chef. Esta entrevista é a sua oportunidade para nos dizer quem você é e para expressar por que você quer assistir nosso instituto. [-]