Culinary and Pastry School in Miami

Introdução

Leia a Descrição Oficial

Culinary Institute Gastronomicom tem estado a treinar a próxima geração de chefs gastronômicos durante a última década em uma cidade pequena, ensolarado no sul da França. Estudantes de todo o mundo aprenderam a cozinha gastronómica de chefs especializados, descobrindo novas técnicas e elaborados a partir daqueles que já poderia segurar.

Cozinha francesa é famosa em todo o mundo por sua paixão para lutar pela perfeição, respeitando as técnicas tradicionais, abraçando novas tecnologias e garantir apenas o melhor produto é usado. É esta razão que a gastronomia francesa foi reconhecida pela UNESCO em 2010 como parte do mundo «património cultural imaterial».

de Anúncios

Nossa missão é proporcionar aos nossos alunos o mais alto nível de educação culinária e forjar suas habilidades para alcançar a excelência, oferecendo hands-on cursos em cozinha francesa e patisserie.

Há infinitas oportunidades em todo o mundo a abraçar uma carreira de sucesso em alimentos e estamos prontos para produzir a próxima geração de chefs.

Nossos professores altamente experientes e apaixonados oferecer cursos alinhados com as normas rigorosas de estrelas do Michelin restaurantes premiados.

Michelin é o guia que premia estrelas Michelin para excelência para um selecionados alguns estabelecimentos dos restaurantes mais antigos e mais ponderada europeus. Ganhando uma estrela Michelin é algo que todos os Chefs de restaurantes finos aspirar a segurar um dia.

As classificações de estrelas do Michelin:

Uma estrela: «Um restaurante muito bom em sua categoria»

Duas estrelas: «Excelente cozinha, vale um desvio»

Três estrelas: «Cozinha excepcional, vale a pena uma viagem especial» Se você está pronto para alcançar a excelência e cumprir o seu apetite para uma proficiência culinária, verificar em nossos programas adaptados e entre em contato conosco hoje.

O Instituto Gastronomicom é um Culinary Academy internacional criada em 2004 por profissionais de Gastronomia e pastelaria francesa. Todos os nossos professores se orgulhar de muitos anos de experiência no prestigiado, high-end Gastronômico Hotel-Restaurantes.

Juntos, temos canalizado nosso conhecimento e habilidades para desenvolver programas especializados consolidadas pelos melhores métodos de ensino nesses quatro temas.

Programas aqui, no nosso Culinary Academy International, irá permitir-lhe aprender as artes da culinária francesa e escola de artes da pastelaria em um nível de estrela Michelin um (a melhor referência no mundo em alta qualidade hotel-restaurantes ou restaurantes).

Todos os cursos são realizados em Inglês.

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Por que escolher este nível de formação?

Escolhendo a ter aulas em nossa academia culinária vai abrir as portas para muitos postos de trabalho no seu país e, assim como no exterior. Sabemos também que na maioria dos países há uma séria falta de pessoas qualificadas na Indústria de Alimentos e Bebidas, especialmente em Gastronomia!

A escola tem dois state-of-the-art cozinhas, cada um personalizado para se adequar tanto aulas de culinária ou de pastelaria gastronômicos, com ferramentas encontradas na maioria dos restaurantes e hotéis cozinhas.

As receitas que você aprendeu são baseados nas estações e em cada semana você vai se concentrar em uma nova área de cozinha ou pastelaria, de entradas para filetagem e cozinhar peixe e pão para espectaculares sobremesas chapeadas.

Na aula de culinária, Chef Samuel vai te ensinar tudo, desde o básico, como a criação de um ovo perfeito e molho holandês, para reinventar os clássicos franceses como cassoulet para um público moderno. Você também vai aprender os segredos de côncavos para mostra que para as refeições usando espumas, géis e um pouco de ciência.

Em pastelaria, Chef Cyril transmite o seu conhecimento do mundo da massa de pão, chocolate e sobremesa. Você vai aprender clássicos boulangerie franceses como baguetes e croissants, bem como dominar a arte de têmpera de chocolate e criar bolos em camadas que impressionam até mesmo Marie Antoinette.

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No andar de cima há um espaço comum de sair antes ou entre as classes e salas de aula onde você vai aprender a dominar a língua francesa, com um foco no vocabulário cozinha técnico. Para os alunos que já falam francês, uma classe mais adiantado está disponível para empurrá-lo ainda mais.

A escola está localizada a poucos passos do centro de negócio da Agde, uma cidade no mar Mediterrâneo, não muito longe da fronteira espanhola. Agde é uma cidade medieval, cheia de maneiras pista estreita e um mercado fantástico domingo onde você pode pegar produtos frescos, saborear delícias locais e praticar o seu francês.

Cap d'Agde é o nome dado aos assentamentos de fronteira com o mar ao sul do centro da cidade e onde irá residir, enquanto estudava na Gastronomicom. Popular entre os turistas durante o verão, o seu alojamento pode ser encontrado entre um dos maiores praias de areia do Mediterrâneo e da principal cidade portuária, que está repleta de restaurantes, lojas e parques temáticos.

Essa escola oferece programas em:
  • Inglês

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Programas

Esta escola também oferece:

Cursos

Descoberta: Uma Ou Duas Semanas Programa Pastelaria Francesa

campus Período integral 1 - 2  January 2017 EUA Miami

Este pequeno programa foi criado para "amadores" ou não-profissionais que são apaixonados por doces e querem passar para o próximo nível. [+]

Este pequeno programa foi criado para "amadores" ou não-profissionais que são apaixonados por doces e querem passar para o próximo nível. Nossos objetivos são de que nossos alunos aprendem muitas receitas novas, ter uma experiência especial e única, e aproveitar ao máximo os conselhos dos nossos instrutores altamente qualificados. Nós fazemos garantia hands-on exclusivamente aulas e uma equipe de trabalho em pares para ajudar uns aos outros. Segunda-feira - sexta-feira, 16:00 às 8pm Os programas temáticos serão organizadas para cada semana e está à sua disposição mediante solicitação. [-]

Descoberta Programa De Culinária Francesa

campus Período integral 1 - 2  January 2017 EUA Miami

Este pequeno programa foi elaborado especificamente para "amadores" ou não-profissionais que querem descobrir os elevados padrões da cozinha francesa. [+]

Este pequeno programa foi elaborado especificamente para "amadores" ou não-profissionais que querem descobrir os elevados padrões da cozinha francesa. Nossos principais objetivos são que nossos alunos aprendem muitas novas receitas saborosas, melhorar suas habilidades, ter o prazer de cozinhar com novo equipamento profissional e desfrutar de sua experiência com a gente. 1 ou 2 semanas com 4 horas por dia, quatro horas ao oito horas, 5 dias por semana de aulas hands-on. Todos os fins de semana são livres. Programas especiais com base em diferentes temas são organizados para cada semana e estão à sua disposição mediante solicitação. Os alunos trabalham em pares para estimular e apoiar uns aos outros. Os professores vão fornecer aos alunos com muitas dicas e truques para criar facilmente muito saborosos pratos, com uma apresentação bonita e impressionante. [-]

Epicure Programa De Culinária Francesa

campus Período integral February 2017 EUA Miami

Este programa foi criado para combinar ambos os profissionais e iniciantes 'desejo de aprender ou melhorar suas habilidades na culinária francesa, fornecendo hands-on aulas exclusivos a nível de uma estrela Michelin com professores altamente experientes. [+]

Taxas de inscrição: $ 150 Taxas de alimentação: $ 180 Este programa foi criado para combinar ambos os profissionais e iniciantes 'desejo de aprender ou melhorar suas habilidades em Culinária Francesa, Fornecendo hands-on aulas exclusivos a nível de uma estrela Michelin com professores altamente experientes. Como resultado os nossos alunos podem contar com um portfólio receitas salgados, uma série de novas técnicas de cozinha, incluindo dicas secretas do nosso professor, o desenvolvimento de sua criatividade e uma vez em uma experiência de vida em Miami. O Programa é feita de 8 semanas, 5 dias por semana (de segunda a sexta-feira), onze horas - três horas. O primeiro mês o estudante vai conseguir o programa Gourmet um mês seguido de um programa de um mês a um nível superior. A partir do segundo mês; 5ª Semana: Entradas Frias, Nível II 6 Week: entradas quentes, Nível II 7 Semana: Os pratos de peixe, Nível II 8 Week: Os pratos de carne, Nível II Os alunos trabalham em pares para ajudar e motivar uns aos outros. Os professores vão fornecer aos alunos muitas dicas e truques para progredir profissionalmente. Eles também se certificar de que os alunos a alcançar seus objetivos individuais. [-]

Epicure Programa Pastelaria Francesa

campus Período integral February 2017 EUA Miami

Elaboramos este programa para profissionais e cozinheiros iniciantes que querem melhorar e aperfeiçoar suas habilidades na pastelaria francesa em uma um nível de estrela Michelin. [+]

Elaboramos este programa para profissionais e iniciantes cozinheiros que querem melhorar e aperfeiçoar suas habilidades em Pastelaria francesa em um nível de uma estrela Michelin. Taxas de inscrição: $ 150 Taxas de alimentação: $ 180 Resultados do aluno irá incluir um novo portfólio de receitas, mais criatividade, um monte de dicas e truques ensinados por nossos professores altamente qualificados, a capacidade de trabalhar em equipe e uma experiência memorável em Miami. 8 semanas, 5 dias por semana de aulas práticas das 11h às 15:00. Todos os fins de semana são livres. O primeiro mês o estudante começará com o Programa Gourmet (ver aqui acima), seguindo com: Semana 5ª: Pães, Viennoiseries, Massas, Nível II Semana 6ª: Bolos e entremets, Nível II 7 Semana: Chocolates, Nível II 8 Semana: Banhado Sobremesas e Decoração, Nível II [-]

Gourmet Programa De Culinária Francesa

campus Período integral September 2017 EUA Miami

Este curto programa foi concebido para profissionais ou iniciantes que desejam aprender ou melhorar suas habilidades e conhecimentos em Culinária Francesa gastronômica com nossos professores altamente experientes. [+]

Taxas de inscrição: $ 150 Taxas de alimentação: $ 180 Este curto programa foi concebido para profissionais ou iniciantes que desejam aprender ou melhorar suas habilidades e conhecimentos em Culinária Francesa gastronômica com nossos professores altamente experientes. As datas entradas de permanecer diferente se você é iniciante, avançado ou profissional, por favor, verifique as diferentes entradas aqui. A nossa prioridade é que nossos alunos possam aproveitar ao máximo o nosso ensino o seu nível de estrela Michelin em várias áreas como a criatividade, trabalho em equipe, higiene e técnicas de cozinha profissional. Os estudantes trabalham em equipes de dois a ajudar e motivar uns aos outros e os professores vão incentivar os alunos a se esforçar continuamente para a perfeição e para atingir seus objetivos pessoais. 1 Módulo com quatro semanas com 4 horas por dia, 5 dias por semana de hands-on classes: 1ª Semana: Entradas Frias 2ª Semana: entradas quentes 3ª Semana: Os pratos de peixe 4ª Semana: Os pratos de carne Os professores vão fornecer aos alunos muitas dicas e truques para progredir profissionalmente e aprender novas habilidades. [-]

Gourmet Programa Pastelaria Francesa

campus Período integral September 2017 EUA Miami

Este pequeno programa foi elaborado especificamente para pessoas que querem aprender ou aperfeiçoar seus conhecimentos em pastelaria francesa em um nível superior. Ele é adaptado para iniciantes, bem como para os profissionais. Dependendo do estudante nível anterior de experiência datas das entradas de são diferentes. [+]

Este pequeno programa foi elaborado especificamente para pessoas que querem aprender ou aperfeiçoar seus conhecimentos em Pastelaria francesa a um nível superior. Ele é adaptado para iniciantes, bem como para os profissionais. Dependendo do estudante nível anterior de experiência datas das entradas de são diferentes. Taxas de inscrição: $ 150 Taxas de alimentação: $ 180 Enfatizamos a dar aos nossos alunos uma experiência especial e único em um nível profissional, e aproveitando ao máximo dos nossos professores de pastelaria altamente experientes conselhos, dicas e truques. Nós fazemos garantia aulas práticas baseadas em padrões da Michelin Estrelas de excelência e uma equipe de trabalho em pares para ajudar uns aos outros exclusivamente. 4 semanas, 5 dias por semana, 4 horas por dia, onze horas - três horas (fins de semana são livres): Semana 1º: Pães, Viennoiseries, Massas Semana 2ª: Bolos e entremets 3ª Semana: Chocolates 4ª Semana: Banhado Sobremesas e Decoração [-]

Programa De Estágio Na Cozinha Ou Pastelaria - Miami / Sul Da França

campus Período integral 11  September 2017 EUA Miami

Este curso dá-lhe a oportunidade de aprender a técnica gastronômico de chefs em duas partes muito diferentes do mundo, permitindo-lhe não só para absorver o dobro do conhecimento, mas também explorar culturas duplas como você iniciar a sua viagem culinária. [+]

- Inscrição Taxas: $ 330 Este curso dá-lhe a oportunidade de aprender a técnica gastronômico de chefs em duas partes muito diferentes do mundo, permitindo-lhe não só para absorver o dobro do conhecimento, mas também explorar culturas duplas como você iniciar a sua viagem culinária. Ele foi preparado para iniciantes, profissionais e pessoas que procuram mudar de carreira, e querem aprender ou aperfeiçoar seus conhecimentos na culinária francesa ou pastelaria (um nível de estrela Michelin). Este programa especial vai dar aos alunos a oportunidade de descobrir a bela cidade de Miami e também descobrir a região de Languedoc Roussillon, no sul da França. Todos os nossos professores possuem anos de experiência em hotéis e / ou restaurantes de topo de gama alta. Com dois lugares diferentes para as aulas práticas, os alunos irão trabalhar com professores diferentes, com diferentes experiências e personalidades, que irá duplicar a sua oportunidade de aprender. Primeira Parte: 2 meses em Miami (cozinhar ou pastelaria) Dependendo da sua competência em francês, aulas de francês intensivos será obrigatória durante o curso de 2 meses de Miami. O curso é executado com mais de 12 semanas, com 4 horas por dia gasto na cozinha em todos os dias da semana. Todos os fins de semana são livres. O Programa é composto por 3 módulos, 4 semanas cada um com um maior nível de dificuldade no segundo mês eo terceiro mês. Curso de cozinha (1 módulo) ou curso de pastelaria (1 módulo) 1ª Semana: Entradas Frias 2ª Semana: entradas quentes 3ª Semana: Os pratos de peixe 4ª Semana: pratos de carne 1ª semana: Pães, Viennoiseries, Massas Semana 2ª: Bolos e entremets 3ª Semana: Chocolates 4ª Semana: Banhado Sobremesas e Decoração Os estudantes trabalham em equipe de 2 pessoas para ajudar uns aos outros. Os professores vão fornecer aos alunos muitas dicas e conselhos, a fim de progredir profissionalmente e aprender novas habilidades. Segunda parte: 3 meses no sul da França (cozinhar ou pastelaria) O curso é executado com mais de 12 semanas, com 4 horas por dia gasto na cozinha em todos os dias da semana. Todos os fins de semana são livres. O programa é composto por 3 módulos de 4 semanas, cada um com um maior nível de dificuldade, no segundo mês e no terceiro mês. Curso de cozinha (1 módulo) ou curso de pastelaria (1 módulo) 1ª Semana: Entradas Frias 2ª Semana: entradas quentes 3ª Semana: Os pratos de peixe 4ª Semana: pratos de carne 1ª semana: Pães, Viennoiseries, Massas Semana 2ª: Bolos e entremets 3ª Semana: Chocolates 4ª Semana: Banhado Sobremesas e Decoração Os estudantes trabalham em equipes de dois. Os professores vão fornecer aos alunos muitas dicas e truques para progredir profissionalmente e aprender novas habilidades. Terceira Parte: 6 Meses estágio em um restaurante gastronómico na França (um nível de estrela Michelin): Para os estudantes a optar por fazer um estágio em França, Gastronomicom vai organizar a colocação em um restaurante gastronómico na França, dependendo do nível de habilidades de cada aluno. Durante o estágio, os alunos receberão uma bolsa de 436 euros por mês, bem como alimentação e alojamento. Gastronomicom colabora exclusivamente com topo de gama Hotel-Restaurantes e Restaurantes em França, como o Relais-Châteaux, Leading Hotels of the World, e outros restaurantes de luxo. [-]