UOC Universitat Oberta de Catalunya

Introdução

Leia a Descrição Oficial

Missão

O UOC é uma universidade inovadora, que tem suas raízes na Catalunha e aberta para o mundo. Ela oferece às pessoas a aprendizagem permanente para ajudá-los e avançar sociedade, durante a realização de pesquisas sobre a sociedade do conhecimento.

Seu modelo educacional é baseada na personalização e estudantes de acompanhamento utilizam e-learning.

Visão

A UOC quer ser uma universidade que, por estar ligado à rede de universidades do mundo, impulsiona a criação de um espaço de investigação e conhecimento de vanguarda mundial na sociedade do conhecimento.

A UOC tem um modelo inovador de educação que incide sobre o aluno. A Universidade oferece-lhes uma qualidade superior e educação personalizada que os ajuda a ser mais competitivos e contribui para o progresso da sociedade.

Valores

Os cinco valores que norteiam as atividades da UOC são: Compromisso com os estudantes, formandos e da sociedade; a qualidade do serviço, e para a inovação constante dentro da organização.

Respeito pelas pessoas, idéias, culturas e do mundo.

Transparência nas informações, dados e processos.

Profissionalismo, para capacitar as pessoas que fazem parte da organização, para reconhecer os nossos sucessos e aprender com os nossos erros.

Sustentabilidade, seja económica, social ou ambiental, das actividades desenvolvidas pela organização.

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  • Inglês

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Programas

Esta escola também oferece:

Cursos

Alimentos E Da Sociedade

campus Período integral October 2017 Espanha Barcelona

A Especialização em Alimentos e Sociedade propõe uma exploração interdisciplinar do papel que a alimentação desempenha na sociedade e na sociedade o papel e jogar cultura na formação escolhas alimentares. [+]

A Especialização em Food and Society propõe uma exploração interdisciplinar do papel que a alimentação desempenha na sociedade e na sociedade o papel e jogar cultura na formação escolhas alimentares. A forma como produzimos e comer comida mudou rapidamente ao longo do século passado, estimulado pelas novas tecnologias, industrialização, urbanização e globalização. Mas algumas coisas permanecem as mesmas: comida é uma das primeiras coisas essenciais da vida, a maior indústria do mundo, um prazer frequentemente o espectáculo e muitas vezes é o cerne das nossas relações sociais. Este curso é composto por quatro módulos: a comida de História; Anthropology of Food Globalização; Alimentos e Comunicação; e, Comida, Património e Turismo. Foco nesta especialização é sobre o papel que a alimentação desempenha em nossas comunidades e sociedades, como somos influenciados e afetados por alimentos e por sua vez, como os alimentos são impactados por nós. Esta especialização é ministrado por uma equipe interdisciplinar e internacional de especialistas. Com esta formação, os alunos irão compreender a história da comida, até a forma como o alimento é atualmente interpretado, comido (dietas e nutrição) e comercializado. Esta Especialização em Alimentos e Sociedade pode ser tomado como um certificado de stand-alone. Ele também torna-se uma parte obrigatória do Mestrado em Alimentação, Cultura e Território e da Pós-Graduação em Alimentação, cultura e localidade. A Especialização em Alimentos e Sociedade é também uma disciplina eletiva no Mestrado em Alimentos, Sociedade e Governança Internacional da Alimentação. Objetivos Para olhar para os sistemas alimentares e dos alimentos a partir de um ponto de vista histórico. Para identificar e analisar os eventos e fenômenos que podem ser utilizados como estudos de caso para adicionar ainda mais profundidade ao exame de questões atuais que possam constituir interesses específicos do aluno. Para adquirir um conjunto de ferramentas de análise em termos de conceitos e metodologias que os alunos serão capazes de aplicar ao seu campo específico de investigação ou actividade profissional, que incluem: como enquadrar questões históricas relacionadas com os sistemas alimentares e dos alimentos; Como ter em conta as várias formas de abordar a história dos alimentos; Como definir o que faz pesquisa sobre a história alimentar rigorosa; Como desenvolver uma linguagem de pesquisa para comunicar de modo que tenha um impacto maior. Para adquirir ferramentas analíticas para alcançar uma melhor compreensão de como o alimento funciona como um sistema de comunicação e, ao mesmo tempo, como a comunicação e mídia relacionada com os alimentos representam comida. Para examinar não só de mídia focada-alimentares, tais como livros de culinária, revistas, programas de culinária, filmes e internet, mas também as práticas de comunicação relacionados com a comercialização (publicidade, embalagem e design), saúde (dieta, nutrição, segurança alimentar) e questões sócio-políticas (sustentabilidade, biodiversidade, segurança alimentar, a soberania alimentar). Para analisar a forma como o alimento é empregada em vários meios de comunicação para todos os tipos de objetivos diferentes, mesmo quando seu foco principal não é comida (guerras culturais e de identidade, ambiente, alterações climáticas, a desigualdade social, etc.). Competências Este programa irá prepará-lo para atender a demanda por analistas e líderes de sistemas alimentares experientes e bem treinados, promovendo o aprendizado prático e crítico com uma perspectiva internacional. Os cursos são voltados para: Indivíduos que trabalham em ONGs e organizações comunitárias que tratam de questões relacionadas com a alimentação e agricultura. As pessoas que trabalham no sector agro-alimentar. Administradores públicos. Analistas políticos. Consultores. Advogados. Jornalistas especializados em política de alimentos. As organizações profissionais ou projetos de cooperação internacionais que tratam de questões ligadas à alimentação e agricultura. Os estudantes que desejam mais educação sobre questões de governança agro-alimentar. Proporcionar aos alunos as ferramentas necessárias para melhorar a sua empregabilidade, dando-lhes o direito ao conhecimento e educação para ser bem sucedido nas diferentes ocupações que terão durante a sua vida, é um objectivo fundamental dos nossos programas de pós-graduação. Perfil do estudante Alimentos e Sociedade alunos normalmente têm fundos em um campo relacionado com o sector agro-alimentar, ou uma formação acadêmica em antropologia, economia, estudos ambientais, desenvolvimento, saúde pública, agricultura ou sociologia. O programa atrai as pessoas que desejam se especializar no sector agro-alimentar, bem como aqueles que trabalham interessados ​​neste campo. Muitos já têm experiência de trabalho no sector agro-alimentar e procura ampliar seus conhecimentos e habilidades, a fim de avançar em suas carreiras. Recursos de aprendizagem Materiais serão em Inglês e irá incluir materiais escritos do curso, sites relevantes, artigos acadêmicos, livros e artigos de revistas, entre outros. Requisitos acadêmicos Os alunos ainda podem se inscrever para o programa, mesmo se eles não têm um diploma universitário. A Especialização em Alimentos e Sociedade é aberto a todos com uma boa compreensão do Inglês. A UOC é uma universidade aberta, o que significa que mesmo se você não tiver um diploma do ensino médio ou universidade que você ainda pode tirar nossos cursos. Conhecimento prévio O material do curso e do ensino das línguas é o Inglês. Uma forte compreensão do Inglês é necessário para este programa. graus Uma vez que o processo de avaliação global foi concluída com êxito, a UOC irá emitir um Diploma Mestrado / Pós-Graduação / Especialização certificado aos participantes com uma qualificação universidade acreditada que seja válida em Espanha. Se você não tiver essa qualificação, um certificado será emitido. [-]

Análise De Sistemas Alimentares

campus Período integral October 2017 Espanha Barcelona

A Especialização em Análise de Sistemas Alimentos fornece aos alunos uma sólida compreensão das principais questões enfrentadas sistemas alimentares hoje, incluindo sistemas sustentáveis ​​e locais de alimentos, sementes, nutrição, sexo, ecologia, movimentos sociais, economia, globalização e localização. [+]

O Especialização em Análise de Sistemas Alimentares proporciona aos alunos uma sólida compreensão das principais questões enfrentadas sistemas alimentares hoje, incluindo sistemas sustentáveis ​​e locais de alimentos, sementes, nutrição, sexo, ecologia, movimentos sociais, economia, globalização e localização. Os alunos consideram as teorias e críticas da liberalização do comércio e governança alimentar. Finalmente, os estudantes são introduzidos métodos que lhes permitam não só para realizar eficazmente a investigação sobre questões relacionadas com os sistemas alimentares, mas também para realizar a análise da política de investigação. Esta especialização é ministrado por um grupo internacional de especialistas. Com esta formação, os alunos estarão melhor preparados para compreender, analisar e tratar de questões ligadas aos nossos sistemas alimentares através de uma variedade de setores. Esta especialização em Análise de Sistemas Food pode ser tomado como um certificado de stand-alone. Ele também torna-se uma parte obrigatória do Mestrado em International Governance Agri-Food ea Pós-Graduação em Sistemas Alimentares e Governação. Objetivos Para proporcionar aos alunos com as ferramentas eo conhecimento tot analisar e compreender: os sistemas alimentares e seu papel na sociedade; como a alimentação ea agricultura são regulamentadas a nível nacional e internacional; como as agências e instituições regular a agricultura e alimentação nacional e internacionalmente. Para fornecer um quadro para a troca de conhecimentos, experiências, programas e pontos de vista entre os jogadores, incluindo outras universidades, pesquisadores, profissionais, serviço civil, setor privado e do governo. understandign abrangente de sistemas de alimentos num contexto local, regional e global. Consciência do papel que a alimentação desempenha entre culturas, histórica e nas sociedades contemporâneas. Compreensão das relações entre economia, meio ambiente, sociedade, cultura e política agro-alimentar. Capacidade para aplicar a teoria e conhecimento para análise de políticas. Competência em se aproximar de um problema de investigação na área dos sistemas alimentares. Competência na articulação de uma questão de pesquisa, coleta de dados e articulando os resultados da investigação. Competência em avaliar criticamente a investigação. Competências Este programa irá prepará-lo para atender a demanda por analistas e líderes de sistemas alimentares experientes e bem treinados, promovendo o aprendizado prático e crítico com uma perspectiva internacional. Os cursos são voltados para: Indivíduos que trabalham em ONGs e organizações comunitárias que tratam de questões relacionadas com a alimentação ea agricultura As pessoas que trabalham no sector agro-alimentar Administradores públicos Os analistas de política Consultants advogados Jornalistas especializados em política de alimentos As organizações profissionais ou projetos de cooperação internacionais que tratam de questões ligadas à alimentação e agricultura Os estudantes que desejam mais educação sobre questões de governança agro-alimentar Proporcionar aos alunos as ferramentas necessárias para melhorar a sua empregabilidade, dando-lhes o direito ao conhecimento e educação para ser bem sucedido nas diferentes ocupações que terão durante a sua vida, é um objectivo fundamental dos nossos programas de pós-graduação. Perfil do estudante Alimentos Análise de Sistemas alunos normalmente têm fundos em um campo relacionado com o sector agro-alimentar, ou uma formação acadêmica em antropologia, economia, estudos ambientais, desenvolvimento, saúde pública, agricultura ou sociologia. O programa atrai as pessoas que desejam se especializar no sector agro-alimentar, bem como aqueles que trabalham interessados ​​neste campo. Muitos já têm experiência de trabalho no sector agro-alimentar e procura ampliar seus conhecimentos e habilidades, a fim de avançar em suas carreiras. Recursos de aprendizagem Materiais serão em Inglês e irá incluir materiais escritos do curso, sites relevantes, artigos acadêmicos, livros e artigos de revistas, entre outros. Requisitos acadêmicos Os alunos ainda podem se inscrever para o programa, mesmo se eles não têm um diploma universitário. A Especialização em Análise de Sistemas Food é aberto a todos com uma boa compreensão do Inglês. A UOC é uma universidade aberta, o que significa que mesmo se você não tiver um diploma do ensino médio ou universidade que você ainda pode tirar nossos cursos. Conhecimento prévio O material do curso e do ensino das línguas é o Inglês. Uma forte compreensão do Inglês é necessário para este programa. graus Uma vez que o processo de avaliação global foi concluída com êxito, a UOC irá emitir um Diploma Mestrado / Pós-Graduação / Especialização certificado aos participantes com uma qualificação universidade acreditada que seja válida em Espanha. Se você não tiver essa qualificação, um certificado será emitido. [-]

Diploma de Pós-Graduação

Gastronomia, Cultura E Localidade

campus Período integral October 2017 Espanha Barcelona

O Diploma de Pós-Graduação em Alimentação, Cultura e Localidade propõe uma exploração interdisciplinar do papel que a alimentação desempenha na formação da realidade local e, por sua vez, como os impactos localidade comida (enquanto entendendo que local pode significar muitas coisas). [+]

O Pós-Graduação em Alimentação, Cultura e Localidade propõe uma exploração interdisciplinar do papel que a alimentação desempenha na formação realidades locais e, por sua vez, como os impactos localidade alimentos (enquanto entendendo que local pode significar muitas coisas). Nós consideramos as implicações sócio, culturais e políticos de alimentos como eles se relacionam com as pessoas e lugar. Nós consideramos como o alimento é usado para proteger, promover e, às vezes, ameaçam as pessoas e lugares. A Pós-Graduação em Alimentação, cultura e localidade é composta de duas especializações obrigatórias e um projeto de pesquisa final. Uma especialização é um 4-mês curso de crédito 15 ECTS constituído por uma série de módulos (geralmente 3 ou 4). Especializações obrigatórios: Food and Society Indicação Geográfica Projeto de pesquisa final: A Pós-Graduação em Alimentação, Cultura e Localidade lhe proporciona uma oportunidade para prosseguir um tema de pesquisa em sua área de interesse. Você pode colaborar com o seu empregador para desenvolver um projeto ou você pode optar por realizar um projeto de pesquisa independente. Um conselheiro UOC deve aprovar a sua pergunta de pesquisa e irá trabalhar com você para realizar a pesquisa de forma adequada e oportuna. Este projeto de pesquisa final de 6 ECTS de crédito é necessário para completar o Diploma de Pós-Graduação em Alimentação, Cultura e Localidade e deve ser concluída ao longo da duração do programa de um ano de duração. Em geral, a investigação será multidisciplinar e terá uma aplicação prática. O projeto de pesquisa final será avaliado por um comitê acadêmico. A comissão pode incluir um mentor de sua empresa ou organização. Acordos com a indústria em matéria de confidencialidade são sempre estritamente tidas em conta. Os estudantes devem defender o seu projeto. Isso pode ser feito online. Completando o projeto de pesquisa final é uma grande tarefa que exige paciência e dedicação. Vamos trabalhar com você para torná-lo viável e certifique-se que você adquirir o conhecimento e as habilidades necessárias para se destacar na tarefa. Uma nota sobre a carga de trabalho: Modelo educacional da UOC é flexível e projetado para ser adaptável a vida das pessoas ocupadas. Isso significa que nossas classes executar de forma assíncrona e que não existem horários de aula set. Está prevista para login e participar em sua conveniência. É muito importante manter em mente que não é flexível o mesmo que fácil. Estes são cursos de nível grave de mestrado. Em consonância com o Sistema de Crédito e Acumulação de Transferência Europeia, prevemos os alunos passam 25 horas por semana sobre os cursos para alcançar uma nota média. Você será esperado para manter-se com leituras e atribuições. Datas de vencimento são flexíveis e podemos trabalhar com você em torno de sua programação, dentro da razão. Note-se que os alunos que não podem fazer logon em pelo menos cinco vezes por semana (mesmo que seja apenas por 30 minutos para pegar no discussões) encontrar a carga de trabalho pesada. Objetivos Para olhar para os sistemas alimentares e de alimentos de um ponto de vista histórico; Para adquirir um conjunto de ferramentas de análise em termos de conceitos e metodologias que os alunos serão capazes de aplicar ao seu campo específico de investigação ou actividade profissional, que incluem: como enquadrar questões históricas relacionadas com os sistemas alimentares e dos alimentos; como levar em conta as múltiplas formas de abordar a história dos alimentos; como definir o que faz pesquisa sobre a história alimentar rigorosa, e; como desenvolver uma linguagem de pesquisa para comunicar de modo que tenha um impacto maior. Para identificar e analisar os eventos e fenômenos que podem ser utilizados como estudos de caso para adicionar ainda mais profundidade ao exame de questões atuais que possam constituir interesses específicos do aluno; Para adquirir ferramentas analíticas para alcançar uma melhor compreensão de como o alimento funciona como um sistema de comunicação e, ao mesmo tempo, como a comunicação e mídia relacionada com os alimentos representam comida. Para examinar não só de mídia focada-alimentares, tais como livros de culinária, revistas, programas de culinária, filmes e Internet, mas também as práticas de comunicação relacionados com a comercialização (publicidade, embalagem e design), saúde (dieta, nutrição, segurança alimentar) e sócio questões -político (sustentabilidade, biodiversidade, segurança alimentar, a soberania alimentar). Para analisar a forma como o alimento é empregada em vários meios de comunicação para todos os tipos de objetivos diferentes, mesmo quando seu foco principal não é comida (guerras culturais e de identidade, ambiente, alterações climáticas, a desigualdade social, etc.). Consideração do termo "local" Consideração do contexto social, cultural e político para o desenvolvimento da protecção GI Compreender as implicações, considerações e oportunidades Compreender o papel das indicações geográficas (IG) em turismo Compreender os quadros jurídicos que regem as IG A consciência das organizações envolvidas na IG Compreensão do processo para a apresentação de um GI Compreensão das leis e sistemas de GI em vários países Competências O programa atrai aqueles que querem trabalhar e se especializar no setor de alimentos ou aqueles que querem melhorar seus conhecimentos e habilidades, a fim de melhorar as suas perspectivas profissionais. O curso é destinado, em especial, para: aqueles que trabalham na comida, bebida e setor agrícola; cientistas sociais; gestores públicos; gestores culturais e patrimoniais; jornalistas especializados em alimentos; organizações profissionais, ONGs ou projetos de cooperação internacionais que lidam com questões relacionadas com a alimentação ea agricultura; e estudantes que procuram a educação em assuntos agro-alimentares. Perfil do estudante Alunos na Pós-Graduação em Alimentação, cultura e programa localidade têm normalmente estudado em um campo relacionado com o sector agro-alimentar, como antropologia, economia, estudos ambientais, desenvolvimento, administração pública, agricultura, direito, história, geografia, ciências políticas , planejamento ou sociologia. A Pós-Graduação em Alimentação, Cultura e Localidade prepara as pessoas para cobrir a demanda por especialistas bem formados e analistas em sistemas alimentares ligadas ao território, estimulando a aprendizagem prática e crítica a partir de uma perspectiva internacional. Requisitos acadêmicos O Mestrado em Alimentação, Cultura e Território é aberto a todos com uma boa compreensão do Inglês. A UOC é uma universidade aberta, o que significa que mesmo se você não tiver um diploma do ensino médio ou universidade que você ainda pode tirar nossos cursos. No entanto, para ser elegível para o Mestrado você deve ter um diploma universitário reconhecido. Se você não tem um diploma universitário reconhecido, em seguida, você receberá um certificado em vez de um grau equivalente. Conhecimento prévio O material do curso e do ensino das línguas é o Inglês. Uma forte compreensão do Inglês é necessário para este programa. Qualificação Uma vez que o processo de avaliação global foi concluída com êxito, a UOC vai emitir 60 créditos ECTS e um mestrado em Alimentação, Cultura e Território para os participantes com uma qualificação universidade acreditada que seja válida em Espanha. você não deve ter essa qualificação, a Food, cultura e Certificado Território será emitido. [-]

Sistemas Alimentares E Governança

campus Período integral October 2017 Espanha Barcelona

Os alunos dos Sistemas Alimentares e Governação programa de Pós-Graduação irá analisar sistemas que regem a agricultura ea alimentação internacionalmente. [+]

Os alunos do Sistemas Alimentares e Governação Pós-Graduação programa irá analisar sistemas que regem a agricultura e comida internacional. O programa começa por explorar questões-chave em estudos alimentares, conceituar e contextualizar os sistemas alimentares no comércio de mercadorias agro-alimentares. Os alunos também irão aprender habilidades e métodos de investigação e análise de políticas. O programa, em seguida, aplica-se estas competências a um inquérito sobre legislação alimentar internacional e da análise das instituições e acordos, como a Organização Mundial do Comércio, Organização Mundial de Saúde, o Codex Alimentarius, Organização Internacional de Normalização, Convenção Fitossanitária Internacional e da Organização Mundial de Saúde Animal . Este programa também considera alguns dos fatores sócio-econômicos e culturais que influenciam a regulação dos produtos agro-alimentares, incluindo a liberalização do comércio, a modificação genética, distribuição, segurança alimentar, a soberania alimentar, a participação pública, a globalização, a localização e as alterações climáticas. O objetivo deste programa é proporcionar aos alunos o conhecimento e as habilidades para analisar questões relacionadas com a governação internacional de alimentos, de forma a ser mais eficaz em suas atividades profissionais. Objetivos O objectivo global da Pós-Graduação em Sistemas Alimentares e Governança é proporcionar aos alunos com as ferramentas eo conhecimento para analisar e compreender: Sistemas alimentares e seu papel na sociedade. Como a alimentação ea agricultura são regulamentadas a nível nacional e internacional. Como agências e instituições regular a agricultura e alimentação nacional e internacionalmente. O Diploma também proporcionar aos alunos um enquadramento para o intercâmbio de conhecimentos, experiências, programas e pontos de vista com outros participantes representando outras universidades, ONGs, o setor privado e do governo. Competências Este programa irá prepará-lo para atender a demanda por analistas e líderes de sistemas alimentares experientes e bem treinados, promovendo o aprendizado prático e crítico com uma perspectiva internacional. Os cursos são voltados para: As pessoas que trabalham no sector agro-alimentar Administradores públicos Os analistas de política Consultores agro-alimentares advogados Jornalistas especializados em política de alimentos As organizações profissionais, ONGs ou projetos de cooperação internacional que abordam questões de regulação do agro-alimentar e de governança. Proporcionar aos alunos as ferramentas necessárias para melhorar a sua empregabilidade, dando-lhes o direito ao conhecimento e educação para ser bem sucedido nas diferentes ocupações que terão durante a sua vida, é um objectivo fundamental dos nossos programas de pós-graduação. Perfil do estudante Indivíduos no Diploma de Pós-Graduação em Sistemas Alimentares e Governação normalmente têm fundos do sector agro-alimentar ou uma formação acadêmica em antropologia, economia, estudos ambientais, desenvolvimento, direito, estudos políticos, administração pública, saúde pública, agricultura, planejamento ou sociologia. O programa atrai as pessoas que desejam se especializar no sector agro-alimentar, bem como aqueles que trabalham interessados ​​neste campo. Muitos já têm experiência de trabalho no sector agro-alimentar e procura ampliar seus conhecimentos e habilidades, a fim de avançar em suas carreiras. Este programa irá preparar as pessoas para atender a demanda por analistas e líderes de sistemas de alimentos experientes e bem treinados, fomentando o aprendizado prático e crítico com uma perspectiva internacional. A Pós-Graduação em Sistemas Alimentares e Governança é composta de duas Especializações obrigatórias e um projeto final. Os dois Especializações obrigatórias são: Análise de Sistemas de alimentos Governança Internacional Agri-Food Recursos de aprendizagem Materiais serão em Inglês e irá incluir materiais escritos do curso, sites relevantes, artigos acadêmicos, livros e artigos de revistas, entre outros. [-]