Culinary Institute Kul IN

Introdução

Leia a Descrição Oficial

Descrição da Universidade

Gastronomia oferece uma grande variedade de profissões, e todos os alunos que querem direcionar seus estudos para as artes culinárias, ou quer construir o seu conhecimento existente ao lado de mentores excepcionais com uma riqueza de experiência de trabalho e conhecimento teórico são bem-vindos em Kul IN.

Kul IN pretende dar aos alunos uma ampla gama de conhecimentos culinários, a indústria de alimentos e gastronomia. Para garantir que nossos alunos têm aperfeiçoado todas as habilidades necessárias para trabalhar em um restaurante de qualidade, começamos cobrindo fundamentos importantes que todos os alunos, independentemente da sua origem educacional, precisam passar.

Como parte deste programa, os alunos aprendem sobre processamento de alimentos térmica e mecânica, reconhecendo ingredientes de qualidade, acoplando temperos com ingredientes, criando cardápios de restaurantes de qualidade, organizando e servindo pratos, padrões profissionais de cozinha, armazenamento de alimentos, porções de alimentos, ea história da gastronomia.

Visão

O objetivo de Kul IN é desenvolver um centro educacional com foco na criatividade, pesquisa e promoção da gastronomia moderna e tecnologias culinárias. Através da educação de cozinheiros profissionais, pasteleiros e profissionais de outros ramos da gastronomia. Estamos construindo um Instituto que é um lugar único para chefs, donos de restaurantes, gerentes e mídia culinárias para treinar e atualizar seus conhecimentos, e para saber mais sobre o que é novo no mundo dos alimentos, bebidas e sobremesas.

Certificados internacionais

A fim de oferecer aos nossos alunos uma experiência completa ao estudar gastronomia italiana e cozinha, criamos programas conjuntos com a renomada escola de culinária mundial ALMA, La Scuola Internazionale di Cucina Italiana.

Culinary Institute Kul NA ALMA La Scuola e Internazionale di Cucina Italiana temos desenvolvido com sucesso dois programas conjuntos: "Profissional do cozinheiro de cozinha italiana" e ". Pastry Chef de Sobremesas italianas Professional" Através de estudos intensivos e dinâmicos, que ocorrem em parte em Sisak e em parte em Colorno, Itália, os alunos têm a oportunidade de ganhar valiosa experiência internacional e tornar-se verdadeiramente imerso na cultura que moldou esta cozinha famoso do mundo. Além de horas de treinamento prático, viagens de campo, e practicums, os alunos irão também ser atribuído um longo de vários meses de estágio, onde eles vão ganhar experiência trabalhando em restaurantes de elite e confeitarias. Oportunidades de networking são portas infinitas e abertas para empregos potenciais como os alunos se provar cozinheiros como capazes no mundo real de high-end gastronomia.

A fim de trazer-lhe a experiência completa de estudar no Culinary Institute Kul IN nós convidamos você a visitar o nosso tour virtual.

Essa escola oferece programas em:
  • Inglês
  • Italiano

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Programas

Esta escola também oferece:

Cursos

Curso De Pastelaria E Confeitaria Profissional

campus Período integral January 2017 Croácia Sisak

A ampla gama de produtos de confeitaria que fizeram o seu caminho para o mercado local tem criado a necessidade de estudar doces e sobremesas como uma entidade própria dentro das artes culinárias. Dado que as técnicas de confeitaria clássica evoluíram com a tecnologia moderna, que agora molda o mundo gastro, este ramo da culinária doce oferece um extenso material de estudo. [+]

A ampla gama de produtos de confeitaria que fizeram o seu caminho para o mercado local tem criado a necessidade de estudar doces e sobremesas como uma entidade própria dentro das artes culinárias. Dado que as técnicas de confeitaria clássicos têm evoluído com a tecnologia moderna que dá forma agora o mundo da gastronomia, este ramo culinário doce oferece um extenso material de estudo. Devido à crescente popularidade e demanda por profissionais qualificados nesta área, instituto de culinária Kul IN criou um programa de pastelaria profissional para confecções modernas. Outras informações sobre o curso: Lição Horário: 5 horas / dia, de segunda a sexta-feira Idioma: Croata e / ou Inglês Aprendizagem de Leitura e Materiais: fornecidos pelo Kul IN Uniformes: fornecidos pelo Kul IN Duração do programa: 2 meses Custo do programa por aluno: Euro 3700 (IVA incluído) Após a conclusão bem sucedida do programa, Kul IN premiará estudantes com um certificado para um pastry Chef Matrícula inclui: Todo o treinamento e materiais para o programa profissional de pastelaria e doces. Transporte do Aeroporto Internacional de Zagreb para KUL IN Habitação em Sisak Almoço nos dias de aula Os custos para viagens de campo PROGRAMA Datas de início: 09 de janeiro de 2017 13 de março de 2017 15 de maio de 2017 31 de julho de 2017 16 de outubro de 2017 A fim de trazer-lhe a experiência completa de estudar no Culinary Institute Kul IN nós convidamos você a visitar o nosso tour virtual. [-]

Curso De Catering E Buffet Para O Cozinheiro Experiente

campus Período integral January 2017 Croácia Sisak

A profissão de culinária oferece muitas opções de especialização, e uma delas é de catering e buffet. Tendências mundiais da gastronomia e hospitalidade são cada vez mais presente no mercado, e muitas, negócios e eventos familiares sociais estão se tornando impensável sem os serviços de alimentos e bebidas de qualidade profissionais que podem ser personalizadas para as necessidades da ocasião. O principal objetivo do catering e buffet está oferecendo uma experiência culinária e social com tudo incluído. [+]

Claro: catering e buffet para o cozinheiro experiente A profissão de culinária oferece muitas opções de especialização, e uma delas é de catering e buffet. Tendências mundiais da gastronomia e hospitalidade são cada vez mais presente no mercado, e muitas, negócios e eventos familiares sociais estão se tornando impensável sem os serviços de alimentos e bebidas de qualidade profissionais que podem ser personalizadas para as necessidades da ocasião. O principal objetivo do catering e buffet está oferecendo uma experiência culinária e social com tudo incluído. Como parte deste programa, os alunos não só vai aprender várias técnicas de preparação de alimentos e métodos para arranjo de alimentos, mas também padrões profissionais de apresentação e de food service. O programa Catering e Buffet é destinado a pessoas que desejam ampliar seus conhecimentos e centrar a sua carreira profissional na direção das artes culinárias, independentemente da sua profissão atual. Outras informações sobre o curso: Lição Horário: 6 horas / dia, de segunda a sexta-feira Idioma: Croata e / ou Inglês Aprendizagem de Leitura e Materiais: fornecidos pelo Kul IN Uniformes: fornecidos pelo Kul IN Duração do programa: 2 meses Custo do programa por aluno: 3.700 euros (IVA incluído) Após a conclusão, cada aluno receberá um certificado de Kul IN para uma Cozinheiro Profissional de Catering e Buffet. Matrícula inclui: Todo o treinamento e materiais para o programa Profissional Cook, Catering e Buffet. Transporte do Aeroporto Internacional de Zagreb para KUL IN Habitação em Sisak Almoço nos dias de aula Os custos para viagens de campo DATAS início do programa 09 de janeiro de 2017 13 de março de 2017 15 de maio de 2017 31 de julho de 2017 16 de outubro de 2017 A fim de trazer-lhe a experiência completa de estudar no Culinary Institute Kul IN nós convidamos você a visitar o nosso tour virtual. [-]

Curso De Artes Culinárias

campus Período integral January 2017 Croácia Sisak

Durante este programa de dois meses, os participantes receberão uma educação ampla e intensa na culinária profissional e pastelaria. [+]

Curso: Artes Culinárias Durante este programa de dois meses, os participantes receberão uma educação ampla e intensa na culinária profissional e pastelaria. A programação do curso dinâmico é projetado para pessoas que desejam melhorar suas habilidades culinárias ou que estão dirigindo-se para uma carreira na gastronomia profissional. O programa tem uma abordagem hands-on para técnica de cozimento, com laboratórios de cozinha diárias completando aulas, bem como várias visitas de campo para os centros de produção de alimentos locais e palestras de visitar chefs croatas e internacionais. Os alunos serão fornecidos com o conhecimento básico necessário para começar a trabalhar em uma profissão culinária. Os alunos irão aprender sobre processamento de alimentos térmica e mecânica, identificando a qualidade do ingrediente, temperos de acoplamento, o trabalho faca, criando cardápios de restaurantes de qualidade, organizando e que serve pratos de cozinha, padrões profissionais, porções de alimentos, conservação de alimentos, bem como a história da gastronomia. Junto com as competências profissionais que os alunos aprendem durante este programa, eles também terão a oportunidade de conhecer chefs bem sucedidas de trabalho na gastronomia contemporânea e formar uma rede com profissionais da indústria. Practicums culinárias Porque acreditamos que cozinhar é melhor aprender com a experiência prática, o nosso currículo é projetado de tal forma que 80% do tempo de aula é dedicada a practicums. Os practicums começar com o básico, de modo que os alunos têm a oportunidade de construir o seu conhecimento sobre bases sólidas. Viagens de campo Durante o programa, os alunos irão visitar vários centros de produção de alimentos locais e fazendas locais de pequena escala. As viagens de campo ajudar os alunos a compreender melhor a cadeia produtiva da indústria de alimentos, bem como técnicas de preparação e armazenamento de vários tipos de alimentos, incluindo queijos, pães, produtos de carne, vinho e café. Os alunos são introduzidos para diversas marcas de produtos locais a partir do qual eles podem aprender a distinguir produtos de qualidade e criar contatos com os produtores locais. Informações adicionais Programa Tempo de aula: 6 horas por dia, de segunda a sexta-feira Linguagem utilizada em sala de aula: Inglês Leituras e Materiais: fornecidos por Kul IN Uniformes: Fornecido por Kul IN Após a conclusão, cada aluno receberá um certificado de Kul IN para uma Professional Culinary Chef. Duração do programa: 2 meses Custo do programa por aluno: Euro 3700 (IVA incluído) O preço inclui: classes, formação prática e materiais para o programa de Artes Culinárias Transporte do Aeroporto Internacional de Zagreb para KUL IN habitação em Sisak almoço de segunda a sexta-feira durante o horário escolar Os custos para viagens de campo PROGRAMA Datas de início: 09 de janeiro de 2017 13 de março de 2017 15 de maio de 2017 31 de julho de 2017 16 de outubro de 2017 A fim de trazer-lhe a experiência completa de estudar em Culinary Institute Kul IN nós convidamos você a visitar o nosso tour virtual. [-]

Certificado

Certificado No Cozinheiro Profissional De Cozinha Italiana

campus Período integral March 2017 Croácia Sisak

Culinary Institute Kul IN e escola parceira ALMA la Scuola Internazionale di Cucina Italiana está oferecendo um novo programa internacional conjunta para os estudantes interessados ​​em se especializar profissionalmente em cozinha italiana. Este<strong> Programa de 9 meses</strong>pretende produzir cozinheiros profissionais totalmente capacitados e especializados na arte da cozinha italiana. [+]

Culinary Institute Kul INe escola parceira ALMA la Scuola Internazionale di Cucina Italianaestá oferecendo um novo programa comum internacional para os estudantes interessados ​​em se especializar profissionalmente em cozinha italiana. Este Programa de 9 mesestem como objetivo produzir cozinheiros profissionais bem treinados que são especializados na arte da cozinha italiana. O currículo único dá aos alunos a oportunidade de praticar suas habilidades recém-adquiridas, que eles ganharam por meio de cursos intensivos em Kul IN e ALMA, Por internar em restaurantes e hotéis italianos elite. Internar no exterior dá aos alunos a oportunidade inestimável para a rede internacional e se conectar com alguns dos chefs de maior sucesso na Itália e no mundo. Detalhes do Programa PARA PROFISSIONAIS COZINHEIRO da cozinha italiana Como um estudante de Cozinha italiana, Você vai ser completamente submerso na cultura italiana, aprender a falar e entender a língua, enquanto aperfeiçoa suas habilidades na gastronomia tradicional italiana. Você vai estudar sob a liderança de alguns dos melhores chefs italianos em um ambiente internacional acelerado e dinâmico. Você vai aprender sobre: ​​massas, vinhos, pratos regionais, história da gastronomia italiana, produtos tradicionais e muita mais. 1. Formação em Sisak O programa intensivo começa em Sisak, Croácia, na Culinary Institute Kul IN. Kul IN é uma escola nova, totalmente fornecido com panelas novas e as mais novas tecnologias culinárias. Os planos e programas de aula foram criados por nosso decano Zdravko Peric, Um chef profissional com experiência verdadeiramente global na indústria culinária. Os alunos vão passar nove semanas em Sisak aprender técnicas culinárias italianas, gestão de cozinha, Cultura Italiana, terminologia culinária italiana, e sua linguagem. Outras informações sobre os dois meses de treinamento em Sisak: Tempo de aula: 8 horas / dia, de segunda a sexta-feira Linguagem utilizada em sala de aula: Inglês e croata Leitura e Materiais: fornecidos pelo Kul IN (em Inglês e croata) Uniformes: fornecidos pelo Kul IN 2. Formação em Colorno Sua educação continua na nossa escola parceira ALMA em Colorno, Itália. Método ALMA de formação da escola irá adicionar uma nova dimensão para o seu desenvolvimento de habilidades na cozinha. O programa oferece um ambiente internacional dinâmico, onde estudantes de todo o mundo estudam juntos (em Inglês) e ter sucesso no desenvolvimento de suas técnicas culinárias. Com salas de aula equipadas profissionalmente e cozinhas industrialmente equipados, localizados no Palazzo Ducale, ALMA e seus chefs-Professor Will intrigá-lo com os seus conhecimentos e treiná-lo para se tornar verdadeiramente competente na indústria culinária. Você vai aprender todos os segredos de 20 regiões culinárias da Itália, ao treinar sob os microscópios de qualificados chefs italianos. Seu treinamento culinário será reforçada por viagens a centros de produção locais, que lhe dão um olhar para a preparação de produtos famosos, como presunto de Parma, queijo Parmigiano Reggiano, trufas, vinícolas e muitos outros. As classes em Colorno são projetados com base no Método ALMA que combina o seguinte: compreensão da história e da cultura italiana experiência direta com os centros de produção locais e matérias-primas habilidades culinárias e técnica para a cozinha italiana conhecimento de receitas e tradições italianas experiência como chefe de cozinha Outras informações sobre os dois meses de treinamento em Colorno: Tempo de aula: 8 horas por dia, de segunda a sexta-feira O tamanho da classe: mínimo de 15 a um máximo de 20 alunos Linguagem utilizada em sala de aula: Inglês Leituras e materiais: fornecidos pelo ALMA (em Inglês) Uniformes: fornecidos pelo ALMA 3. 5 meses de treinamento em um verdadeiro restaurante italiano A última parte do programa é uma porção etapa: um estágio de cinco meses em um restaurante italiano bem conhecido. Após a avaliação em Colorno, os alunos irão mudar para a cidade onde serão internar em um restaurante escolhido pelo ALMA. Durante estes cinco meses, os alunos vão estar colocando a praticar todas as habilidades que eles tinham aprendido em Kul IN e ALMA, e vai ganhar experiência real no mundo da culinária. ALMA escolhe cuidadosamente o destino de estágio, com base em estudantes individuais 'personalidades, interesses, forças e fraquezas, e muito importante, os alunos' próprias expectativas. Durante todo o estágio, os alunos ainda têm o total apoio da ALMA, e sempre pode pedir ao pessoal da escola para obter ajuda e conselhos. O restaurante anfitrião irá proporcionar ao aluno com hospedagem e alimentação para a totalidade do estágio. Após a conclusão do curso, estágio, e exames finais, Kul IN e ALMA tanto vai premiar o aluno com um certificado como umProfessional cozinheiro da cozinha italiana. Programa de comprimento: 9 meses Programa custo por aluno:14.000 Euros (IVA incluído) Matrícula inclui: Todo o treinamento e materiais para o programa Professional cozinheiro da cozinha italiana Transporte do Aeroporto Internacional de Zagreb para KUL IN Habitação em Sisak e Colorno Almoço nos dias de aula em Sisak e Colorno Alimentos e alimentação (fornecida pelo restaurante host) e assistência durante o estágio Os custos para viagens de campo PROGRAMA Datas de início: 13 de março de 2017 31 de julho de 2017 A fim de trazer-lhe a experiência completa de estudar no Culinary Institute Kul IN nós convidamos você a visitar o nosso tour virtual. [-]

Certificado Em Doces Italianos Profissionais

campus Período integral Croácia

Culinary Institute Kul IN e escola parceira ALMA la Scuola Internazionale di Cucina Italiana está oferecendo um novo programa internacional conjunta para os estudantes interessados ​​em se especializar profissionalmente em doces italianos. Este programa de 7 meses tem como objetivo produzir confeiteiros profissionais bem treinados que são especializados na arte da pastelaria italiana. [+]

certificado: Programa de doces italianos profissional Culinary Institute Kul IN e escola parceira ALMA la Scuola Internazionale di Cucina Italiana está oferecendo um novo programa internacional conjunta para os estudantes interessados ​​em se especializar profissionalmente em doces italianos. Este Programa de 7 mesespretende produzir confeiteiros profissionais totalmente capacitados e especializados na arte da pastelaria italiana. O currículo único oferece aos alunos a oportunidade de praticar suas habilidades recém-adquiridas, o que eles ganharam por meio de cursos intensivos em Kul NA ALMA e, por estágio na elite italiana restaurantes, hotéis, e pasticcerias. Internar no exterior dá aos alunos a oportunidade inestimável para a rede internacional e se conectar com alguns dos confeiteiros de maior sucesso na Itália e no mundo. Detalhes do Programa para a pastelaria chef profissional de sobremesas ITALIANOS Como um estudante de confecções italianas, você será completamente submerso na cultura italiana, aprender a falar e entender a língua, enquanto aperfeiçoando suas habilidades em sobremesas italianas. Você vai estudar sob a liderança de alguns dos melhores pasteleiros italianos em um ambiente internacional acelerado e dinâmico. Você vai aprender a preparar: sobremesas italianas para cerimônias e aniversários, bolos de banquetes modernos, doces mignon, todos os tipos de produtos de chocolate e métodos de processamento de chocolate, bombons, puxados e soprado açúcar com um foco especial em drageias, doces de marzipã, e cozido salgados produtos para alimentação e buffet. 1. Formação em Sisak Este programa intensivo começa com 8 semanas de treinamento básico em Sisak, onde vamos abordar os fundamentos da pastelaria, bem como técnicas de confeitaria avançados. O currículo em Sisak foi projetado por nosso diretor de educação Zdravko Perić, um chef croata top com muitos anos de experiência culinária internacional. O programa inclui treinamento em confecções internacionais, menu design, cozinha contemporânea, e serviços de refeições neste ramo doce da gastronomia. Claro, você também vai estudar a língua italiana, cultura e terminologia confeitos para se preparar para os próximos dois meses de treinamento em Colorno. Outras informações sobre a sua formação em Sisak: Lição Horário: 8 horas / dia, de segunda a sexta-feira Idioma: Croata e / ou Inglês Aprendizagem de Leitura e Materiais: fornecidos pelo Kul IN (em Inglês) Uniformes: fornecidos pelo Kul IN   2. Formação em Colorno Sua educação continua na nossa ALMA escola parceira em Colorno, Itália. Método ALMA de formação da escola irá adicionar uma nova dimensão para o seu desenvolvimento de habilidades na cozinha. O programa oferece um ambiente internacional dinâmico, onde estudantes de todo o mundo estudam juntos (em Inglês) e ter sucesso no desenvolvimento de suas técnicas culinárias. Com salas de aula equipadas profissionalmente e laboratórios de confeitaria e cozinha industrial equipada localizados no Palazzo Ducale, ALMA e seus chefs-professor de intriga-lo com seu conhecimento e treiná-lo para se tornar realmente competente na indústria de confeitaria. Viagens de campo para os centros de produção de confeitaria locais irão dar-lhe um olhar para o processamento, modelagem, e distribuição comercial de todas essas coisas boas nosso doces almeja quando entra em uma loja de confeitaria ou de supermercado. Após a conclusão do programa de dois meses em Colorno e, antes de sair para o estágio, a faculdade no ALMA irá avaliar o seu progresso para encontrar um bom jogo para internar. Outras informações sobre estudar na ALMA: Lição Horário: 8 horas por dia, de segunda a sexta-feira, às vezes sábado O tamanho da classe 12-20 alunos Idioma: Inglês Leitura e Aprendizagem: materiais fornecidos pelo ALMA Uniformes: fornecidos pelo ALMA   3. Estágio No final de sua educação formal, você vai continuar a aperfeiçoar suas habilidades recém-adquiridas durante um estágio de três meses num laboratório confeitos de renome, pasticceria italiana ou o departamento de sobremesa de um restaurante ou hotel. Este estágio será intenso, emocionante, e lhe dará uma visão e experiência de trabalho em sua área de interesse. Esta é a sua chance de aplicar todas as suas habilidades recém-adquiridas para uma situação do mundo real e experiência de trabalho em um ambiente acelerado sob a pressão de chefs profissionais e pessoal especializado. Através de atenção individual, mentoring, e um exame cuidadoso das habilidades e talentos de cada aluno, a equipe do ALMA de-chefs do professor vai decidir qual hotel, restaurante, ou pasticceria (e em que região) Cada aluno estagiário. ALMA continuará a prestar apoio e assistência aos estudantes durante todo o estágio, e alojamento e alimentação serão fornecidos pelo restaurante host. Após a conclusão do curso, estágio, e exames finais, Kul IN e ALMA tanto vai premiar o aluno com um certificado como um profissional de pastelaria Chef de Sobremesas italianas. Programa de comprimento: 7 meses Programa custo por aluno: 14000 Euros (IVA incluído) Matrícula inclui: Todo o treinamento e materiais para o programa de profissionais italianos Pastries Habitação em Sisak e Colorno Almoço nos dias de aula em Sisak e Colorno Alimentos e alimentação (fornecida pelo restaurante host) e assistência durante o estágio Transporte para viagens de campo PROGRAMA Datas de início: 09 de janeiro de 2017 A fim de trazer-lhe a experiência completa de estudar no Culinary Institute Kul IN nós convidamos você a visitar o nosso tour virtual. [-]

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