Diploma em Artes Culinárias

Melhores Diplomas em Artes Culinárias

Artes Culinárias

Um diploma é concedido aos estudantes que completaram um programa de aprendizado focado em uma área específica. Tais programas têm a duração de um a dois anos. Escolas técnicas e faculdades comunitárias oferecem diplomas para aprendizagem especializada.

Solicitar Informações sobre Estudos de Curso em Artes Culinárias 2017

Ler Mais

Diploma Boulangerie

Le Cordon Bleu Paris
campus Período integral 1 - 6  September 2017 França Paris

Desenvolvido por Le Cordon Bleu Paris, o Diploma Boulangerie treina futuros profissionais e empresários em técnicas essenciais boulangerie, bem como as novas tendências [+]

Melhores Diplomas em Artes Culinárias 2017. Desenvolvido por Le Cordon Bleu Paris, o Diploma Boulangerie treina futuros profissionais e empresários em técnicas essenciais boulangerie, bem como as novas tendências no campo. Objetivos do Programa Este programa vai dar aos alunos todas as competências necessárias para trabalhar em uma padaria tradicional ou em um negócio de produção em França ou no estrangeiro. Durante os alunos do programa: Adquirir as principais técnicas utilizadas na boulangerie artesanal Saiba o processo de produção e como trabalhar em equipe Adquirir um repertório de receitas boulangerie tradicionais e modernos QUEM É ESTE PROGRAMA PARA? Quem olhar para adquirir o conhecimento teórico e prático essencial na boulangerie Para profissionais que procuram uma mudança de carreira Quem olhar para trabalhar na profissão boulangerie como um artesão ou funcionário de uma empresa breadbaking DIPLOMA O treinamento é baseado em hands-on cursos práticos. Aulas teóricas, palestras e visitas a locais relacionados ao setor de padaria estão incluídas no programa. Este Diploma é composto de dois níveis, básico e avançado, e uns 2 meses de estágio obrigatório. Durante este programa, os alunos têm 280 horas de aula, incluindo: aulas teóricas, aulas práticas, visitas e conferências. As aulas são dadas em francês e traduzido para o Inglês. BASIC BOULANGERIE Neste nível, os alunos se familiarizem com o equipamento utilizado na boulangerie. Após uma introdução às regras de higiene e panificação, que: Aprender a trabalhar com os diferentes tipos de farinha utilizada em França Saiba os diferentes métodos de amassar a massa (manual e mecânica) Prepare receitas básicas para fazer pão e artigos de pastelaria (doces e tortas dinamarqueses) São introduzidos para boulangerie decoração São introduzidos para trabalhar com massas feitas com um motor de arranque massa fermentada e uma "poolish" (esponja) (um tipo de pré-fermentação) ADVANCED BOULANGERIE Pré-requisito: Básico Certificado Boulangerie Este curso está centrado em aprender sobre os diferentes tipos de fermentação e sobre os fundamentos do sabor de pão. Os alunos aprendem: Como fazer e usar um motor de arranque fermento natural, Como trabalhar com fermentos líquidos e sólidos Como trabalhar com farinha de tradição (farinha tradicional, tal como definido pela lei francesa) Como trabalhar com massa folhada Como fazer baguetes, brioches, croissants, beignets (bolinhos e donuts), turnovers e produtos derivados Cronograma, TAXAS E FACILIDADES A programação para o Diploma Bakery é baseado em 15 a 18 horas de aula por semana. Cursos geralmente ocorrem na parte da manhã 7h00 - 13:00 e pode ter lugar à noite e / ou durante o fim de semana. Cursos terá lugar em um anexo da escola Le Cordon Bleu Paris no 13 º arrondissement de Paris. O custo total para o Diplôme de Boulangerie é de 12 600 € (o uniforme e os equipamentos estão incluídos). [-]

Gelo Artes Culinárias. Educação Chefe

SWISSAM Hospitality Business School
campus Período integral Meio Período October 2017 Rússia St. Petersburg +1 mais

programa de treinamento de chefs e chefe de pastelaria. O treinamento é realizado no âmbito do programa e com o total apoio da metódica Institute of Culinary Education (ICE). [+]

programa de formação profissional em artes culinárias Data de início - 24 de outubro programa de treinamento de chefs e chefe de pastelaria. O treinamento é realizado no âmbito do programa e com o total apoio da metódica Institute of Culinary Education (ICE). As classes utilizadas por uma abordagem individual para cada aluno. Cozinha Capacidade - 16 alunos no máximo. Os graduados do programa recebem um diploma ICE, EUA. Educação é baseado nas técnicas de cozinha francesa clássica com elementos asiáticos do mundo popular, italiano e outro de escolas de culinária. Currículo Diploma ICE em Artes Culinárias: Certificação O programa começa 4 vezes por ano: em Fevereiro, Abril, Julho, Setembro Que carreira seguir com uma Licenciatura em Direito? Executive Chef / Chef Pastry Chef / Pastry Chef Proprietário de restaurante proprietário / restaurante Restaurant Manager / Gerente de restaurante Sous-Chef / Cozinheiro Cozinha Gestor / cozinha Gerenciando Como participar: Business School SWISSAM recebe documentos de Laminação sistema de admissão, isto significa que você pode começar a fazer em qualquer dia durante o ano anterior ao programa. Nós recomendamos que você comece o processo de candidatura o mais cedo possível para preservar o seu lugar no grupo. processo de admissão Passo 1: Preencher o requerimento (doc, 182KV) de admissão à escola de negócios SWISSAM e enviar para: lyubenkova@swissam.ru Em seguida, a comissão de seleção equipe entrará em contato por telefone para esclarecer os procedimentos de admissão. Passo 2: Envie-nos uma carta de motivação em Inglês (russo, se você agir sobre o programa de gerenciamento de restaurante na versão em russo): o volume de 600-1000 palavras. Passo 3: Envie-nos as cópias do certificado TOEFL / IELTS / CAE válido ou passar um SWISSAM teste interno Etapa 4: Verifique com a data comissão de seleção de passar a entrevista com o departamento acadêmico. Em caso de conclusão bem-sucedida das etapas necessárias de admissão você receber uma carta oficial de admissão. Documentos necessários para admissão: Cópias dos passaportes internos e externos Cópias de documentos de educação anteriores (certificados, diplomas, certificados) atestados médicos (certificado no Formulário 086, um certificado de vacinação para o Programa de Graduação) Os dados sobre o tamanho de roupas para a forma (para programas de graduação e Artes Culinárias) Foto para o tamanho do cartão de estudante 3 * 4 [-]

Diploma Cordon Bleu Intensivo

Tante Marie Culinary Academy
campus Período integral January 2017 Reino Unido Woking

Este curso é destinado para aqueles que têm alguma experiência culinária anterior. Isso pode ser tanto a experiência profissional ou simplesmente cozinhar em casa. De qualquer maneira, o curso avança a um ritmo mais rápido do que o curso de três prazo, e os alunos devem ser capazes de tolerar um ambiente de aprendizado um pouco mais pressionados e intensivo. [+]

Melhores Diplomas em Artes Culinárias 2017. Diploma Cordon Bleu Intensivo Este curso é destinado para aqueles que têm alguma experiência culinária anterior. Isso pode ser tanto a experiência profissional ou simplesmente cozinhar em casa. De qualquer maneira, o curso avança a um ritmo mais rápido do que o curso de três prazo, e os alunos devem ser capazes de tolerar um ambiente de aprendizado um pouco mais pressionados e intensivo. Os alunos ainda recebem o mesmo nível de orientação e formação como fariam no curso mais longo e ainda começar com as habilidades mais básicas, mas o ritmo ea pressão deste curso requer um certo nível de experiência anterior. Este curso é mais popular entre aqueles que procuram uma mudança de carreira, graduados universitários, ou pessoas que têm experiência culinária anterior, seja em uma cozinha profissional ou em casa. A faixa etária neste curso pode ser qualquer coisa entre 20 e 70 anos de idade! Nosso Diploma Cordon Bleu é um curso intensivo rápido que exige empenho e dedicação e para aqueles que querem tirar o melhor proveito do curso, que exige uma certa quantidade de estudo independente. Se não tiver certeza quanto à existência ou não deste curso é mais adequado para você do que o curso de três prazo, nós incentivamos você a contactar-nos para discutir suas opções. Qual o nível que eu vou ser quando eu me formar? Este curso vai levar os formandos para um nível em que eles são capazes de ir e trabalhar em um ambiente de cozinha profissional, quer se trate de uma empresa restaurante, catering e eventos, agregado doméstico privado ou qualquer outro ambiente relacionada com os alimentos, e pode esperar para 'bater no chão execução. ' Antigos alunos passaram a carreiras tão variadas como catering privado, trabalho chalé de esqui, delicatessens em execução, restaurantes, além de muito mais, com muitos graduados em curso para estabelecer seus próprios negócios dentro do setor de hospitalidade. Alguns dos nossos alunos passadas têm usado as habilidades e conhecimentos que adquiriram sobre este curso de papéis não-cozinha, por exemplo jornalismo, fotografia de alimentos, PR, gestão de eventos, consultoria e desenvolvimento de receita e styling. Dê uma olhada na seção de graduados para ter uma idéia do que o nosso Bleu Diploma Cordon poderia fazer por você! Temos inúmeros contactos da indústria e fornecer carreiras de apoio para todos os nossos alunos, mesmo após a graduação! O curso é projetado para oferecer graduados uma progressão mais rápida através das fileiras do que eles poderiam esperar - este curso é literalmente um caminho rápido para uma carreira emocionante e gratificante. O que vou aprender? Há 60 anos, o nosso foco tem sido a formação altamente habilidades focalizado. Formandos Tante Marie Culinary Academy são versáteis e com a nossa Bleu Diploma Cordon você pode esperar para ser capaz de ir em qualquer ambiente de alimentos e se adaptar rapidamente. Nosso objetivo é fornecer-lhe uma ampla gama de habilidades avançadas. Nós temos feito isso mais do que qualquer outra pessoa e não há simplesmente nenhum substituto para a experiência! Diploma de Tia Marie Cordon Bleu é dividido em uma série Prático e um grau Theory, com uma ênfase pesada (aproximadamente 80% do curso) em tempo gasto na cozinha, cozinhar, sob a orientação de nossa experiente equipe de ensino. Cada termo da nossa Bleu Diploma Cordon é executado ao longo de 11 semanas e começa com uma introdução básica para trabalhar em um ambiente de cozinha, incluindo procedimentos de segurança e higiene alimentar. Em seguida, ele progride em um programa de "fundação desenvolvimento de competências." Até o final do primeiro prazo, (ou segundo mandato no curso prazo 3) os alunos deverão ser competente e confiante em uma ampla gama de habilidades de nível intermediário. Atiradores habilidades serão introduzidas nos primeiros dias do curso, que será seguido por uma série de competências profissionais básicas, como açougue, peixes preparação e trabalho de pastelaria, para um nível aceitável, antes de avançar para os avançados, habilidades e técnicas profissionais . Pense nisso como aprender a andar antes de você aprender a correr. Com esta abordagem, os nossos graduados têm encontrado eles podem se adaptar a qualquer ambiente e ainda produzir os mais altos padrões de alimentos. Uma vez que os estudantes demonstraram o domínio das competências de base, isto é, quando as coisas ficam técnico! As habilidades e técnicas desenvolvidas no primeiro semestre do curso será aplicado em um nível técnico avançado, para produzir o alimento que é para os padrões esperados do setor de hospitalidade ao mais alto nível, incluindo técnicas de culinária moderna. Na segunda metade do seu curso você aprenderá técnicas avançadas de profissionais e métodos de cozimento, todos ensinados de uma forma moderna contemporânea, antes de avançar para modernos (e às vezes mais "científica") métodos de culinária, como sous-vide. Ao longo de todo o curso, você vai aprender tudo, desde os clássicos aos modernos - do básico ao avançado - todos ensinados de uma forma contemporânea, aplicável às tendências e estilos atuais, em todas as áreas da culinária. Avaliação no curso é realizado através de um processo de avaliação contínua nas aulas e uma série de exames práticos e teoria - alguns deles são exames "cegos", onde vamos definir o menu e alguns são testes de orçamento controlado, onde você começa a decidir o que cozinheiro - mas o mais importante, nós fornecemos um extenso feedback através do curso e após os exames, a guiá-lo na direção certa para garantir que tem a melhor oportunidade de aprendizagem possível! No total, há 4 exames práticos e dois exames teóricos. Os alunos também irão criar um portfólio de menus avançados para uma série de diferentes cenários que faz parte da série teoria. O curso abrange formalmente 12 categorias diferentes. Dentro de cada categoria que você vai cobrir todo um espectro de habilidades, desde o mais básico ao mais avançado, como têmpera chocolate, artesanato açúcar e decoração do bolo, habilidades faca e eventos de catering. Estoques, molhos e temperos Sopas Produtos de levedura Legumes e saladas Carnes, aves e caça Peixes e mariscos Pratos à base de farinha Pratos terrine Doces, sobremesas e confeitos Hors d'oeuvres 'e canapés cocktail Habilidades de cozinha profissionais e gestão Planejamento de cardápio Os alunos também irão concluir um curso de três dias com vinho Master of Wine, John Downes e do Instituto Chartered de Nível 2 Award Saúde Ambiental em Higiene Alimentar. Um certo número de especialistas qualificados irá fornecer palestras e demonstrações sobre temas como açougue, frutos do mar sustentável e manifestações chef convidado, e nós vamos mesmo orientá-lo sobre o funcionamento de seu próprio negócio! Simplificando, após a conclusão do nosso Bleu Diploma Cordon, você vai se destacar da multidão e estar pronto para o seu futuro emocionante. [-]

Diploma De Hospitalidade - Incorporando Certificado III E IV Na Cozinha Comercial

Front Cooking School
campus Período integral 100  November 2017 Austrália Melbourne

Esta qualificação fornece as habilidades e conhecimentos para um indivíduo para ser competente como um gerente em qualquer área funcional hospitalidade. Este indivíduo iria possuir uma base de conhecimento teórico sólido e ser capaz de usar uma variedade de competências especializadas, técnicas ou de gestão para planejar, executar e avaliar o seu próprio trabalho e / ou o trabalho de sua equipe. O trabalho seria realizado em várias configurações de hospitalidade, tais como restaurantes, hotéis, operações de restauração, motéis, clubes, bares, cafés e lojas de café. [+]

Esta qualificação fornece as habilidades e conhecimentos para um indivíduo para ser competente como um gerente em qualquer área funcional hospitalidade. Este indivíduo iria possuir uma base de conhecimento teórico sólido e ser capaz de usar uma variedade de competências especializadas, técnicas ou de gestão para planejar, executar e avaliar o seu próprio trabalho e / ou o trabalho de sua equipe. O trabalho seria realizado em várias configurações de hospitalidade, tais como restaurantes, hotéis, operações de restauração, motéis, clubes, bares, cafés e lojas de café. Resultados Esperados Depois de completar um Diploma of Hospitality você pode continuar seus estudos em um Diploma Avançado em Hotelaria. Requisitos de Entrada Conclusão do Ano 12 ou acima IELTS 5.5 ou equivalente Programa de Estudos estudos de tempo integral ao longo de 2 anos. Os estudos incluem alguns módulos on-line e formação para o trabalho colocado. Método e entrega aprendizagem em sala de aula com base, aprendizagem on-line e formação em contexto de trabalho. métodos de avaliação Os métodos de avaliação consistem Trabalho escrito interrogatório demonstração prática classe Actividades Perspectivas de carreira Os indivíduos com esta qualificação são capazes de executar funções tais como: gestão de um departamento de uma grande empresa de hospitalidade gestão de uma pequena empresa de hospitalidade Cargos possíveis incluem: gerente de restaurante gerente de cozinha Gerente principal do escritório empregada Chef sous chef gerente de jogos Motel Gestor gerente de unidade (operações de restauração) Inscrição Frente Escola de culinária é uma divisão da Reconheça Education Pty Ltd, uma organização de treinamento registados junto da autoridade Qualidade Skills australianos. [-]

2-year Diploma Artes Culinárias

HRC Academy
campus Período integral March 2017 Bulgária Sófia

HRC Culinary Academy oferece um programa de grau de culinária integrada de 2 anos em um design modular, criado pelos melhores chefs internacionais e os melhores educadores completos com um estágio nos EUA. [+]

Melhores Diplomas em Artes Culinárias 2017. HRC Culinary Academy oferece um programa de grau de culinária 2 anos integrado em um design modular, criado pelos melhores chefs internacionais e os melhores educadores. Total de nosso hands-on instrução de imersão transformar os alunos a um nível de habilidade profissional em nenhum momento. Você irá desenvolver um comando de ambos os métodos e técnicas culinárias clássico e contemporâneo, criado por HRC em uma única série de classes de hands-on. Você irá preparar e compreender as muitas cozinhas globais que impulsionam a indústria de hoje. Mas cozinhar não é tudo o que é preciso para se tornar um grande Chef: Você vai expandir o seu horizonte, aprendendo novas habilidades de negócios durante as aulas como Gestão e Liderança, controle de custos, fotografia de alimentos, nutrição e segurança alimentar. Depois de quatro semestres intensas na HRC Culinary Academy você é atribuído um diploma valioso em artes culinárias. Propinas incluem materiais do curso, livros, ingredientes, serviços de colocação indústria. - 1 º Semestre HRC Culinary Academy Sofia - 2 º Semestre Primeiro Estágio na Europa, Oriente Médio e África do Sul - Semestre 3 HRC Culinary Academy Sofia - Semestre 4 Estágio final em EUA e no Mundo [-]

Diplôme De Cozinha

Le Cordon Bleu London
campus Período integral 6 - 9  August 2017 Reino Unido Londres

Diploma Cuisine altamente aclamado do Le Cordon Bleu oferece o programa mais rigoroso e abrangente no clássico técnicas culinárias francesas disponíveis hoje. Acreditamos que o ensino método progressivamente clássica e técnicas são primordiais para que você possa, em seguida, ser capaz de aplicá-lo a qualquer tipo de cozinhas e adaptá-lo para sua carreira futura. [+]

Diploma Cuisine altamente aclamado do Le Cordon Bleu oferece o programa mais rigoroso e abrangente no clássico técnicas culinárias francesas disponíveis hoje. Acreditamos que o ensino método progressivamente clássica e técnicas são primordiais para que você possa, em seguida, ser capaz de aplicá-lo a qualquer tipo de cozinhas e adaptá-lo para sua carreira futura. Ao completar com sucesso o Diploma Cuisine você estará pronto para avançar com uma gama de oportunidades de carreira tendo aprendido todas as habilidades profissionais necessárias. Você será ensinado por nossa equipe de chefs de formação clássica que têm experiência de trabalho em posições de chefia em melhores cozinhas do mundo e restaurantes com estrelas Michelin. ESTRUTURA DO CURSO E CONTEÚDO O Diploma de Cuisine pode ser concluído em 9 meses ou em 6 meses com o nosso Intensivo Diplome de Cuisine. Também é possível solicitar os certificados individualmente, começando com Basic Cuisine. Estudantes superiores sediar um evento sentado World Cuisine evento como parte do nosso Diploma de Cuisine. O evento permite que os alunos para demonstrar suas habilidades, fornecer um gosto de trabalhar na indústria e também contribui para a qualidade global dos alunos. Le Cordon Bleu Diploma cozinha também inclui uma série de técnicas Pâtisserie importante e fundamental, que será aplicada a pratos doces e salgados. Este é um dos diplomas mais abrangentes que você vai encontrar no mundo. QUEM É ESTE PROGRAMA PARA? Congratulamo-nos com os alunos a partir de uma variedade de diferentes formações educacionais e ocupacionais. Sem experiência culinária prévia. Este programa é adequado se: Você deseja iniciar uma carreira trabalhando em uma cozinha profissional (restaurante ou hotel) Quer aprender habilidades profissionais dentro de um ano sabático ou para uso durante uma temporada de esqui Você é um chef profissional ou empresário e deseja aprender técnicas francesas clássicas Você adora cozinhar e sempre quis aprender "o caminho certo" para fazer as coisas na cozinha O QUE QUALIFICAÇÃO vou ganhar? Os graduados bem sucedidos do Diploma de Cuisine vai ganhar uma qualificação Le Cordon Bleu comemorado em muitos países em todo o mundo. É por esta razão que muitos restaurantes de topo, grupos de hotéis e outros empregadores participar de nossas Carreiras Forum cada termo para atender aos nossos alunos para o estudo de pós oportunidades de trabalho. Este curso diploma tenha sido acreditado sob uma licença "Investir na Qualidade" da organização nacional de atribuição NCFE, e os resultados de aprendizagem do curso mensuráveis ​​foram aferidos no Nível 4 usando Qualificação e Credit Framework (QCF) descritores de nível de Ofqual. "Le Cordon Bleu acabam por alguns dos alunos mais excepcionais que estão ansiosos e entusiasmados para se juntar a indústria. A qualidade dos chefs de ensino no Le Cordon Bleu garante que os formandos serão dos mais altos padrões "Alain Roux -. Michelin chef e chef patrono do The Waterside Inn Duração: 9 meses | 3 Termos Preço: £ 18.010 Diploma taxas incluem: Ingredientes, uniformes, definidos Wüsthof faca, livros (x2) Horas por semana: Aprox. 18 para 21 horas De admissão: Janeiro Abril Junho Setembro Requisitos para a inscrição: Diploma do ensino médio ou equivalente. Sem experiência culinária prévia. [-]

Grau De Cozedura

Ferrieres Paris
campus Período integral July 2017 França Paris Ferrières +1 mais

Os alunos têm a oportunidade de se registar apenas o primeiro trimestre e segundo executar mais tarde no tempo (tempo limitado). [+]

Melhores Diplomas em Artes Culinárias 2017. tempo de treinamento 6 meses de cursos teóricos e práticos divididos em 2 quartos - 600h (fora do curso), incluindo: Os cursos, uniformes, facas kit, visitas de estudo, conferências exames 8 semanas de estágio. Possibilidade de prorrogação até 6 meses A validação do currículo será feito após a execução do 8 semanas de estágio. Os alunos têm a oportunidade de se registar apenas o primeiro trimestre e segundo executar mais tarde no tempo (tempo limitado). Formação em francês e traduzido para o Inglês de forma consecutiva. O conteúdo da formação INTRODUÇÃO AO cozinha francesa Termos e Definições culinárias Saiba o uso de facas profissionais Os resultados de corte (por exemplo, legumes) Preparação e execução técnicas de cozinha francesa clássica Aprender e produzir a fundos, molhos, recheio e massas Saiba os diferentes métodos de cozinhar CULINÁRIA REGIONAL A origem dos produtos ea influência na cozinha regional Desenvolvimento de competências profissionais na cozinha Aperfeiçoamento das técnicas e apresentação Temperos e sabores na cozinha clássica francesa habilidades de apresentação de pratos e placas Introdução a diferentes combinações de sabores, cores e texturas COZINHA clássico e contemporâneo "haute cuisine" Precisão e eficiência em uma cozinha (responsabilidades e Contexto) Dominar as técnicas e métodos complexos Receita e produção de rara produtos de luxo menus de controle de contemporânea Haute Cuisine menus compor respeitando a sazonalidade Dominando a apresentação e decoração Desenvolvimento da criatividade pessoal (trabalho individual em uma receita) Diploma - Cozinha [-]

Diploma Em Artes Culinárias Internacionais

International Culinary Institute Switzerland (ICI)
campus Período integral 22  February 2017 Suíça Luzerna

Os programas de graduação da ICI são validados pela Universidade Brookes de Oxford, Reino Unido. [+]

Os programas de graduação da ICI em Artes Culinárias internacionais são validados pela Oxford Brookes University no Reino Unido. A atenção pessoal que você recebe no ICI lhe permitirá aperfeiçoar suas habilidades culinárias de primeiros passos para o mais recente em um requintado jantar. a indústria de hoje exige a individualidade - nossas turmas pequenas permitem que os nossos futuros chefs para desenvolver seu próprio talento e criatividade. Nós permitimos que você cultivar o seu próprio estilo, garantindo que você tem a educação da mais alta qualidade para apoiar seus sonhos.

 

Requisitos para a admissão.

Mínimo de 17 anos de idade. Certificado ICI ou equivalente. Proficiência em Inglês: 5.0 IELTS ou equivalente. ... [-]

Grande Diplôme

Le Cordon Bleu Australia
campus Período integral January 2017 Austrália Melbourne Sydney +1 mais

The Grand Diplôme é reconhecido internacionalmente como uma das mais prestigiadas qualificações culinárias do Le Cordon Bleu. Após concluir com sucesso os certificados básicos, intermediários e superiores para tanto cozinha e pâtisserie, e uma componente prática colocação indústria, você será premiado com o cobiçado Le Cordon Bleu Grande Diplôme. [+]

Melhores Diplomas em Artes Culinárias 2017. grande diplôme The Grand Diplôme é reconhecido internacionalmente como uma das mais prestigiadas qualificações culinárias do Le Cordon Bleu. Após concluir com sucesso os certificados básicos, intermediários e superiores para tanto cozinha e pâtisserie, e uma componente prática colocação indústria, você será premiado com o cobiçado Le Cordon Bleu Grande Diplôme. Além de módulos clássico francês de Le Cordon Bleu, também receberá qualificações australianas através de uma série abrangente, reconhecido nacionalmente de certificados e diplomas. Você será avaliado através de exames práticos e teoria, em sala de aula e atividades de casa escritos, exercícios de treinamento simulados e trabalhos realizados durante as colocações formais da indústria. Certificado III em Commercial Cookery ou Pâtisserie inclui um componente de colocação indústria de seis meses, organizado pelo do Le Cordon Bleu Serviços de Carreira Team. Esta oportunidade de estágio exclusivo proporciona uma experiência crucial para ajudá-lo a ter sucesso no campo da hospitalidade global moderna, além de ser ensinada retomar a escrita, habilidades de procura de emprego, técnicas de entrevista e habilidades de apresentação profissional. Oferecido em: Melbourne ou Sydney Planos de carreira Sous Chef, Chef Executivo, gerente do restaurante, Banquet Manager, Food & Beverage Manager, Catering Manager. Estrutura do programa O prestigiado programa do Grande Diplôme consiste tanto o Diplôme de Cuisine (Certificate III in Commercial Cookery) eo Diploma de Pâtisserie (Certificado III em Pâtisserie). As informações-chave Duração: 2 anos (24 meses) Idade: 18 Proficiência em Inglês: 5,5 IELTS acadêmico com nenhuma banda pontuação abaixo de 5. Os requisitos de acesso: abandono escolar precisa ter completado satisfatoriamente Ano Australiano 11 ou ensino secundário equivalente no exterior (por exemplo, International Baccalaureate) e demonstraram a capacidade de realizar o estudo superior. [-]

Diploma Em Cozinha Profissional

LaSalle College Montreal
campus Período integral September 2017 Canadá Montreal

O programa Cozinha Profissional (DEP) é projetado para criativos, estudantes independentes, com um forte interesse em culinária e gastronomia. [+]

Diploma de cozinha profissional

O programa Cozinha Profissional (DEP) é projetado para criativos, estudantes independentes, com um forte interesse em culinária e gastronomia.

É uma excelente maneira de adquirir o conhecimento e as habilidades necessárias para uma carreira estimulante e promissora. Na verdade, um chef certificado constitui um recurso precioso e único em um grande restaurante, hotel, barco de cruzeiro, hospital, outra instituição de saúde ou na indústria de serviços de alimentação em geral.

Ao longo de sua formação, os alunos irão aprender a preparar alimentos, técnicas culinárias apropriadas escolher, organizar e gerir uma cozinha e menus específicas do plano. Por último, o Colégio ensina sua graduados conhecimento de aplicações baseado no consumo saudável e responsável, portanto ingraining-los com valores fundamentalmente saudáveis ​​e ambientalmente consciente.... [-]


Diploma Artes Culinárias

Royal Academy of Culinary Arts - RACA
campus September 2017 Jordânia Amã

O objetivo do programa de Artes Culinárias Diploma é educar os alunos para um nível de all-round competência culinária e para preparar os estudantes para entrar na indústria culinária com confiança. O programa educa os alunos em ambientes de aprendizagem baseados em artesanato, ajudando-os a adquirir o apropriado habilidades operacionais e de supervisão, conhecimentos e atitudes para seus objetivos pessoais e profissionais. [+]

Melhores Diplomas em Artes Culinárias 2017. O objetivo do programa de Artes Culinárias Diploma é educar os alunos para um nível de all-round competência culinária e para preparar os estudantes para entrar na indústria culinária com confiança. O programa educa os alunos em ambientes de aprendizagem baseados em artesanato, ajudando-os a adquirir o apropriado habilidades operacionais e de supervisão, conhecimentos e atitudes para seus objetivos pessoais e profissionais. Como alternativa, os alunos podem continuar seus estudos em Les Roches, Suíça; Les Roches Marbella, Espanha Azul Montanhas; Sydney, Austrália ou Kendall College, nos Estados Unidos da América. Resultados de Aprendizagem Ao final do programa, os alunos serão capazes de: • executar de forma eficaz em uma variedade de configurações operacionais culinárias. • demonstrar um entendimento de boas práticas com relação à organização da cozinha, a qualidade, higiene e trabalho em equipe. • usar o conhecimento que adquiriram para desenvolver competências gerenciais culinárias em um ambiente de gerência júnior. • empregar habilidades comuns que melhorem a sua eficácia num contexto pessoal e profissional. • demonstrar compreensão e sensibilização para as questões morais e éticas em organizações da indústria culinárias. Opções de carreira com um diploma em Artes Culinárias Chef Executivo em um restaurante multi-estrela. Gerente de Alimentos e Bebidas. Chef Executivo Corporativo. Chef Desenvolvimento Concept. Restauranteur. Personal Chef. Instrutor culinária. [-]

Diploma Em Artes Culinárias

NSIA - The Professional Hospitality Academy
campus Período integral January 2017 Nova Zelândia Auckland

Graduados serão capazes de demonstrar as habilidades e conhecimentos necessários para cozinhar complexo entre os principais grupos de alimentos, bem como Patisserie, em uma cozinha comercial. [+]

Nível 5 Visão Geral do Curso O Diploma em Artes Culinárias (Nível 5) programa é projetado para fornecer aos alunos habilidades culinárias avançadas e habilidades de gestão com conhecimento a um nível aplicada em uma variedade de disciplinas culinárias avançadas, incluindo despensa fria e trabalho de cozinha quente, alimentos e gestão de bebidas, humano gestão de recursos, liderança de equipe, menu e projeto da cozinha e da promoção de habilidades de investigação teóricas alinhado com componentes práticos nos domínios de produto culinário e sistemas de produção, cozinha regional e nutrição. Os alunos irão adquirir experiência prática e aumento da capacidade em técnicas avançadas de culinária, gestão de recursos humanos e operacionais, nutrição, operações de cozinha, sistemas de produção e design, custando comida, menu design, cozinhas regionais e produtos culinários. Incorporado a este programa Diploma são as seguintes qualificações que serão emitidas após a conclusão: Nova Zelândia Certificado de Culinária (Nível 4) Nova Zelândia Diploma em Arte Culinária (Avançado) (Nível 5) City & Guilds Diploma de Preparação & Cooking Alimentos (Artes Culinárias) 8065-02 Por que estudar em NSIA Prêmio de Formação de vencimento Grandes cozinhas comerciais de treinamento Restaurante e café no local de treinamento Instalações do ambiente de trabalho real Cursos Acreditados NZQA London City & Guilds qualificações Tutores qualificados e apaixonados Experiência de trabalho enquanto você está estudando Links da Indústria Programas de experiência profissional 2016 DATAS DE ADMISSÃO 25 de janeiro 18 abril 11 julho 03 de outubro [-]

Culinary and Hospitality Internship

Culinary Institute of Israel
campus Período integral March 2017 Israel Beersheba

[+]

Melhores Diplomas em Artes Culinárias 2017. Alojamento , Cobre o preço de todo o programa. [-]

Gestão De Alimentos E Restaurante

LCI Bogotá
campus Período integral 28  May 2017 Colômbia Bogotá

Gostaria de abrir o seu próprio restaurante ou ser o chefe executivo de um grande hotel em qualquer lugar no mundo, criar o seu próprio negócio de restauração ou de trabalho para uma empresa multinacional de alimentos? [+]

SNIES 90.572 BOGOTÁ LCI Min. Educação Prepare o seu futuro agora! Conheça as nossas vantagens Gostaria de abrir o seu próprio restaurante ou ser o chefe executivo de um grande hotel em qualquer lugar no mundo, criar o seu próprio negócio de restauração ou de trabalho para uma empresa multinacional de alimentos? O que você está esperando para se juntar à nossa comunidade? Faça acontecer! VANTAGENS DE ESTUDAR COM EUA - Estudo em menos tempo - Aprenda a construir o seu próprio restaurante - Desenvolve habilidades na área de nutrição - Novo currículo onde você encontra de cozinha vegetariana, árabe e food styling - Estágios no estrangeiro - os membros da Academia Colombiana de Gastronomia - Nós possuímos restaurante LaCademia Os nossos alunos PERFIL Você vai reforçar todas as habilidades que lhe permitem gerir em áreas cozinha relacionado e empreendedorismo, a cultura, o turismo, o mundo industrial e tecnológico e de todos os campos humanos relacionados à alimentação. Requisitos de Admissão Prérequis Diploma de ensino médio ou ensino médio | Escola [-]

Diploma Artes Culinárias

Ducasse Education Argenteuil, Paris
campus Período integral March 2017 França Argenteuil

Lançar sua carreira culinária com este hands-on habilidades introdutórias programa intensivo com estágio prático. Este programa de nível de entrada é projetado para aspirantes a chefs. Configurações pequeno grupo limitadas a 10 participantes proporcionar formação personnalized. Esta formação permite que os formandos para ganhar competências específicas de trabalho esperadas em um nível chefe commis ... [+]

Melhores Diplomas em Artes Culinárias 2017. Lançar sua carreira culinária Projetado especificamente para profissionais de nível de entrada nos serviços relacionados com os alimentos, o Arts Diploma Culinary oferece os mais altos padrões esperados em estabelecimentos premium. Saiba habilidades culinárias e associados do núcleo. módulos intensivos ensinar aspectos avançados de artes culinárias com ênfase na formação personalizada, interativa e eficiente de habilidades para a building.Small configurações do grupo fornecem. Adaptado para pessoas que querem dominar habilidades básicas profissionais e integrar em uma cozinha profissional, este programa intensivo combina teoria, prática e experiência do mundo real no campo com o objetivo de dominar todas as técnicas fundamentais. DURAÇÃO 8 meses: 5 meses de treinamento + 3 meses de estágio. IDIOMA DAS INSTRUÇÕES Ministradas em Inglês e em Francês PARA Os estudantes que desejam iniciar sua carreira chefe Trocadores de carreira empresários CONTEÚDO Cortar métodos, bases, molhos, condimentos métodos de cozimento Legumes e cereais comunicação Aves e carne Gestão e administração Seafood & Shellfish Pastelaria Básico As viagens de campo Exame final 3 meses de estágio no restaurante da rede de um Ducasse. ADMISSÃO Idade mínima: 18 anos Fluente em Inglês Pré-requisito: grau de escolaridade alta PROPINAS EUR 19.200 - Incluindo: impostos, almoços, uniforme completo, um conjunto kinfe ENCONTROS : 13 março - 19 novembro 2017 [-]