Curso em Pádua na Itália

Melhores Cursos em Pádua Itália 2017

Curso

Cursos de direito destinam-se àqueles que desejam aprimorar o desenvolvimento pessoal. Seja fazendo um curso presencial ou online, há uma variedade de especialidades para estudo. Algumas delas incluem teoria regulatória, direito comercial e propriedade intelectual.

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Mestre De Culinária Italiana

DIEFFE Job's Academy
campus Período integral May 2017 Itália Pádua

O curso é voltado para aqueles que querem melhorar o seu conhecimento das tradições culinárias e gastronômicas italianas. Nós oferecemos uma série completa de culinária prática, pastelaria, gelados, pizza e pão oficinas e um estudo aprofundado de vinho e cerveja de artesanato, com foco em aspectos técnicos e culturais, abordados em aula sobre estudos de alimentos, tecnologias e métodos de processamento. [+]

Estudos de Curso 2017 em Pádua Itália. ESBOÇO DE CURSO Quem pode se candidatar: profissionais italianos e estrangeiros de indústrias de alimentos e vinho, comida e cozinha profissionais e Apaixonados O curso irá começar com um mínimo de 12 e um máximo de 20 alunos. Duração: 6 semanas de teoria e aulas práticas em Dieffe Academy (103 horas) 60 horas de aprendizado educacional durante 5 semanas em restaurantes seleccionados e prestigiados O curso é de 6 semanas e divide-se em três módulos distintos: A primeira consiste em sala de aula e aulas em laboratório na sede da Academia O segundo oferece um conjunto de viagens educacionais e experiências nas principais cidades italianas, através das tradições mais importantes (cultura, gastronomia e agricultura) O terceiro é prático, com um estágio em um restaurante de prestígio selecionados pela Academia O curso é voltado para aqueles que querem melhorar o seu conhecimento das tradições culinárias e gastronômicas italianas. Nós oferecemos uma série completa de culinária prática, pastelaria, gelados, pizza e pão oficinas e um estudo aprofundado de vinho e cerveja de artesanato, com foco em aspectos técnicos e culturais, abordados em aula sobre estudos de alimentos, tecnologias e métodos de processamento. Durante as aulas os alunos são divididos em grupos e eles vão gerenciar preparação dos ingredientes e execução de receitas de acordo com um sistema de rotação. Os alunos são envolvidos em atividades práticas que acontecem em laboratórios de culinária, pastelaria, gelados, e uma cervejaria. TÓPICOS Cooking (45 horas) pastelaria (10 horas) Pizza e padaria (10 horas) Sorvete (5 horas) Enologia (10 horas) Brewing (8 horas) Os produtos alimentares (10 horas) Segurança Alimentar e HACCP (5 horas) APRENDIZAGEM Os estudantes trabalham em um restaurante típico, perto da Academia, selecionados por DIEFFE. Cada aluno vai trabalhar em um negócio de restauração diferente e terá a oportunidade de praticar e melhorar as técnicas aprendidas durante as duas aulas teóricas e práticas workshops.alimentare e gastronomie. "Quando você começar o seu aprendizado com qualquer um dos nossos parceiros restaurante, você é esperado para cumprir as regras cozinhas. Isso significa chegar a tempo, seguindo sua programação, informando o Chef e DIEFFE de qualquer atraso ou ausência. A formação não é o estilo de sala de aula. Você vai treinar ao lado o chef responsável de cada seção. Você deve ouvir as suas instruções e se comportar em conformidade. Este tipo de treinamento é muito hands-on. Você será dado um programa do que você precisa para aprender e mais importante, você será o líder de seu treinamento. " VIAGENS DE CAMPO Os alunos também irão desfrutar de seis viagens de campo de ensino em algumas das cidades mais culturais e artísticas em Itália: Pádua, Veneza, Verona, Florença e Roma. Os alunos serão orientados por um professor em suas viagens e eles vão experimentar tradições italianas, ao longo de alguns dos aspectos mais significativos da tradição culinária italiana. Antes de cada viagem de professores vai falar sobre o itinerário e as principais atrações em sala de aula, com foco na culinária regional típica de cada destino. Honorários O preço do curso de 5.500 Euros inclui: Teoria e Aulas Práticas Os materiais do curso, todos os alimentos e equipamentos para aulas, workshops e degustações colocação de aprendizado em prestigiados restaurantes italianos: os nossos restaurantes parceiros foram selecionados a partir dos melhores restaurantes regionais, e têm vindo a colaborar com a Academia por um longo tempo. Todos os chefs são representativos da nossa cultura culinária italiana e falar tanto Italiano e Inglês os custos de transporte viagens de campo ' uniforme Chef: uma jaqueta com o logotipo e um chapéu Academy Pleasant quarto duplo accommodationin Pádua, perto da escola, na residência do Academy (quarto individual terá um custo adicional não incluído no preço do curso) transferências individuais são a expensas do aluno custos de transferência de grupo de "Marco Polo" aeroporto ou "Treviso Antonio Canova" Airport (o custo cobre apenas a transferência de grupo) Diploma da Academia após a conclusão do curso "The Italian Culinary e Gastronomia Master" Diploma Chef que é um Quadro Europeu de Qualificações (EQF): qualificação reconhecida em todo o mundo ALOJAMENTO Nós fornecemos uma acomodação confortável no mini apartamentos com quartos duplos e serviços compartilhados, a fim de permitir que os alunos a praticar a sua cozinhar para fora das salas de aula. As casas de hóspedes estão em um hotel 4 estrelas que tem uma convenção com DIEFFE e estão localizados perto do campus. É possível obter um quarto individual (não incluído no preço do curso), com um montante adicional de 400 euros acima do valor do curso. [-]

Modulomaster

Scuola Italiana Design (SID)
campus Período integral 10 - 20  October 2017 Itália Pádua

ModuloMaster é um projeto educacional para favorecer a participação dos alunos na experiência profissional de Mestre. [+]

ModuloMaster

ModuloMaster é um projeto educacional para favorecer a participação dos alunos na experiência profissional de Mestre. ModuloMaster permite ao aluno participar em um ou dois dos três módulos do Mestre Um Ano em Design Criativo.

Alvo

Ela é reservada para estudantes que tenham pelo menos dois anos de formação específica em outros Institutos, designers com experiência em Desenvolvimento de Produto, Departamento de Designers juniores e graduados ou logo-a-ser graduados em arquitetura ou engenharia. As vagas são limitadas.

ModuloMaster planejamento

Durante cada módulo, o aluno, coordenada por dois professores diferentes, trabalham simultaneamente em dois projetos atribuídos por duas empresas diferentes. Os dois projetos últimas 10 semanas: ... [-]