Keystone logo

Graduação Tecnológica Programas No Ciência dos Alimentos 2024

Filtros

Filtros

  • Graduação Tecnológica
  • Cuidados de Saúde
  • Nutrição
Campos de estudo
  • Cuidados de Saúde (0)
  • Voltar para a categoria principal
Locais
Encontrar mais locais
Tipo de curso
Duração
Ritmo de estudo
Idioma
Idioma
Formato de estudo

Nenhum programa atende aos seus critérios de pesquisa. Refine seus filtros.

Clear filters

Graduação Tecnológica Programas No Ciência dos Alimentos

Um grau de associado é normalmente um dos primeiros programas de graduação pós-secundária. Eles podem ser oferecidos online ou no campus, tanto por faculdades comunitárias quanto por universidades maiores.

O que é um grau de associado em ciências alimentares? Os candidatos geralmente buscam um diploma em ciências de alimentos para trabalhar na liderança da indústria de serviços de alimentação. Os alunos geralmente são instruídos sobre os aspectos detalhados de segurança alimentar, artes culinárias, gerenciamento do dia-a-dia e/ou artes relacionadas à fabricação de cerveja e mixologia. Esses programas podem ser incrivelmente práticos por natureza, e os candidatos geralmente trabalham no campo enquanto estudam ciências alimentares.

Os alunos dos programas de ciências de alimentos geralmente aprenderão como identificar e desenvolver planos de ação para controlar os perigos para proteger os clientes e colegas de trabalho. Os alunos também são frequentemente apresentados a conceitos sobre planejamento de cardápio e preparação de alimentos para trabalhar de forma eficiente e criativa com os empregadores. Finalmente, as técnicas aprendidas neste programa têm o potencial de capacitar os graduados a criar suas próprias libações.

Um grau de associado em ciências alimentares pode levar estudante em tempo integral dois a quatro anos para ser concluído. Geralmente, as informações sobre preços podem ser encontradas na instituição escolhida, pois os custos variam de acordo com a escola e o país.

Os candidatos que concluírem um programa de ciências de alimentos podem esperar uma variedade de carreiras em serviços de alimentação. Uma dessas carreiras pode ser uma função de supervisão em uma cozinha ou bar. No lado da aplicação da equação, os candidatos podem trabalhar para órgãos reguladores de saúde locais ou auditores de riscos contratados por marcas. Um auditor de risco contratado por uma marca geralmente é usado por marcas com vários acordos de franquia para garantir que uma instalação com suas marcas não esteja apenas em conformidade com os regulamentos do departamento de saúde local, mas também com os padrões da marca em relação à segurança alimentar.

Um diploma de associado em ciências de alimentos pode fornecer aos candidatos interessados em serviços de alimentação os meios para levar sua carreira para o próximo nível. Para mais informações, procure seu programa abaixo e entre em contato diretamente com o escritório de admissão da escola de sua escolha, preenchendo o formulário de cadastro.